樓主: candy880429
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 附神之星~~開始徵人啦!!

19# 緋祤

種族的話看作者吧~看你認為哪個比較好寫
因為還不太曉得全設定呢
叫我水晴可以喲 歡迎裝熟www
如果需要角色我可以幫忙想喔~
回復

20# a61614op

什麼xDD
原來昀是混血的嗎?!(愣望

為甚麼昀自己都不知道阿xDD
回復

21# 緋祤

喔喔?!
找到幫手了
可以幫忙想十位貴族的名號嗎??
目前預定有:閔亞公爵、芙拉伯爵、連特子爵、還有伊凡潔琳伯爵(就是水晴啦)
公侯伯子男,每種位階各2人
是說水晴,把你排在伯爵應該沒關係吧?!
還是要自選???
作者我都可以喔
回復

23# candy880429

沒關係喲~
畢竟不是我寫文,反正爵位什麼的我也沒很在意
名號的話...我想想
密斯切洛 卡利爾  露凡納  凱薩  傑洛  希菲利亞
這幾個  跟上面的加起來總共十個這樣~
回復

24# 緋祤

呃我有點挑抱歉
但可以不要凱撒,換另一個名字可以嗎?
另外請幫我寫下每個名字的位階!!
水晴謝囉

http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 0103&ptid=34756
這是章1網址,謝謝幫忙!!!(大心
回復

哦...
上面的是沈麼意思壓?
我是理解白癡...

梅爾洛茲、卡納、希亞斯、珊德拉、洛爾
隨便亂想的...
回復

25# candy880429

密斯切洛子爵 卡利爾公爵  露凡納侯爵  
夏洛克男爵  傑洛男爵  希菲利亞侯爵
這樣子~
有什麼要改的再跟我講
回復

應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:森民/艾希妲菈。泰勒
外貌:化人時為水藍色及肩髮  湛藍色大眼 穿著水藍色洋裝  頭綁寶藍色髮帶(整個藍色
個性:活潑開朗的女孩 偶爾有點脫線 但是善解人意 朋友受傷會暴走
武器&特殊能力(可填無):流水緞帶 由水組成的緞帶 被譽為斬不斷的緞帶(水精靈的能力  
歌聲動人  可以催眠人(人魚族的能力
種族:人魚族與水精靈的混種  為人魚的樣貌 只不過 尾巴與頭髮都會呈現透明的流水狀 與其他人魚不同  
但是因為是混種  所以被族人冷漠看待  決意離開森林去闖蕩
因為想說人很少所以填了一個~如果需要角色我可以幫忙想喲~
回復

暱稱:小璃
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇后—銀鈴
外貌:銀藍色及腰長髮,平常是盤起來之後用一枝透明的水晶髮簪固定。眼睛因為看不見,所以都用繃帶整個纏起來。銀色的長袖禮服,上面完全沒有任何蕾絲和蝴蝶結。手上永遠拿著一把藍紫色的蕾絲扇。
個性:溫和,雖然乍看之下會覺得她冷冰冰的,但其實很好相處。
武器&特殊能力(可填無):藍紫色的蕾絲扇。特殊能力是代替視力的感知,以及因為自身是冰精靈所以可以用冰作出任何東西,還能吐出寒氣。

這樣會不會太複雜啊…
不過我不想改…

還有扇子的功能你自己想好了。
回復

填單單拉~~
暱稱:淺町
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸森民 � 夏維石.洛艾斯
外貌:彷彿的魅惑人心的雙眸,黑色長髮編成長辮。
個性:狡黠;高傲、女王、對自己的美貌有百分自信。
武器&特殊能力(可填無):能夠召喚出一顆藍色的魔法球-幻玉,幻玉能夠隨著施法者的意念移動,除了強大的魔法傷害外還有監聽的作用。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
女王萬歲!如果此職位被搶走大大就幫我自動換成貴族吧貴族・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。
(因為某淺打字慢......。)
這裡是來打醬油的某淺~
如果有什麼東西漏填在告訴我吧 ( ゚∀ ゚)
回復