樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

啊哈哈~我來了XDD
我可以叫你小夜嗎????(我自來熟了
那爾西又彆扭了嘻嘻嘻
這篇是正常向嗎?
是走搞笑路線?如果是的話還挺成功的哈哈
飯桶吐槽的恰到好處阿XDD
音侍說的這麼大聲會被殺掉的吧XDDD
回復

欸欸欸?????
我才出去玩三天,多了這麼多篇是怎麼回事啦!!!!
小夜小夜我好開心喔❤
珞侍跟那爾西搶哥哥~~修葉蘭為難的好帶感阿XD
前面月退說的那個鬼故事....真的好恐怖!!!!!
我覺得裡面最恐怖的就是他的了!!!
修葉蘭舉起的超長牌子,真的好可愛
死纏爛打後,那爾西的一句話真是有夠經典的哈哈
月退被噗哈哈打擊也好可愛,我記得月退跟那爾西也是另類的相愛相殺(?
范統成為修葉蘭的終極王牌了XD
伊耶哥哥那個鬼故事意外的好好笑~西方城淡定的諷刺半個月沒回來的阿修和月退,真的好帶感~~
除了阿修和那爾西,我第二迷的就是伊耶哥哥了呢(欸?不是第三個?(不不不那爾西和修葉蘭是一體的(大誤
我看完後笑得好開心,這篇文真的很可愛~
超級期待下篇的^^
回復

阿哈哈哈有更文真是太好了我覺得我好幸福=V=
果然很喜歡這文呢XD
修葉蘭每次的反應都是爆點呢哈哈
珞侍愈來愈黑了(果然是長大了嘻嘻嘻嘻
阿好期待那爾西說的鬼故事阿真的!!!!!!
更期待修葉蘭的反應XDDD
開了純粹想像的月退真可憐QAQ
說到月退其實我一直以為他很喜歡那爾西呢(相愛相殺
現在想想當初他說的鬼故事還令我印象深刻呢(毛骨悚然
真是太可怕了~
不知道范統會說出神馬搞笑的鬼故事哈哈哈好期待
回復

啊哈哈,那爾西傲嬌整個可愛爆了
中二阿戀兄什麼的都不要緊∼
那是掩蓋不住你的光芒的WWWWWW
果然還是喜歡修那><
那牌子也未免太可愛了嘿嘿
愛心畫那麼多,修葉蘭你是想做什麼啦XDDDD
小珞侍還是交由違侍大人來疼愛就好,就別打擾他們一個願打一個願挨的相愛相殺吧(或者是單方面的殺?
沒關係全都很萌阿(這樣說真的沒問題嗎?
修葉蘭爽的我都看不下去了哈哈哈
話說月退沒反應嗎?(居然!?
回復