樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

恩...看到這章....

某藍好奇那爾西會說甚麼鬼故事呢??((他有參加嗎??

不過珞侍和那爾西得鬼故事...

如果說了修葉蘭又完了呢~~((笑
回復

恩~~在這裡問一下夜喔~~是修葉蘭做蛋糕對嗎??

是說某藍有點以為是那爾西.但看到(哥哥...)那句之後就消失這個懷疑了....

不過在看到那爾西的動作.珞侍不會上前也要爭的修葉蘭的注意嗎??((眨眼
回復

恩...因為要上課~所以某藍到現在來看文留言囉!!((揮手

奧吉薩也要參加嗎??是說某藍比較好奇天羅炎會說甚麼....((眨眼

不過珞侍要講鬼故事阿~感覺這對他而言會不會很彆扭呢??
回復

哈哈~~看到"哥哥一出口.便之有沒有!"那裡整個爆笑阿XD

是說某藍漏了一篇~和這篇一起回囉

感覺珞侍好像蠻喜歡玩范統的反話耶~~((笑

好期待後續喔!!((眨眼
回復

人妖無敵阿...是說會是因為這關係連月退也抵抗不了硃砂嗎

不過感覺珞侍對於范統的反話包容度挺高的

如果是某藍的話.在很誇張的反話時後應該會一擊斃了他吧((笑

祝夜中秋快樂喔!!
回復

那爾西阿~~某藍也覺得他是一個不錯的角色咧((笑

音侍的腦袋真得市異於常人的構造阿.....十句聽懂一句阿...

所以下一篇是那爾西說囉!!好期待@@
回復

大叔上場了阿~~有點小小失望...((原本還以為是那爾西的....

不過這鬼故事真的有符合主題吧...馬上就讓全場安靜了...

下一個是范統耶!超期待的啦!!
回復

璧柔一開口.那句話直接中紅心呢~~

不過修葉蘭還真是~~愛弟弟愛到一個無法比擬的境界呢WWW

是說某藍原本又想說月退怎麼沒出聲呢??((好奇

夜想開新文阿~~加油囉.等出現時冇藍會搬沙發去的~~@@((笑
回復

每次看到范統都很歡樂耶~~

離結局不遠了阿~~加油囉

某藍個人很期待結局的~~超好奇范統到底會說什麼鬼故事耶

會不會變成笑話阿.....((雖然有些誇張.但以詛咒來說好像蠻有可能得

超恐怖的變成超高興的.....((咦?!
回復

呃....看了其他人的翻譯某藍才懂那整篇得意思是甚麼....

不過另一個是甚麼呢~~某藍也很好奇呢....

死亡筆記本變成了鬼故事了耶0.0!!
回復