樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

915# 祇賴

他可以壓住戰神?!(閃亮
那亞戴爾!!幫我把劍拿回來,我就幫你改公文!
By一心想從戰神那把劍拿回來的審判

回復

920# 永恆太陽

亞戴爾啊!幫我把劍從戰神那拿回來吧!!!!
只有你這希望了(?
By握手的審判

回復

923# 奇玄

恩恩好啊美麗的烈火大姐姐~~~幫我把劍拿回來吧!!!
話說烈火姐姐怎麼也有形容詞呢?!
我也可以用嗎?(閃亮(滾啦

By審判

回復

931# 奇玄

好啊好啊www那我就創囉(喂!)

By冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐而且我沒有很弱只是怕戰神的審判

回復

934# 奇玄

不要拿我的頭髮~~~~話說你收集頭髮要幹麻?!

By冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐而且我沒有很弱只是怕戰神的審判

回復

937# 奇玄

原來贏過戰神了嗎?哇好高興好高興終於有東西贏過戰神了!!(歡呼(?!
烈火姐姐,我這樣就夠了(累到趴下

回復

938# 奇玄

烈火姐姐我的頭髮是銀白色的所以彩色中不需要我吧?!我可以走了嗎(害怕

回復

恩好啊太陽!!不要重複就好囉www

By冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐而且我沒有很弱只是怕戰神也很愛帥哥然後戰神快把劍還我的審判

回復

受到警告 159#
946# 奇玄

那我也來增加一下吧!!

By冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐小說王道動慢本命同時本身也愛打小說身為帥哥控一枚而且我沒有很弱只是怕戰神然後戰神快把劍還我的審判

我總共88字喔!!先降吧www

回復

949# 奇玄

烈火姐姐我們去跟戰神耀武揚威吧www

By冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐小說王道動慢本命同時本身也愛打小說身為帥哥控一枚而且我沒有很弱只是怕戰神然後戰神快把劍還我的審判

回復