樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>審判

放心,我不會讓在任的審判騎士掛掉的w

等你卸任再說(?)

嗯哼我很有自知之明吧ww(你滾#

--一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>教皇

嗯、要看我的腦袋嗎?去看審判的他跟我構造一樣(亂講#

因為我首頁是YAHOO阿w(?

A_____AA______AA______A看久就笑不出來了啦#

--一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>審判

喔喔喔對於神通廣大的戰神我一定找的到!(#

那我可以把審判你的切開嗎?(#

回復

>>教皇

我知道我的腦袋比較有名(你在自戀什麼啦?

恍然大悟嗎XD

(́❂◞౪◟❂‵)←這個

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>烈火

嗯哼,烈火初次見面你好噢(?

我這個一表人才儀表不凡高大威猛英俊瀟灑風流倜儻風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神也是要上補習班的別傷心(?

回復

>>審判

阿阿,腦羞的小判判好可愛阿(笑)←變態#

>>教皇

只是有興趣啊?我的腦袋應該被博物館珍藏受世人景仰的才對(你少來#

我一直以來都用YAHOO的說XD

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)(不

>>烈火

喔喔我知道阿久世響希吧ww(?

我都沒看所以不會眼花(去死#

到底啦XD(笑倒

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>烈火

現在那裡人超少的耶w

我不是你寶貝所以你不能揍我(咦

比我長阿wwwwwwwwwwwww(思想不純(#

回復

>>教皇

你一定有些安特契的基因在對吧(不#

那串就是在知識+找到的XD

(′ಠ◞౪◟ಠ)(欸

回復

奇怪啦爲毛都要怪到我這個一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神的頭上呢?

wwwwww(不#

--�一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神�

回復

>>烈火

已經快要荒廢的感覺XD(不

我的臉那麼帥怎麼可能不要阿真是(你滾#

我也是女的阿難道就有嗎(欸你提的欸##

回復