樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

498# 闇神黎
怪我囉(踢踢

喂我要吃了你(咬
嘖嘖,你想到哪裡去了!
你真變態(指

......
說實話,你是人妖對不對(驚恐退後

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火XDD

回復

499# 闇神黎
這樣感覺他好可憐誒XDDDDDDDDDDDDDDD

噢我的下巴抽筋了(按

好啊又多了好幾字XDD

討厭脫臼了(接

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火大美麗姐姐

回復

501# 凜玥醬
我喜歡頭髮(根本變態啊啊啊啊啊

不然以後我拿頭髮你拿腦子可好(賊

哼哼今天我在幫他性轉時偷偷摘下來的......啊不可以說噢(張望

BY一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥的烈火大美麗姐姐

回復

502# 闇神黎
我家簡直無人鬼屋了XDD

我是更變態的烈火,超變態是我的職責(喂喂你夠了

噢那我就是儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神一表人才貌美如花聰明機智回眸一笑百媚生人見人愛花見花開沈魚落雁閉月羞花超級宇宙正妹有點腹黑喜歡人魚線帥哥哥(喔頭好暈

回復

506# 闇神黎

噢小蝶我為你蓋墳墓(不你

嘖嘖我的臉要掉了......

啊,你看(抓著掉下來的臉皮

快吃完咱等你噢WW

回復

510# 凜玥醬

嗯嗯尤其愛海藻頭∼∼像這樣:

紫色頭髮的那隻∼
Garry大好WW

好噢不過打官司你付錢(咦

講出去我就死了啦......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

512# 凜玥醬
沒有(秒否

GarryGarryGarryGarry才是王道啊啊啊啊一一

給你一首IB的歌http://www.nicovideo.jp/watch/sm17685613

我也是很窮的!

對對肥陽兇起來超可怕∼∼

回復

514# 凜玥醬
對對我是Garry控啊啊啊啊啊一一

哼哼有沒有很感動(那是你

你是教皇誒(斜眼

慢著,原來你認識他啊(反應慢

回復

913# 永恆太陽

誒?
你不是太陽的副隊長?
噢哈哈你要死了誒?
死了之後給我頭吧?
有人喜歡腦子∼有人喜歡頭髮∼(準備摘下

回復

920# 永恆太陽

不管你醒了沒都給我頭髮吧(發光
給頭髮=公文廢除
給吧?給嘛?
我要頭髮啊一一一一一

回復