樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

隱日 徵角(此為暫定標題

人設單

姓名:白梅亞
年齡:25
外貌:身棕色頭髮.水藍色和服綠色披風.
個性:面冷心善
個性:面冷心善.做事果斷
所在國家:俄羅斯
所屬家族:驅魔師
人物關係.:朋友
稱呼or稱號:白
補充:屬於家族本家血脈的人.擅長銬問及戰鬥.會用冰術也會操毒.被家族重點培養

現在文已經在日誌放過了喔  發表於 2018-12-28 16:20
回復

幽靈單

暱稱:玉芯
死前年齡/死後年齡:25/3000
外貌:藍髮.白藍色衣服.衣服有一半都是血跡.手上戴著黑紅色手環
個性:火爆.偶而會爆走把身邊的人都冰起來
所亡國家請用現在這個世界的地圖):俄羅斯.在爭搶地盤中被槍殺
人物關係可不填):護衛
稱呼or稱號:芯
補充:在一次主角任務中遇見主角.被降伏後只聽主角的命令.時常跟在主角身後.黑紅色手環是抑制自己情緒失控的限制器.身上也有主角烙上的限制印紋
(註明:幽靈單如果沒有和主角有過節的話可能會比較少鏡頭哦

回復

白梅亞 發表於 2018-12-28 14:53
人設單

姓名:白梅亞

好的!我會去看.很期待角色出現.大大加油喔.我有空看完我會留言的~!^^

是說特傳背叛的那個嗎……?那個的話我已經棄了的說……  發表於 2018-12-28 17:43
回復

白梅亞 發表於 2018-12-28 17:24
好的!我會去看.很期待角色出現.大大加油喔.我有空看完我會留言的~!^^

哈哈~沒關係啦~其實我很愛特傳~把你有寫得看完就好.其實也有很多大大氣坑.所以真的沒關係喔~

回復

幽靈單

暱稱:玉凌
死前年齡/死後年齡:28/2500
外貌:綠髮.墨綠色衣服.手上戴著暫時限制手套,勃子也有被上限制項圈
個性:對自己關心深的人很好,對陌生人的態度有點冷
所亡國家請用現在這個世界的地圖):俄羅斯.死在自己的同行姐妹手上
人物關係可不填):護衛
稱呼or稱號:凌,小凌
補充:是主角的期中一項抓捕任務的靈,在被制伏後認出了玉芯(跟玉芯是死後才認識,後來玉芯不見的時間都是自己一個人遊蕩),並和玉芯一樣跟著主角,也只聽主角的話,很善長控毒跟解毒,所有的攻擊都跟毒有關
(註明:幽靈單如果沒有和主角有過節的話可能會比較少鏡頭哦

哇!我忍不住又寫了一個,不好意思~~~~

沒關係沒關係,只是可能會比較晚出場而已喔!  發表於 2019-3-23 20:45
回復