查看: 14738|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】日皇的神祕生日禮物(更新超美型(毆)日皇大人女僕裝照)

「安特契爸爸。」日向夜走入地下室。

眼前的景象是一堆高科技儀器,以及一位正以飛快精準的刀速切割屍體,自己卻比較像屍體的「人」緩緩回過頭來。

「什麼?」安特契以沙啞的聲音問道。

日向夜帶著興奮的表情蹦蹦跳跳的跑過來:「明天就是哥哥的生日了,爸爸覺得要送什麼好呢?」

安特契沉默了一會兒,才默默的開口:「就送你上次跟艾爾利安他們出去買回來的衣服吧!」

日向夜露出靈光眨現的表情,當機立斷的馬上跑上樓:「謝謝爸爸!」

但誰也沒注意到,安特契揚起了一抹奸詐的微笑。

「衣服、衣服……」日向夜在衣櫃裡翻翻找找,身邊飛散了一堆衣服。

「找到了!」日向夜從衣櫃中抽出一件衣服。

這時,日向炎剛好經過房間:「阿夜,你在做什麼?」

見日向炎靠近,日向夜趕緊將衣服藏在身後:「沒有呀!哥哥!」隨即露出一個燦笑。

「是嗎。」日向炎溫柔的笑了笑。我的阿夜絕對不會騙我的!

日向夜偷偷將衣服塞進四周飛散的衣服堆中,然後開始假裝整理衣服。

「那阿夜,哥哥先去工作囉。」日向炎抱了抱弟弟,溫柔的說道。

「好……」日向夜露出有點僵硬的笑容。

待日向炎走遠後,日向夜才開繼續尋找剛剛塞進去的衣服。

「哇啊啊!剛剛塞進去又混在一起了啦!」

「今天就是哥哥的生日了∼」日向夜開心的在客廳裡蹦蹦跳跳,臉上盡是快樂的神情。

而安特契也帶著詭異的笑容坐在一旁,全都在等待著壽星大人-日皇到來。

「我回來了……你們在做什麼?」日向炎險些愣住的盯著佈置華麗的客廳,以及帶著生日帽坐在沙發上的兩人。

「哥哥,生日快樂!」日向夜第一個撲上前抱住哥哥。

原來是生日嗎?日向炎感到心裡暖暖的,緊緊回抱住自己的弟弟:「謝謝你,阿夜。」

「阿夜有生日禮物要送哥哥喔!」日向夜蹦蹦跳跳的拿起桌上的一個盒子:「這個!」

日向炎滿心歡喜的接下禮物。弟弟會送什麼東西呢?

現在的日向炎就像個孩子般的,迫不及待拆開手中的禮物,渾然無知裡面的東西……

「……」

日向炎瞪大了眼;安特契憋笑憋到快中風;日向夜滿臉天真燦笑。

禮物盒裡別無他物,只有一件-女僕裝。

「阿夜覺得這件衣服很可愛!哥哥穿起來一定會很漂亮的!」日向夜露出百分百燦爛笑容。

沒錯,正是女僕裝,而且飾品無一不缺,完完整整的就是女僕裝。

「這個……」到底該穿還不穿?可是不穿阿夜就會傷心……日向炎的心中矛盾不已。

「哥哥,拜託你穿穿看嘛!一定會很漂亮!」日向夜張著大眼睛眨呀眨,緊抱住自己的哥哥,像隻小貓般的撒嬌到。

「我……」對於寶貝弟弟的要求,日向炎終於痛下決心:「我、我穿穿看……」

「哥哥最好了!」日向夜高興的抱了抱哥哥。

而安特契則已經憋笑憋笑抽筋,倒在沙發上狂笑不止。

「日、日日皇?」凱爾瞪大了眼,完全不敢相信自己看到的景象。

日向炎,現在正身著黑白色的衣裙,外加頭上的白色頭巾,配上俊美無比的臉孔居然有說不出的奇妙感,說難看倒是不會,說好看倒是真的……

「怎麼了,比爾?」日向炎輕輕啜了一口咖啡。

「您這身衣服是……」日皇大人,您迷上了Cosplay嗎?

「阿夜送我的,他說穿起來很漂亮。」日向炎再度啜了口咖啡。

「……」上次是戀愛遊戲機,這次則是女僕裝嗎?真不知道下一次會蹦出什麼更可怕的東西來。

看來,日皇的每日例行公事可能要重新整理一下了。

「每天玩弟弟送的戀愛遊戲機,叫戀愛遊戲機中小夜叫哥哥。」

「每天穿著女僕裝給弟弟看,讓可憐的秘書看老闆失常。」

這篇特級崩毀下去....(掩面

是說因為圖畫不下去乾脆用寫的.....不過失敗了......

新增超美型日皇大人女僕照(被打死

注意!

此圖依然為謎兒提供!

日皇:我只服侍阿夜!

謎兒,你真是太棒了............(鼻血噴到死

日皇大人太萌了~~(掌心雷抵頭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

日皇好犧牲!!!!弟控最高境界@@"

我愛日皇~~~(女僕裝
回復

阿炎好可憐哦~~女僕裝.......(我要看!)
不愧是弟弟控的最高境界啊~
回復

好想看日皇穿女僕裝阿

應該會迷倒眾人~
回復

安特契 你真的是找死ㄝ 居然慫恿阿夜送女僕裝 被日皇知道的話下場會很淒慘吧....
回復

好想看啊~~~~~~~~
女僕日皇!!
一定很好看~
回復

我好想看圖壓∼
那一定恨讚!
(流口水)
回復

日皇...真的為了弟弟什麼都敢做...
((誰叫他是日皇呢
((偏偏這日皇對世人如此冷落對弟弟卻呵護寶貝阿...
回復

安特契.............你慘了!我還以為只是有露的衣服........結果竟然是女僕!0.0
回復

晚點..........或許看的到吧.....(掌心雷抵頭中
回復