樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

961# 月下櫻
妳的考試好好玩(啥?)
好想進去玩玩看www(欸)
話說這是大考試,以後還有分班考試對嗎?(忘記讓兒子用精神系能力的傢伙)

回復

973# 月下櫻
就是沒有才想補救啊www
魅用了巫術、劍術跟魔法,就是沒用精神XDDwww

>>水晴
請問有分班考試嗎~?

回復

話說文那邊首頁的連結還沒增加呢(望)
本來想接下一章的可是明天開學~
再看看好了......

回復

990# 星玥藍
直接刪的話後面的人進來會不會找不到帖啊..?
話說現在下一章有人要接嗎?
想試試看ww

回復

1003# 緋祤
1.可以吧?
2.好啊www
3.想接......
4.不用吧開學第一周最閒www
5.不要啊~~

回復

等等原來已經討論出來了嘛OAO?!
好吧一天沒上線了
話說我要請個假喔
因為接下來開學我只有假日能用電腦
然後手機上網不一定,因為我沒有3G,要看母親大人給不給用WIFI

回復

話說之前多填的我就放上來了~
選擇教讀心課(算在心靈精神課...?)可以嘛...?
有些地方改了喔~

姓名:玫奧利亞˙凱德˙塔克洛斯傑
假名:帕德玫拉˙歐
年齡:23歲
長相:血紅色的及腰長髮,覆蓋住右半邊的臉。左眼是鮮明的海藍色,被覆蓋住的右眼則是了無生氣的白。右眼底下有黑色的紋路,蔓延至整個右半身(手臂除外),但因為頭髮和衣服的關係,所以沒有人知道。有著絕麗的容貌和永遠豔紅的唇。對一般人是永遠的結霜表情,對愛人是永遠的癡迷微笑表情。有一對暗紅色的羽翼,平常都會收起來,只有在不用隱瞞身分的情形下才會展開。
    身高172公分,皮膚白皙水嫩,雙腿殘疾。
種族:有墮落天使(算在魔族吧?)和月精靈血統的人類
服裝:暗紅色的袍子(像雷瑟˙審判(亞砂版)的那種款式)。暗紅色的靴甲,因為藏在袍子底下所以沒有人看的到。坐在黑色的精緻輪椅上。右耳帶著紫晶色的水晶耳環,同樣也沒有人看到。
個性:
    外表:出塵超然,捉摸不定,潔身自好,性格孤僻,脾氣應該算是很好……但只是因為她根本就對人不在意。
    內在:視人命如螻蟻,孤芳自賞,陰險又精於算計,為了自己可以不顧任何人,有仇必報,會在背後捅你一刀的那種人。卻對愛人非常的死心塌地加溫柔,可以付出一切,不管他怎麼對待自己。喜愛美麗帶著邪氣的事物和紅到可以滴出血來的玫瑰。
身世:
    父親是身在異界的墮落天使一族,愛上月精靈族的俘虜,生下了玫奧利亞後便覺得她是個累贅,在她7歲時就帶著玫奧利亞的母親私奔到人類主城偽裝成貴族去了。
    天生就冷酷無情的玫奧利亞也不在意,利用手段讓魔族的貴族收她為養女,靠著天賦能力攀上王家,被訓練成一名強大的殺手。
    但有天,她看到了魔族的一位皇子,從此一見鍾情,但那位皇子卻在某意天突然消失了,據說是去了光明大陸。為那人傾神的玫奧利亞跟著去了那裡,但遍尋不著愛人。
    於是她謀殺了自己的父母當上貴族,還到艾爾特蘭學院擔任教師,把自己偽裝成雙腿殘疾的柔弱讀心師,以博取信任和更多的情報。
    皇天不負苦心人,她終於有了那位愛人的消息,卻是他遇到刺殺失蹤的消息。
    玫奧利亞不死心,用尋找她失蹤的姊姊(沒錯你沒看錯)這個名意讓同情自己的笨學生跟著尋找他。
武器:
    暗紅色的靴甲,可用意識操縱由腳尖射出毒針,腳後跟跟腳尖都有可彈出式的戴毒小刀,也是意識操縱。
    袖子裡藏著兩把匕首,是偽裝成柔弱讀心師的時候,由於不能透露沒有腿殘的事實,拿來防身用的。
選擇指導班級:星燦(心靈精神課)
是否要寫文:要
附註:
     1. 那位愛人就是魅的母…父親,跟魅那邊講的一樣,是失蹤喔失蹤www還有魅進學院時玫奧利亞之所以沒有反應是因為魅偽裝成人類了,跟魔族一點都不像。
     2.左眼能看見人心中的思緒,右眼能看見未來(但右眼的能力只有自己知道)
     3.右半身的黑色紋路是魔族王家御用殺手的證明

回復

話說我終於畫完半張全家福了......還剩下另外半張
一張A4果然畫不下啊啊啊啊啊
而且我又少算一個女兒(掩面)

回復

結果到底可不可以教讀心課...?
如果不行的話就直接略過我吧啊哈哈......

我發現我的女兒們有多數都長得很像www

回復

1096# 星玥藍
恩....我個人是把這兩個分開啦
心靈就是讀心、幻覺
精神就是言語力量、抹去記憶等等

我隨便說說的隨便聽聽就好.....

回復