查看: 5945|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】騎士遊戲(8�31更新第二章:腹黑的雷瑟)

契子

恩哼∼

穩潔看著地上的藍莓棒棒糖包裝紙......

『啪!』

太陽騎士房間的門就這樣被打開了。

而太陽的手上拿著面膜正準備要敷下去,全身上下就只有身下圍了一塊布料而已......

「妳這是在做什麼!」太陽不悅的看著門口的穩潔。

「你要是再亂丟糖紙,我就讓你以後都吃不到藍莓棒棒糖,別以為我做不到。」穩潔拿著糖紙平靜的說著。

「妳憑什麼認定那張糖紙是我丟的。」太陽不要臉的說。

「哦∼不是你丟的啊∼」太陽被穩潔盯的毛骨悚然。

「沒錯!不是我丟的,妳這樣擅闖別人的房門,光明神是絕對不會原諒你的!」太陽有一點點心虛地說著,他明明記得他有鎖門的......

「你放心,我對你的身材沒有興趣,而且我不信光明神。」穩潔丟下這句話之後就走了,她來這裡的目的只是要提醒格里西亞不要亂丟垃圾,承不承認和她沒關係,只要他有把她的話聽進去就好了。

太陽把房門鎖上,確定外面都沒有人之後就爬回床邊,對著枕頭踩下去......

「氣死我了氣死我了氣死我了!什麼叫對我的身材沒興趣?就算我沒有腹肌但也沒有贅肉啊!況且我的皮膚絕對比其他人好很多!」太陽又把枕頭狠狠地咬住,牙齒在上面磨阿磨的。

他和羅蘭、穩潔原本是青梅竹馬,他們第一次見面時,穩潔是從天上掉下來的,然後他們就莫名其妙的好上了,當初穩潔在得知他和羅蘭都當上十二聖騎士時,為了和他們保持聯絡,穩潔就這樣當上了聖殿清潔隊隊長。

清潔人員本來就是個不受重視的存在,但自從穩潔當上清潔人員後,聖騎士們都非常有默契地不敢惹她,每當見到她就躲得遠遠的,躲不掉的直接裝死,穩潔在聖殿的魔女稱號可是非常有名的,每個惹她的人都會被她查出弱點再狠狠的利用,然後你當初用什麼方式對她,她就會用同樣的方式的好幾倍對付你,事後讓你找不到一點蛛絲馬跡。
  例如:

某一天......

「喂!那個打掃的,幫我丟一下!」某位聖騎士把蘋果骸丟到穩潔頭上。

長得那麼漂亮的美女竟然在當下等的清潔工,一定是空有外貌沒有實力的花瓶,想到這裡,聖騎士對穩潔的眼神就開始鄙視起來了。

幾天後......

聖騎士因為好賭被高利貸追的破產,雙手還因為繳不出錢來被廢了,光元素也突然感知不出來了,雖然事後手治好但再也沒辦法拿劍,因為沒有什麼專長,只好在某家餐廳當清潔工。

「喂!那個打掃的,幫我丟一下。」一大袋廚餘就這樣被丟到那個清潔工的臉上。

穩潔還在一旁用譏諷的眼神看著那位曾經是前途無量聖騎士,現在是前途無『亮』的清潔工。

太陽騎士房間

「嘖嘖!雙手和聖光可是聖騎士的第二身命吶∼」格里西亞在一旁吃著藍莓派說風涼話。

「那種阿貓阿狗竟然也能成為聖騎士,你們的評選標準該不是只要有聖光和劍術就可以了吧!如果是這樣,你們聖殿也快要沒落了。」

「不要亂說,我們的評選標準可是很嚴格的,剛剛那位聖騎士不知道用了什麼方法收買了主考官,這件事我本來打算要處理的。」

「哦∼是嗎?那給錢吧,我幫你處理了這件事所以要算工錢。」穩潔對著格里西亞伸手。

「不是吧!這件事我又沒叫你處理,是你自己要插手這件事的耶!要錢沒有,要命有一條!」

「不給錢我就告訴雷瑟你曾經偷偷......」

「我知道了!我給就是了!」格里西亞默默的在心裡流了一把辛酸淚,這年頭太陽騎士還真不好當......

芙蕾雅先和大家說喔!
我不會很常更文
所以建議大家先養養文在看
回復

x的,訥個叫希莉亞真的很討厭,連我都想給她揍下去ㄟ!穩潔一定要給她好看
回復

咦!!!
大大不更了嗎??
為什麼?
更文啊!!!
別棄坑啊!
回復

稳洁也是穿越的对吧(←←我重点错了吗?
然后...恩...快写吧,电脑什么的还没修好嘛...
回復

嗚嗚嗚~
我家電腦終於壞了......
所以我前來和大家告別!
勿念!T-T
回復

嗚啊∼
我來啦∼
好看呢……(心虛……
別誤會我要說的是我……其實還沒看完全套阿(飆淚
回復

16# cherubic冰羽
很明顯地穩潔懶的理希莉亞
不過下一篇穩潔就要反擊啦!哇卡卡卡!
風華的事我會寫在番外篇
回復

希莉亞這樣...
是叫做夜郎自大嗎?((用錯詞語請勿打
風華又是誰?穿越神?
是說穩潔怎麼還沒整死她
就這樣讓希莉亞鄙視她
還是根本不想理她?
回復

雷瑟......你什麼轉性了......
如果以後都是這樣,聖殿就多出第二個格里西亞了......
回復

嘿嘿,神馬幻想的,老奶奶最好先認清現實齁(?

老人家戰神我一看你不爽可是會下凡砍你喔!(##

期待下一更!!(躺
回復