樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

咳咳,經過今天在漫博的認真討論(?)結果。
我家女兒(夏沙)和逍遙的兒子(菲克羅爾)要結婚了(欸你#
婚紗照已照完(?)只是照片不知道什麼時候會洗出來(?!)
麻煩不要拆散他們小倆口(#

另外,逍遙說他兒子的力量弱爆了,是智力很高的戰士(?),所以走輕巧型這樣。

以上。

回復

嗯,我們的功用是在這裡貼閃死人的圖和番外喔(欸你#
只要記得配對的時候,我家女兒已經被逍遙家兒子訂走了就行(?!
上面那張是今天和逍遙吃晚餐時一起畫的ww

回復

120# qwe23510862

對啊我們認識www我升高一,逍遙升高二這樣。
逍遙是我最最重要的人啊(你不要亂放閃#)
我們今天去約會(誤)

回復

喔喔(望上)
可是逍遙是正港的女生喔!
女生跟女生也可以去約會啊(等等#
不過我跟逍遙都不是同性戀就是了(###

回復

我也不知道欸OAO?
讓你忘記ID的時候打UID?
大概吧。。。(欸你#

回復

>>小晴
羨慕吧?(得意貌(不你#
看我多有眼光,早早就把逍遙他兒子定下來當女婿(欸你###
然後最近可能會少上一點,我要趕功課OWQ

回復

>>小晴
(瞪大眼)
我還有1個禮拜的緩衝期,但功課量大概是你的3倍(?(目死
女兒的人設等等再改好了(趴)
今天半夜來寫#(母:你給我去睡覺!)
話說小晴也是升高一嗎?

回復

ID:風音
角色姓名:夏沙˙雷歐曼
年齡:17歲
種族:人族
長相:普通的很堅持(你是有多堅持#) 但仔細看的話還是可以發現一些小小的亮點?(擁有聖母笑#)真要說就是身為白化症患者這點比較奇特(白髮紅眼,皮膚蒼白)
服裝:普通的粗布連帽棉衫加上長褲,天氣冷時會加上長風衣(一樣有帽子),右手上帶著從不取下的紅色琉璃手鍊
個性:很溫和,但對於守護的事物非常執著(會變得很霸氣喔?),有動物沒人性,比起人更喜歡動物(所以無法殺生,可以吃肉,但不能讓她殺,一個人出任務的話基本上都吃乾糧,不然就只採野菜。。)
身世(出身):普通的很堅持##(就是那種不富裕但可以供的起我上學(?)的家庭這樣)
班級選擇:藍月
職業:馭獸師
公會:比斯塔
武器:鞭子加上防身用的匕首。
是否為學院學生:是啊
是否要寫文:好www
附註:
有一隻從小一起長大的魔獸,有著長長的尾巴,淺黃的毛皮,頭部類似狐、貂這類小動物,聽說在遙遠的日本國被稱作管狐?(私心超重)喔對了,她的名子是西蒙(性別公)
為外來種,本因水土不服加上傷重而瀕死,10歲的夏沙為了救他和他定下契約,藉由自己的魔力(當時還很弱)慢慢將他魔化(在地化?)。(這一段番外會寫出來。)
現在的西蒙已成功魔化,非常黏夏沙,沒事的時候就窩在夏沙的帽子或衣服內袋睡覺。
大小請看人設圖#

這是新的單子,人設圖也得要重畫,上衣會孌成淺綠色的這樣。
細部也會修,像是一點都不平胸之類的……(欸你#
但圖要等開學以後了。

回復

>>逍遙
好漂亮www
腿好棒~(不要變身怪叔叔啦你###
等配色版~~~(數學進展4頁(癱

>>星玥藍
不會……吧。
嗯,文的部份連學院都還沒到,OK的!OW<

回復

>>逍遙
我是用iPod,會比較慢喔。
好,趁著現在貌似只有我們,來踩樓吧!

回復