查看: 5884|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

《吾命》尼奧●太陽会有怎样的老师呢?

其实啊,刚刚在跟友人聊天不知不觉就聊到了《吾命骑士》~

然后就在想格里西亚会是腹黑又懒惰的太阳骑士,
那是因为他有一个脾气暴躁又更加懒惰的暴力老师嘛~((尼奥:你说什么?你想知道『史上最强的太阳骑士』这个称号的由来么?(思:对不起我错了(跪)

哎呀呀,竟然同时得罪了两位可怕的太阳骑士……祸从口出哇!
额…扯远了,继续话题

我跟友人就在讨论尼奥的老师,即是第36代太阳骑士又会是怎么样的人呢?
长得怎样?性格怎样?扭曲不?可恶不?闯祸不?腹黑不?完美不?厉害不?
各种各样的问题在脑海中徘徊~突然很想了解这位谜样人物~~

他竟然能够培养得出尼奥这样的人才(?),可见他自身也非一般人哪~
我想他绝对很有面子去面对光明神,毕竟培养出了『史上最强的太阳骑士』嘛~~

所以,我想问问大家,你们认为尼奥·太阳的老师会是怎么样的一个人呢???
回復

不会吧!
第36代,你也太盲目地寵愛尼奧了吧!
竟然沒發現尼奧的雙重性格!
不過…珍萼倒是躺著也中槍呢XDD
回復

11# 糖果音

好吧,姑且就把他设定成一个变态好了XDD
是说如果他跟夏佐很相似的话,那尼奥不就会疯掉么?!
……啊勒勒,这么说来,尼奥好像也没正常过诶!原来这就是原因么?!!
嘛,要说36代是狠角色,我想那是必须的,
因为每一代的太阳骑士都是不正常的∼∼
回復

15# m3335799

我想他肯定不是個普通人物,
否則他又如何能夠勝任尼奧那怪胎的老師一職呢(笑((被尼奥杀死

話說他居然是個工作狂?!他又不是暴風!(#

16# 戮云

噗,一見鍾情什麼的XDD(笑倒
或許忘了選後補騎士是每一任太陽騎士的傳統也說不定(正色((被巴
誒誒? !搞不好他還真是個M也說不定誒!所以尼奧就是S咯? (再次被尼奧殺死
回復

18# 落晴

嗯嗯,太陽騎士一職絕對不是正常人能夠勝任的(點頭((被巴

……強勢別扭只專精劍術又沒常識的傢夥麼?或許你還可以為他再加上超級路痴?(被殺死

等等!為什麼會是很好欺負啊?!

好吧,果然要形容變態中的變態是一件極為困難的事情!我理解你…((拍肩
回復