樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

小雙我來了喔∼
好愛你的文、因為我就是愛吾命crossover現代那些的……
羅蘭你的腦袋「好像」開竅了一點呢,起碼會罵髒話……
不過其實他也很慘,即使強得嚇人,卻要活在永恆的思念中。
但當我知道他要打工時我還是很沒良心的笑噴了!家樂福臥虎藏龍啊!
羅蘭你的秘密被發現了喔,下篇下篇(露出狐狸尾巴了)

嘩啊啊羅蘭別把我當妖物抓走啊∼∼∼
回復

暴風和羅蘭之間的對話好好笑∼
我家羅蘭你總算找到個好歸宿(刪除線)喔不是好伙伴……當媽的我也放心了(羅蘭曰:請問你哪位?)
小雙要努力發文唷∼加油加油∼
回復

羅蘭你太強了!依然風采不減當年啊!!!(妳閉嘴)

我猜是寒冰……
回復

看到綠葉的職稱時有種昏頭了的感覺……不過大大你還是寫的很好的別誤會!
羅蘭你這回躲不了∼
回復

這兩章似乎很有深思的空間……
也許羅蘭很希望找齊十二聖騎,大家再聚,而故事的發展也會單純地變成十二聖騎尋找之旅。
直到烈火和刃金的出現,我才發現,或許,有人其實是想開展新的人生,不想再被前世記憶所束縛。那,我們又應該怎樣去尊重每一個人的意願呢?
很喜歡小雙為大家加入了這樣個思考的餘地,讓我反思到,或者,有時我們的希望也許僅是自己的一廂情願。
作為一個讀者,當然希望他們最後是大團圓結局,但也許這是太理想,缺乏一些波折。
不過小雙也不要因我的說話改變初衷喔!我說說而已啊!
最後老話一句,小雙加油,期待下章∼
回復

116# 雙慧
我來看文啦∼
這章有點微悲,所有人都忘記了,只有自己獨自擁有記憶真的很慘……
希望他們可以早日重聚喔!
回復

羅蘭你太有錢了……兩個單位?(重點誤
貌似我好久沒來了抱歉
期待下章
回復