查看: 60589|回復: 388
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

下文下文下文呢???(敲桌中)
約會耶...身為看客的某祁好期待~(!?)
從開始看御論就喜歡翔大的文喔~現在才留言真是不好意思...>////<
由衷期待下篇!!!
回復

喔喔喔~好期待好期待~終於要約會了耶~ (!?)>///<
要大大地放閃光呦,某祁會記得戴墨鏡滴...
翔大若不舒服,要多休息噢,別太勉強...
最後,衷心期待下文^ ^
回復

好看好看~漾漾感覺好正呀...
那個搶匪...算他倒楣,竟敢搶漾漾的包...不要命了嗎...!?
其實...淡淡的也好看啊^ ^翔大就別太擔心不夠閃了...
非常期待後。續。發。展。呦~
回復

啊哈哈哈哈...這真是...該怎麼說呢......
好令人出乎意料啊...
從頭笑到尾的某祁,真的替漾漾默哀啊~
綁頭髮綁頭髮綁頭髮......好溫馨耶(!?)>///<
萬分期待下篇噢~翔大加油!!!
回復

真的好、好恐怖啊(淚)...估計某祁大概也是嚇死的那一票人......
但後面...真的好閃!!!除了墨鏡也不知道該拿什麼了...>////<
寫得真好^ ^翔大加油!!!期待下篇、下下篇、下下下篇......
回復

好令人傻眼的電影節局...(!?)某祁還是"假裝"什麼都沒看懂好了...哈哈哈...
翔作者大人能夠的話,就繼續給小倆口放閃唄...墨鏡一打都準備好了哪...(燦笑)
如同以往的期待下篇噢~ ^ ^
回復

漾漾別哭,學長其實很疼你的...嘻嘻嘻>///<
嘛,寫文雖然重要,但身體也得顧呦~
翔大加油,期待下篇~(繼續補充墨鏡中...)
回復

你們就繼續放閃吧哈哈哈...吃個飯都可以閃成這樣子...這分明就是故意的啊啊啊!!! >///<(哀怨)
害人家翔大都爆肝了,以後寫不出來怎辦!?(誤)
翔作者大人,雖然某祁真的非常欣賞你的更文效率...但身體還請務必、務必保。重!!(誠懇)
某祁還等著你的下篇、下下篇、下下下篇......呢! 大大加油噢~
回復

喂,你們……不要給我旁若無人到這種地步啊啊啊∼
這根本閃到犯規啦!!墨鏡根本不夠用…吃個飯都可以甜蜜成這樣到底是怎麼回事!?!?
嘛,翔大辛苦你了…雖然眼睛快受不了,但某祁還是會堅持繼續看下去的∼作者大人加油!!!
回復

哇噢~精彩精彩!!!漾漾,某祁終於看見你有"瞬間"變強了啊啊啊~(感動泛淚+起立鼓掌)
那個...翔大,某祁可以預期那些個不識相的"路人甲乙丙"會被學長瞬間秒掉嗎?雖然作者大人你的戰鬥文很好看...
雙更耶~翔大厲害!!(拇指)繼續加油喔,也別忘保重身體....
回復