樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

ID:晨綠
角色姓名:安利羅亞。西蒙
年齡:20
種族:不明魚類?似乎可以化人(目前只知道是魚類魔獸的一 種
長相:全身銀白鱗片的魚(長相似神仙魚+食人魚((喂這什麼 東西!?,尾巴魚鰭呈現水狀,可漂浮在空中把空氣當水游。 化人時為銀色長髮 銀眸 長及地的頭髮會微微浮在空中
服裝:化人時 平常形態為銀白色的微透明水狀長袍 在行走 時會搖曳著銀色光澤(並不算是走在路上,身體會微微浮在 空中) 戰鬥型態為銀白色的鱗狀護甲 加上銀色皮褲(就自身鱗片
個性:冷漠,基本上只有自家主人的事他才會去管,其餘的 什麼都不會去理會。
身世(出身):被召喚出來的魚類,跟賽利斯定下契約成為 主僕。
職業:賽利斯的寵物?
武器:寵物型態 尖牙和水做的尾巴 化人 水做成的武器 一般 是水鏈子(就是水做的鎖鏈) 要不然直接操縱水來攻擊別人 有水爆球 形成時會呈水球狀漂浮在敵人周圍 也可直接操縱 定點引爆 碰到會爆炸 水球會形成上百萬個水針高速旋轉刺 殺敵人
是否要寫文:再說
附註:會吃人 危險勿近!!

─單單結束─?

噢噢噢阿瀞瀞主人好棒www
我自己都想不出那麼複雜的單w

回復

OAO...

所以我是條可愛的寵物魚w(你等等

主人現在輪到誰寫了OAO...?

回復

OAO主人主人(撲上

魚也要寫角色故事嗎OAO(呆

老實說我覺得主人你寫的比我好w(蹭?

回復

OAO..

所以我可以寫魚寵物的故事嗎w(啥

其實我很喜歡崩面攤角色(#

回復

阿阿...
我還有在裡面嗎(驚恐望

太久沒過來了(因為我的帖子裡面消失了這個(#

(晃過w

回復