查看: 40957|回復: 1391
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

請問現在接受新的填單嗎?
好像很有趣....

回復

------------。教師單單。------------------
姓名:艾洛德
年齡:看上去是12歲,真實年齡不可究
長相:亞麻色頭髪及腰,淺藍色眼晴 長相可爱 總括來看是走在路上會令人母性大發
種族:不明
服裝:純白色長袍(請參考祭師袍),左手上擊着銀色的手鍊
個性:温柔,爛好人一個 有時會黑腹
身世:一直都是自已一個人在森林生活,直到巧遇上任院長,就被拐了出來..
武器:比他自己還高的法杖 言靈
選擇指導班級:藍月
是否要寫文:..我討厭打字..,不過有需要我可以幫忙..
附註:親近自然界精靈  在學校中人緣很好
------------------------------

是這樣嗎?

回復

ID:tampui1203
------------。教師單單。------------------
姓名:艾洛德
年齡:看上去是12歲,真實年齡不可究
長相:亞麻色頭髪及腰,淺藍色眼晴 長相可爱 總括來看是走在路上會令人母性大發
種族:不明
服裝:純白色長袍(請參考祭師袍),左手上擊着銀色的手鍊
個性:温柔,好人一個 有時會黑腹 博學
身世:一直都是自已一個人在森林生活,直到巧遇上任院長,就被拐了出來..
武器:比他自己還高的法杖 言靈
選擇指導班級:星燦
是否要寫文:..我討厭打字..,不過有需要我可以幫忙..
附註:親近自然界精靈
     是世下最頂尖的言靈師
------------------------------

嗯嗯,只餘下星燦呢...

回復

因為樓主叫我改一改...
話説為什麼學院老師的年齡都...

回復

我想要院長呢...
院長年齡...希望可以大一點..
((不要像老師們一樣,都是二十歲般青年
  特別向陽.白雪和星燦的老師...

特別是我家的.....

回復

我有看到逍遙大的連結呢!
呼呼,有連結真是方便得多呢!
逍遙大你真厲害((正色
((在下經常找文,找到很累

回復

我在呀...
明天要上學呢...我還没有調整好心情啊啊啊!!!(尖叫
感覺上假期明明剛剛才開始...

回復

啊,逍遥大大午安呢
我有看到你的問題...
稱呼嗎...大家可以叫我雨漣呢(笑

回復

沒有意見哦((我認為還不錯呢
~~假單~~
日期:整學年
原因:因為已經開了學
        所以我不可以經常開電腦
       不過有機會,我會上
很抱歉呢,不過家裹管得很嚴,所以.....

回復

呼呼,我上來冒個泡...
高中很痛苦呢,現在已經有很多功課...
啊啊啊啊還我美好的暑假啊啊啊~~
話說,我現在巳經沒有電腦課呢~
所以現在我想偷上論壇也沒法子呢((攤手

回復