樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>魔獄

喔喔!!!那要晃去哪呢!?

那你就訓練得比他強呀!!

那個人...是誰呀!?(歪頭

欸欸!?好吧...不過我還是要看!!!

不會拉!!至少這世界還在你也還在呀!!(廢話

喔喔!!恭喜!!!你還記得耶!!!(灑花

by教皇

回復

>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

歡迎回來呀!!(灑花

>雖貴為愛玉仍不失風采雖英俊瀟灑仍不擋主子之美雖禮儀萬千仍平易近人雖沉迷於二次元仍未忘三次元的審判副隊長

維達...你好像也是其中一人呀...(望

還有..你們到底怎麼想出那一串的呀!!?

by教皇

回復

>魔獄

說真的..我挺想去看看的呢!!(興奮(?

為什麼動力來源會是蠢力呀!!?

喔喔!!!說真的...俺忘了ˊ口ˋ...

欸!?魔獄不一起來嘛!?(歪頭

不會拉!!怎麼會死呢!!?

第一次!!?怎麼可能第一次!!?

>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

當然!!一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神回來欸!!

原來大家都是收尋來的呀..!!(敲手

by教皇

回復

>雖貴為愛玉仍不失風采雖英俊瀟灑仍不擋主子之美雖禮儀萬千仍平易近人雖沉迷於二次元仍未忘三次元的審判副隊長

是呀!!難道你自己不知道麻?

欸!?隨時都會改!?

雖貴為愛玉仍不失風采雖英俊瀟灑仍不擋主子之美雖禮儀萬千仍平易近人雖沉迷於二次元仍未忘三次元的審判副隊長的腦袋都裝些甚麼呢....!?

一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神要開始瘋了嘛...!?(遠望

欸!?那...我是否也來收尋一下!?(你不#

>魔獄

欸!!?那..我要怎麼去呢O口Q...

為什麼會以那成為動力來源呢!?

冰舞呀...(努力回想中

不會拉!!總會想起來的呀!!

喔!!原來使指成為死亡領主後的第一次呀!!(敲手

掰掰囉//

>綠葉

欸!?收攤了O口O(愣

好吧..明天早點去買八...(失落

by教皇

回復

>審判

掰掰囉(揮手

>綠葉

大家都下了O口O...

明天早點一起出去買吧!!

by教皇

回復

>雖貴為愛玉仍不失風采(?)雖英俊瀟灑仍不擋主子之美雖禮儀萬千仍平易近人雖沉迷於二次元仍未忘三次元的審判副隊長

喔!!不了!!謝謝雖貴為愛玉仍不失風采(?)雖英俊瀟灑仍不擋主子之美雖禮儀萬千仍平易近人雖沉迷於二次元仍未忘三次元的審判副隊長的好意!!

那給你親自去試試就行了!!

by教皇

回復

>雖曾為愛玉仍不失風采雖英俊瀟灑仍不擋主子之美雖禮儀萬千仍平易近人雖沉迷於二次元仍未忘三次元的審判副隊長

疑!?不過..聽光明神的話語..

不適應該由太陽或審判來聽嘛!?(燦笑

by教皇

回復

因為...一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神突然的邪笑...

欸..我想我還是算了呀...

我其實看那串字看得快眼花了..

by教皇

回復

>雖曾為愛玉仍不失風采雖英俊瀟灑仍不擋主子之美雖禮儀萬千仍平易近人雖沉迷於二次元仍未忘三次元的審判副隊長

我沒管你呀!(攤手

嘖嘖..那老人家真的是...(嘆氣

by教皇

回復

不!!是我不習慣別人邪笑而已..

是阿...我想過沒幾天我就去掛眼科了..!!

我要先去睡覺囉//

晚安囉(揮手(?

by要睡覺的教皇

回復