樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

641# Luko泱

欸你要填嗎ww
最近徵教師來填吧~不然有什麼不想填的地方我可以幫你代填ww
因為都沒什麼人來填單了呢ˊ ˇ ˋ

回復

644# 半世逍遙

我知道阿就很悲劇的那張圖....
話說那是撇了大概十分鐘出來的電繪圖...
可是要我認真去畫他們很難阿=口=(這人都沒認真過

回復

646# Luko泱

哦哦!!!!我超需要男的角色~
大家都女的我很困擾
單單有寫要不要一起寫小說喲ww
所以看你行不行這樣~不行看文就好了

回復

649# Luko泱

接龍文其實沒什麼規則~
大家想接就接,但那是要看是否是關鍵劇情
有時候有些劇情是特別設定所以一定要我來寫這樣
然後其餘的就看你們要不要接了~

回復

畫了十五分鐘的渣圖....(掩面奔
所謂我家兒女的全家福?
放半小時就刪掉(正色

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

664# Luko泱

我畫得很渣拉嗚嗚嗚QAQ
中間那位是長女瀞靈喲~職業是祭司  個性溫柔和善 聰明賢慧能幹外加鳳凰族一枚
有誰家兒子要娶嗎?(不你#
下一章是我寫喲~
然後接文沒準則~反正如果有人說想接就接這樣~
因為大家的靈感可能在不一樣的地方嘛ww
如果錯過這次寫其他篇就沒什麼靈感了=ˇ=

回復

663# 半世逍遙

我要去掩面了....
逍遙明明畫超好的Q口QQQQQQQ
我覺得自己畫得很不好看耶這樣
雖然不好看啦但是要介紹一下
中間那位是長女瀞靈 躺在他腿上的那位是四女兒喚雪
三女兒是左邊那隻手舉高不知道在做什麼的那位
然後尾巴那位我不說明了反正一定看得出來
最左邊的是可以變男變女的葉子(葉子表示很困擾
再來綁馬尾的是暗系月精靈
披肩長髮那位是二女兒望玥
最右邊的是夏蘿  那位戴花環的是墨染 我似乎把他畫小了(汗
到這邊介紹完畢  如果有人想領養請帶走ww

回復

668# Luko泱

喔~
如果是不能接的話我會講
就會說這是關鍵劇情  作者要先接這樣
有靈感的話很好阿~你就說要寫就行了ww 我會讓你接的但是目前是我寫這樣

回復

670# 半世逍遙

聽人家這樣安慰我想乾脆還是不要撤下圖好了(咦?
對呀我家女生很多~
最近要開的新坑決定要抓夏蘿出來演一下
就是之前那一直在糾結要什麼標題的龍之翼少女
到底龍之翼與少女還是龍之翼的少女哪個比較好呢....
話說放一下之前畫的小墨染 整個悲劇請不要在意了這也只是亂撇的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

675# 雨雪霜

真的嗎OAO
大家都說龍之翼與少女比較好...
墨染的話是另一個故事可以去冒天或鮮網找喲 SIN弒罪心~(打廣告了#
人家生活在天天殺人的世界嘛....=ˇ=

回復