查看: 3923|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第一章 平靜之後

大家好~某玥是論壇新手,也是第一次在論壇發文,以前在冒天發過文,不過是特傳的wwwww,也許或許大概有人看過我.....?

相信看標題大家都知道這是轉世的文文了(麻煩請最近看太多轉世文文的人不要來追殺我)因為不寫轉世我寫不出來....囧,還請各位前輩多多指教((鞠躬 ,然後在來就是某玥有過棄坑前科所以...不要對我的文抱有太大的期待......雖然我是希望可以有多一點人來捧場啦...我會努力把坑填滿的((握拳

對了,某玥估計會寫兩~三部這樣(以後可能會縮成一部...),第一部是打算找齊全部十二聖騎,因為我不想太快讓十二聖騎太快全部出現這樣。

—————————正文開始——————————
第一部 尋找聖騎士
楔子
  這裡是...哪裡?睜開眼,我什麼都看不見...對了,我已經瞎了,當然什麼都看不到,我放出感知,還是什麼都沒看到...

「請問是否有弟兄跟太陽一樣在光明神的旨意下來到這裡呢?」過了幾秒,沒有任何聲音看來這裡沒有別人了。

“格里西亞,你想要在見到你的聖騎士嗎?”恍惚間,有個柔和的聲音如此問道。

「請問是哪位弟兄與太陽一樣遵從光明神的旨意來到此處?」我愣了愣,沒有回答他的問題。

“不要管我是誰,你只要回答我的問題。”

問題...?是想不想再見到我的聖騎士那個?

「請問這位弟兄為何問這個問題?難道太陽已經無法再與其他聖騎士兄弟交流光明神的仁慈了嗎?」我很疑惑,非常的疑惑。

“......你們已經....死了。”那個聲音沉默了許久才說道。
死....了?我們...死了?

「光明神在上,請這位弟兄不要開這種玩笑...」不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能,我們怎麼可能死了,怎麼死的?!

“這不是玩笑...總之快點告訴我,你想不想再見到你的聖騎士們。”

「只要能與其他弟兄們再次交流光明神的仁慈,太陽願意付出任何代價。」我堅定的說道。

“那麼,記住你的名字,在那裡,你叫李西亞”語畢,我清楚的感覺到一股異樣的感覺朝我襲來。
—————————————————————————————

好,我知道楔子很短,正文開始後我會把他拉長,然後8月我應該沒時間更文了((要去跟作業奮鬥這樣
回復

許嘉馨 發表於 2015-4-13 23:15
這一篇文有CP嗎?

好期待下一篇文哦!~

預計是沒有cp這樣(?)
不過之後也許或許可能大概會改變心意也說不定(#
感謝大大的支持,某玥預計六月更文(鞠躬
回復

這一篇文有CP嗎?

好期待下一篇文哦!~

期待下一篇~~~
回復

詩芹 發表於 2014-8-10 07:18
小玥(這樣叫可以嗎?)啥時要更文呢?
我很期待後續的說……
妳要怎麼叫我都OK的喲∼

預計六月更文喔~
不好意思讓你等超久的
回復

我是突然來到的
很好看呢!
想繼續看下文!!
回復

小玥(這樣叫可以嗎?)啥時要更文呢?
我很期待後續的說……
妳要怎麼叫我都OK的喲∼

我知道國三拼高中的痛苦(←表示剛經歷過)
沒關係,慢慢來,要加油喔∼0ω0
回復

大大放心小的我會等你更文的超期待這篇後續呢!
回復

要停更真可惜
大大加油吧
希望能早日恢復更文~

那個羅獄=羅蘭•魔獄嗎
找了十多年終於找到一名十二聖騎士了
恭喜太陽~~
回復

大大你不知道我是誰也沒關係
只要知道我是你的忠實讀者就好了!!

大大想先暫停更文是嗎
沒關係 我會等的呦~~
回復

這只是一個欠扁又微不足道的公告而已

首先某玥先跟大家說聲抱歉......
各位大大真的非常抱歉,我知道等我的文的人沒幾個,不過我還是來發一下公告....
我要暫停更文了~
因為.... 靈感君傲嬌了還有某玥有些事情.....
不是某玥不想更只是我暫時沒辦法更...可能要等到明年年初或今年年底才會更了....然後就是...看各位大大想要什麼補償...某玥會盡力的...
回復