樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

一次全部看完,超爽快!!XDD
真的很好看,而且羅蘭感覺上也變好多呢∼變得有點潤滑了
我還以為羅蘭也許是過五萬年都是硬梆梆個性的人
話是說,太陽也太正常了吧?根本就是一枚正常人,沒有聽過上梁不正下梁歪嘛,下面歪的亂七八糟你上面正長成那樣是怎麼回事!!!(別激動#
噢噢噢∼綠葉變成好可怕的人了,天哪!我的光明神哪∼你家的騎士都不騎士了啦!!!
烈火,你居然罵綠葉是瘋子,你太過分了你,只不過就是認錯人阿不然你想怎樣?就原諒他嘛!
沒想到審判居然是道館的打砸小弟,你們的眼睛到底長在哪裡阿你說!居然讓審判跑去當打雜?我覺得他沒有再另外半一間道館跟你們搶對手,讓你們通通閉館就應該萬幸了,居然居然居然讓審判去當打雜小弟!((別機動
真的好難形容我的機動點噢。
糟糕,有點想要看下一篇的衝動欸((伸手(被巴
回復

大大安安∼∼
很久遠的之前好像有留過言((這不確定語氣是哪招? (因為不確定嗎∼(被揍
咳咳,總之看到大大回來更新好開心(QWQ
雖然一點進來看到的就是太陽死掉……太陽你會活吧?你會活吧!(陽:去問作者啦!##
是說審判你們這樣去拆廟這樣對嗎?!你們這樣是不良示範噢∼(指(被剁
很期待後續呢∼(滾滾∼
大大辛苦了XD∼
回復

雙慧大大!好久不見
某懶好像很久沒有出現留言了....大概有....好吧真的忘記是多久沒出沒了

總之完結了阿,居然完結了啊!!!!
嗚嗚嗚還想繼續看阿,某懶對後來的劇情展開表示有點小小驚訝
原來是自己人的問題嘛!居然阿居然
整個....挖喔
好像挖到秘辛的感覺

總之最後大家都沒事實在是太好了!雖然羅蘭某懶我不得不替你拘把同情淚
之後肯定有得受了(拍肩
修屋頂,被人追,被神煩,還要出去處理不死生物...厄是鬼魂作怪(雖然這不是太大的問題),然後還要處理學校那些死小孩,有得累了

不過看到是HE的結局是真的很開心
本來還想說會不會是BE阿,那某懶肯定會心碎成片片湊不回來(活該碎死
然後雙慧大大的新篇某懶一定要追!

回復

踩個樓先!話說好久不見呢雙慧大!
好久沒有回來,就是一次看文章吃飽飽的概念(?
期待下次第二部的更新XD

人懶大大好!(敬禮! 真的好久不見了呢! 雖然說我也很久沒有回來, 只是最近努力趕稿順便刷存在感XD 有哦~ 我更新了, 還請大大慢慢享用~  發表於 2019-3-2 00:23
回復

好久不見,被工商炸出水面來(冒泡
居然要出本了!恭喜!!!(灑花
不太確定這周CWT會不會去,如果會去再去繞繞~
回復

不會啦其實我自己也有點詞窮<<不是很會擅長開話題聊的人
只是覺得有點不好意思,我已經很久沒有買本了,也有點半退坑,但還是覺得有些過意不去(> <)
EMMM巧克力這等甜食當早餐吃,大丈夫?

希望你會越來越厲害,凡事都有第一次的(摸摸頭(^^)
回復