查看: 202154|回復: 1110
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

我很清楚……我連帝國大廈六百樓住了一大票希臘神這件事都很清楚!......凝夜看到這裡已經噴笑了!好期待波西和羅蘭見面的場景(搞不好安娜貝絲還知道羅蘭的存在?)不過在泰坦大戰後立刻把羅蘭扔過來好像真的有點坑人...阿不,是死亡君主,總之期待滿滿!ps:拿著箭的是獵女隊嗎?
回復

喔!眾神啊!光明神在上!!!羅蘭終於要去混血贏了!!!
而且居然還有提到埃及守護神部分的故事,凝夜太感動了!其實凝夜挺喜歡尼克這個角色的,好高興他有出場的機會。
真心好奇黑帝斯到底有多煩,才讓羅蘭下反追蹤術,不會是追星狂熱者......吧......
我覺得我們比較需要擔心對你們虎視眈眈的怪物,而不是一隻人馬的起床氣。.......反正奇戎也不敢對羅蘭怎樣吧?
凝夜有去看大大那篇波西傑克森同人了,因為泡過冥河而不能打針什麼的,真是太有梗了,給大大異百個讚!
回復

雙慧 發表於 2018-8-26 09:47
我覺得埃及守護神還不錯看啊~ 尼
克真的是讓人不喜愛都難的角色啊! 既然寫到PJO了那一定會有他得戲分的! ...

謝謝大大的推薦!凝夜一定會把它全部看完的!
不過暴風真的好累啊!不但全勤還時常加班,好沒有獎勵啊?

他在新的一章更可憐了XDDD 如果還想看別的PJO同人文小雙還可以繼續推~可是小雙比較常看PJOXHP就是了XD 之前還看過PJOX復仇者聯盟(愛看混文~~  發表於 2018-9-8 00:21
回復

凝夜 發表於 2018-8-26 17:30
謝謝大大的推薦!凝夜一定會把它全部看完的!
不過暴風真的好累啊!不但全勤還時常加班,好沒有獎勵啊? ...

那就拜託雙大推文了!最近不知道要看甚麼,有點空虛啊!
回復

耶~頭香~
願光明神保佑暴風的肝。魔獄的話……反正他的肝早在五萬年前變成死亡的時候就已經停止運作了── 我說孤月阿,就算這是事實也不要拿出來傷人(和死人)的心啊!
孤月加油!一定要撐住!拜託雙大不要太虐待他阿,帥哥受傷凝夜會心疼。

我也希望孤月挺得過去啊!(寫的人是你自己決定啊!難道凝夜是難得一見的孤月廚嗎~~至於推薦文章,我等等獻上!(超樂意推坑  發表於 2018-9-22 09:07
回復

中秋快樂~
羅蘭真的好帥啊!(花癡中,勿擾
果然是老師當太久了遇到情況就想來個機會教育嗎?不過綠葉也真的不是蓋的,羅蘭應該還沒外掛到連弓箭都贏綠葉吧?
十二聖騎的水準應該都可以單挑十二天神了吧!甚至不用全員吃動?

混血營,終於要進去了阿阿阿阿阿啊!
回復

恩恩,羅蘭果然超有自知之明啊!自己的名號如此之響亮,響徹三界撼動九州,羅蘭君主是也!!!
嚮往光明的死亡君主嗎......其實凝夜覺得身兼世界之黑白容器的某太陽騎士兼任魔王還比較不平凡耶~(死亡君主可以說是被感化的嘛,和艾崔斯特一樣

尼克快來啊~凝夜等妳喔!

(是說羅蘭如果參加奪旗大賽的話,那還有必要分勝負嗎?)
回復

大大加油喔!凝夜等你~
羅蘭上啊!太陽加油!不要不小心毀滅世界就好!
回復

好久不見的冒個泡......
大大加油,等妳喔!

羅蘭......我們家尼克快被你嚇死了......

喔喔喔喔! 這個真的好久不見了呢!! 有, 小雙幾經一番掙扎之後總算回來啦~ 結果小雙為了故事流暢度又把上一篇給刪了...(對不起讓大大失望了  發表於 2019-2-14 21:49
回復

頭香!!!

「他好帥啊!不知道給不給追──」阿芙蘿黛蒂小屋的桌子暴出一陣迷妹的尖叫聲。......這位妹妹,帥哥(屍體也算)是大家的,不能給你追!

我猜奇戎一定被陰過......不然就是好損友,不過真的好想知道羅蘭和黑帝斯的關係呀~

恭喜頭香~~羅蘭和黑帝斯的關係還蠻單純的啦~~這個多猜幾個一定會猜到~ 奇戎的猜錯喔~~還有第二章的劇情讓大大們繼續猜~~不用想得太複雜喔  發表於 2019-2-16 21:50
回復