樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

又一篇放閃光XDD
只不過,總覺得比起正牌情侶璧柔和音侍,月退和天羅炎比較閃(甜蜜?)^ ^
阿噗,你也關心下你可憐(?)的主人吧((突然覺得范統有一點點可憐ww
好想知道以主人為第一的阿噗若打天羅炎的分數會打幾分~(應該是滿分吧??畢竟天羅炎跟他一樣以主人為第一)
回復

范統,你就這麼不喜歡跟阿噗心靈相通嗎!!!
人家阿噗可是個性可愛(傲嬌?),能力超強的神器耶ww
你不要的話,送我好了~

對了,提醒一下,大大沒改標題喔~
回復

得道升天-得到
應該有錯吧...

從某方面來說,讓違侍罵范統還比讓音侍把國主的形象破壞好^^只能說綾侍攔錯人了...
是說,范統,你確定你是住進去才常常死而不是因為你常常死才讓四四四號房上第一...
對了,范統後面說的那句原意是??我翻不太出來耶w(本人太笨了,翻譯不出來,十分抱歉)
回復

音侍大人的腦袋到底是什麼做能才壞成這樣啊~
十句話只能聽懂一句話啊...,從某方面來說,能做出如此...的武器的人,也很強啦w
下一個應該是奧吉賽吧,也很期待他能講出什麼跟那爾西有關的鬼故事XDD
回復

唔...明明是有點悲傷的一篇文,可是為什麼看到最後一句我噴笑了w
原來說鬼故事還有分金線.銀線.銅線啊~
我嚴重懷疑大叔是想不到鬼故事才說那爾西的事~(大叔:你有意見嗎)
只不過,大叔的鬼故事確實是裡面當中講的最好的呢~
下一個應該就是范統了吧,期待范統的反話笑話XDD
回復

這篇真歡樂XDD
璧柔什麼說出了音侍才會說的話呢
(看完這篇才發覺,璧柔其實只比音侍聰明一點...)
暉侍!!你什麼都不理洛侍呢!!都只理那爾西...
回復

哈哈!!這篇我笑翻了~
范統的反話依舊很好笑呢~

繼續期待范統的笑話XDD
一篇鬼故事真不知范統會講成什麼樣呢~

感覺西方城好多人棄權喔...
回復

范統的鬼故事果然不負眾人的期望(?)XDD

頭香的翻譯能力還真強~

只是,不過是死亡全變復活,為什麼故事就變這麼搞笑啊w
回復

范統什麼會提出這樣的方法啊...
暉侍要是死了,某兩位戀兄情節十分嚴重的弟弟會抓狂吧~

所以正文若范統是講這個鬼故事,就只是場景換成鬼故事大會嗎??

范統如果講這個鬼故事,綾侍應該會很贊同吧~(沒記錯的話綾侍似乎很討厭暉侍)
音侍大概會...比兩位弟弟還早跳出來說:閃到腰的,我不准你傷害阿修!!
然後就會發生東方城的某侍不但不保護自家的代理侍,還反過來袒護敵國的梅花劍衛~
(接下來違侍就會開始跟音侍吵起來,於是就輪到我們偉大(?)的綾侍大人出場(?)嘍~)

除了綾侍外,還有誰很討厭修葉蘭啊~(苦惱中)(謎:餵!你幹嘛知道誰討厭修葉蘭啊)(我無聊~)(謎:......)
回復

伊耶是想要是原生居民也可以殺,就能在路上看不順眼就殺吧w

很沒特色又很有特色...是大叔覺得很沒特色,但那爾西覺得很有特色...?

天羅炎,你是武器,被射了兩萬多搶還是會死吧...

阿修!你在哪啊!!快來翻譯范統的故事啊!!!
總覺得眾人對范統的故事評價挺意外呢~(原本還以為大家會說聽不懂,然後嘲笑范統...)
回復