樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>魔獄

為什麼不在忘記一次呢Q口Q!!!

不要啦!!!人家想知道啦Q口Q!!

欸欸!!?還真的是!!!

疑!?為什麼呢!?(歪頭望

>太陽

說起來..我媽其實也很保護我...

不過...離奇的是..我跟他說我想考台北她居然沒說甚麼!!!

欸!?可是俺想知道呀!!!

by教皇

回復

>魔獄

你就把他給忘了嘛Q^Q

魔獄欺負我拉Q口Q!!!(?

說不定還有其他人呀!!

欸!!?你怎麼是忘這個!!!?

by教皇

回復

>太陽

我想考的是高職..可是俺卻很悲劇的考上綜高...

>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

呀!!!不要呀!!!!居然被發現了Q口Q!!!!(躲

by教皇

回復

>魔獄

求求你忘了他嘛Q3Q!!

有呀!!你明明就欺負我Q口Q!!!(大哭

大家都不敢嗆你嘛...!?

為什麼你不是忘了上面那一個呢..!?

by教皇

回復

>綠葉

謝謝啦!!!(拿

>審判

走吧!!我們快走Q口Q!!(發抖

>太陽

你們班跟我們班一樣呢!!

大家幾乎都是選高職的說!!

by教皇

回復

>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

你那麼恐怖...當然要躲起來呀Q口Q!!!

魔獄...救救我呀Q口Q(淚望

一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神好恐怖吶Q口Q!!!!

by害怕中的教皇

回復

>魔獄

那你就把他給忘掉八OwO!!!!

有..有呀...就在那呀...Q^Q(指(哪呀!?

喔喔!!原來是損友呀!!(忽略了筆友!?

就...就是你姊高中的書呀!!

>太陽

是呀!!所以我必須痛苦一年的說...(?

by教皇

回復

你超恐怖的呀Q口Q!!!

>審判

我們要逃到哪呢!?

>魔獄

別見死不救呀Q口Q!!!

把他給忘掉嘛!!!!(崩潰

喔!!抱歉!!是另一個方向才對...(指(#

欸!?你怎麼不損回去呢!?(啥!?

他會不會揍你呢...!?(擔心

by教皇

回復

>沉魚落雁秀外慧中儀態萬亭亭玉立出水芙蓉如花似玉豔麗奪目花容月貌月貌花龐朱脣粉面才貌雙全德容兼備天人之姿驚為天人風姿綽約明眸皓齒的同蘭心蕙性時光風霽月龜龍麟鳳冰清玉潔虛懷若谷且有悲天憫人之心還有喜歡動漫小說和朋友聊天還喜歡亂畫畫有時喜歡發呆且愛寫小說的太陽

晚安囉!!

沉魚落雁秀外慧中儀態萬亭亭玉立出水芙蓉如花似玉豔麗奪目花容月貌月貌花龐朱脣粉面才貌雙全德容兼備天人之姿驚為天人風姿綽約明眸皓齒的同蘭心蕙性時光風霽月龜龍麟鳳冰清玉潔虛懷若谷且有悲天憫人之心還有喜歡動漫小說和朋友聊天還喜歡亂畫畫有時喜歡發呆且愛寫小說的太陽明天見囉!!!(好長阿=口=...

by教皇

回復

>魔獄

嗚嗚..翔好壞拉Q口Q!!!

忘掉忘掉忘掉吧!!(催眠?

有呀!!!那裏有呀!!(指

欸!?怎麼會有困難呢!?

好吧...就讓那些在吶八...

>審判

吶...吶該怎麼辦呀O口O..!?

by教皇

回復