樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

7785# 凜玥醬

不要迷戀哥 , 哥只是傳說 ˊ _ > ˋ( 安安你有病嗎 #

你可以問問看魔獄她知道 ( 推卸責任

大地

回復

7792# pennylu2009

喔喔 w w w w

不過願意等氣消妳真是太有耐心了 x D

是我八成就 . . . . . . . 了 w ( 傳說中的消音

回復

7794# a20369234

欸斗   我不記得我們是不是第一次見面 , 但是跟太陽好像不是第一次囉 x D

不過還是請多指教囉 ^ ______ <

回復

7798# 凜玥醬

OK 歹就補的

她等等就會回來了 . . . . . . 吧 ( 欸 #

然後我要先去威脅她不要講出我是誰 w w w

回復

7803# 葆莎

其實我還沒開學拉 ˊ _ > ˋ

想到學生會要收3000我就整個心在淌血 , 我可以不參加嗎 Q x Q

對阿國三就是完完全全的悲劇ˊ ___ ˋ

回復

7816# pennylu2009

等你醒來就一定不是問題了 , 加油趕快醒來 ! ! ( #

我相信人的淺力無窮 ( 哪招

大地

回復

7818# 葆莎

哪來的公款讓我請拉  Q x Q

可惡這根本坑錢我不讀了拉 ! ( 來不及了好嗎 #

其實我們同病相憐 , 妳就不用糾結了 !

理化甚麼的可以吃嗎 ˊ _ > ˋ

好吧她猜到就猜到了嗯亨 ( ? ) 你沒有給得很 名 顯 吧 ( ? ( 傳說中的加重

大地

回復

7820# 白凊

所以我說她很坑錢 Q Q

可惡我我我沒錢了 O r z ( 此人已死有事燒紙 # )

大地

回復

7816# a20369234

直接算沒見過是好的選擇 w w w

讓我們重新開始吧 ( 大誤

不過大地跟太陽不是私底下水火不容嗎 X D

大地

回復

7821# 凜玥醬

不過她好像講了應該沒關係了 ( ?

反正就是這樣嗯 ( 無意義

應該猜的到 ( ? )

不管怎麼樣不要講出來就好 X D

大地

回復