樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

超精彩的!竟然是第十二次轉世嗎,可惜前幾次羅蘭沒找回任何十二聖騎士。至少可以不用那麼孤獨。但也可能只是把會發生的事提前而已。(可憐的羅蘭)

希望可以看到白雲,石艾維和喬葛對這一切的反應。特別是白雲和喬葛!喬葛是網友這個設定很有趣。
回復

能看到新文,太棒了!
歡迎回來~
我很喜歡刃金和昕雍這一對。能複合很感動。但也為他們以及其他人擔心。希望有美滿結局。
(錄葉被認為沒恢復記憶的那一段很有趣~~)
回復

堅石!!!!!!! DDDD:

精彩的發展。既然是魔獄神劍!照合約的內容,十二聖騎士的神器可以殺死十二聖騎士。這實在很糟糕!不知其他神器有沒有像魔獄神劍一樣有意志?

但... 堅石!!!!!!!

希望不會是BE阿...

對了,上面的三十七是不是應該是三十九?路加是三十九代。數字是指哪一代吧?

加油∼。結局對我來講最難寫。希望小雙能順利寫完!
回復

啊,原來如此,我沒看清楚,真不好意思∼

魔獄神劍還真是沒被用多少。

羅蘭既然連劍都不用了?!

我認為開新帖比較整齊喔∼。

謝謝大大的建議, 小雙記住了喔~羅蘭不用劍是有原因的...那個過後會解釋~  發表於 2015-2-11 15:29
回復

恭喜完結!很高興有HE。六十三章好厲害啊~

超喜歡每個人的設定。能夠看完羅蘭與轉世的十二聖騎士的故事很感動喔!

空間不穩... 看來小雙已經安排好了他們會穿越的原因!

小雙自己也覺得六十三章很厲害...超會拖戲的, 單單集齊十二聖騎士就多少章了...反而後期故事弱了一點...謝謝大大一直追文喔~  發表於 2015-3-1 17:29
回復

番外篇很好看喔~,寒冰和暴風失敗的共識讓我笑了。暴風變強了,可以正常和女生聊天。XD

我看完番外才去看金牌特務,原來暴風參考的是美麗的腿技啊~。還好綠葉和魔獄沒去看,會很可怕呢,要是他們也抄的話。

抄他們穿西裝倒是想看看。肯定超帥!

綠葉應該抄不起來吧....畢竟綠葉還是個弓箭手(確定...?)不過那個爆頭秀...(發抖)  發表於 2015-8-7 14:31
回復