返回列表 發新帖
樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

噢噢噢真快樂我又趕上首發留言了!

是說這篇好好笑啦阿噗你很困擾嗎?真的很困擾嗎?
沒關係,只要使用這牌.........唔啊啊啊......!!! ((被消保官拖走(何

好的我不太確定我想要表達什麼 (正色)

總之好期待范統講的到底是什麼哦wwwww. ((這位太太那段已經過了
回復

哦也。阿離我是頭香!!!! (握拳)

啊哈哈哈哈這個超展開是怎麼了XDDDDD
結果范統掉到哪裡...阿離你跟誰學壞弔胃口啊啊啊啊

呃, 我猜...我猜......音侍大人的小花貓挖出來的地方, 或者...

算了放棄, 讓范統直接回水池好了。 (喂
回復

親愛的, 我已經能駕輕就熟了啊哈哈哈哈 (搶頭香)

是說這篇就...欸? 就、就就就......欸欸欸欸欸欸? (說話啦#
好吧是很感慨的因為有這篇才能認識你w

可是這好像完結預言啊啊啊啊 (不然勒?!)

但話說我覺得那光肯定不是好東西ˊ_>ˋ
回復

恭喜賀喜完結了 (拉響炮)
真的不說我都快為你哭了嗚啊啊啊 ((這位太太你早就哭濕人家衣服了!!

嗯, 感想就是.. 我愛噗范, 不 我是說我又笑抽了XDDDDD
但是阿離你還是認了吧? 沒事幹嘛來那一段繫頭帶的橋段呢? 肯定是有 嘛 ♥

還有隱•修那的氣息, 有沒有? 有吧!!!我聞到了真的!!
是說我還是好想知道新世界之神的故事, 有沒有希望當番外ww (你想要人家跟那爾西一起爆肝嗎!!)

總之恭喜囉~~~

還有我們的坑可以慢慢來沒關係...
真的.....越慢越好....不要急喔...... ((你是怎樣!!!
回復