查看: 40229|回復: 1391
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

ID:風音
角色姓名:夏沙˙雷歐曼
年齡:17歲
種族:人族
長相:普通的很堅持(你是有多堅持#) 但仔細看的話還是可以發現一些小小的亮點?(擁有聖母笑#)真要說就是身為白化症患者這點比較奇特(白髮紅眼,皮膚蒼白)
服裝:普通的粗布連帽棉衫加上長褲,天氣冷時會加上長風衣(一樣有帽子),右手上帶著從不取下的紅色琉璃手鍊
個性:很溫和,但對於守護的事物非常執著(會變得很霸氣喔?),有動物沒人性,比起人更喜歡動物(所以無法殺生,可以吃肉,但不能讓她殺,一個人出任務的話基本上都吃乾糧,不然就只採野菜。。)
身世(出身):普通的很堅持##(就是那種不富裕但可以供的起我上學(?)的家庭這樣)
班級選擇:藍月
職業:馭獸師
公會:比斯塔
武器:鞭子加上防身用的匕首。
是否為學院學生:是啊
是否要寫文:好www
附註:
有一隻從小一起長大的魔獸,有著長長的尾巴,淺黃的毛皮,頭部類似狐、貂這類小動物,聽說在遙遠的日本國被稱作管狐?(私心超重)喔對了,她的名子是西蒙(性別公)
為外來種,本因水土不服加上傷重而瀕死,10歲的夏沙為了救他和他定下契約,藉由自己的魔力(當時還很弱)慢慢將他魔化(在地化?)。(這一段番外會寫出來。)
現在的西蒙已成功魔化,非常黏夏沙,沒事的時候就窩在夏沙的帽子或衣服內袋睡覺。
大小請看人設圖#

私心超級重的人設(欸你#
然後我發現名字我想最久欸......好,那先這樣#
我填了1小時OAO(誰叫你沒有認真填啦#)

回復

晴醬WWW(撲)
我最喜歡填這個#(欸你
總而言之我一想看學院加冒險類的文就(ry
感覺就超好玩的不是嘛?(欸你
然後這是大家的小窩嘛,可以聊天這樣?owo

回復

6# 緋祤
ok!那我們來聊天間寫文吧(欸你就這樣決定要寫了#)

然後然後,我要先去吃飯了www
下次再聊吧www
晚上可能會用手機上一下這樣#

回復

喔然後我想畫人設圖(已經開始畫了#)
明天有畫完就傳上來這樣<—最近不誤正業啊。
然後想稍微修改一下單子,明天一起弄完再通知喔!

話說,小晴你想從哪裡開始寫呢?<—正事#

回復

大概先這樣?
晚點有空來化精緻版(因為時間不夠了先隨便撇撇##)

喔喔畫質超差(哭

然後我的人設在衣物那裏要改一下
我回去改喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

(望上)
只是角色嘛,可以可以歡迎歡迎(欸你#
嗯,加油請慢慢填#

>>小晴
小晴畫的也很可愛啊><
我的因為畫圖的時候圖開太大了,
導致我得把他的畫素壓低才放的進來QAQ
有空放手繪給你看,比電繪好2倍啊(望)

回復

67# 緋祤
恩我去看了
然後小晴還是看開點吧
畢竟已經是暑假後期了
大部分的孩子都去趕暑假作業了吧(欸你
我也還沒寫完呢...(癱

回復

阿哈哈這樣嘛......
我是升高中這樣......沒有人可以借我抄啊(倒地)

剛剛畫完的線稿WWW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

73# 緋祤

是用了鋼筆圖層喔(sai)
這樣線條就會非常漂亮乾淨www
小晴是用什麼軟體畫的呢?

回復

75# 半世逍遙

不不沒關係!(撲上(?