查看: 60697|回復: 388
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

到底說了什麼呢?(沈思)
『小冰炎,這次的事情是,其實我一直在騙你,你的親生父母來自火星。』扇董事正色道。
『不可能!難道是褚腦殘得太多了嗎!?』冰炎聽到了以後試圖掩掩飾自己的驚訝,在心中思索。

.......不對,好像怪怪的
總之師父快點更新吧!
回復

第二章那個奴性發作,我超有同感的!
因為在學校壓在班導的淫威之下,所以我收到命令的時候都會奴性發作(掩面奔)
至於照片那個,那麼是不是大部分的人也知道漾漾就是冰炎的約會對象?還是只有萊恩、千冬歲、喵喵(還有莉莉亞?)知道?
照片一定好漂亮~(喂)
回復

結界是冰炎下的嗎?感覺不會是夏碎吧?(難道真的是?)
漾漾的別名到底是甚麼呢我超好奇的!
然後那個便條上面會不會寫了「禇,嫁給我,不許拒絕」類似的東西啊啊啊啊我很緊張想知道!(漾:你比我更緊張幹嘛啦我才不想知道那寫了甚麼!)

師父加油喔喔喔(打氣裝)(?)
回復

.....學長你真的很沒情調,哪裡有人會去火車站約會的?
不過火車站大概是去坐火車到另一個地方的吧?不然在火車站燭光晚餐好像......(誰說有燭光晚餐你不要自行腦補)
師父要繼續加油哦我會支持你的(又是這句)
回復

裸體......(重點誤)
五色雞頭居然認為漾漾是漾漾的女兒(很古怪的句子)怎麼說也太扯了吧!
感覺玥也很喜歡漾漾女裝打扮的樣子呢師父要加油生出下篇哦
回復

感覺那個包包是冥玥故意買給漾漾的,根本不是自己常用的對不對!(指?)
然後冰炎殿下請跟我去約會吧超級大帥哥!(尖叫)(被秒殺)
漾漾沒想過你也是可愛的蘿莉(?)我好想親眼看看你的女裝打扮!

喔喔、師父好厲害,居然二更!
記得要加油喔!即使不定期更新的話我也會繼續支持師父唷!
回復

學長,你壞掉了
漾漾,你女生掉了(?)(漾:......)
這根本是溫柔的人妻幫自己丈夫好好打理三千煩惱絲的閃光場吧(錯)
漾漾你未結婚先人妻啦!(米納斯舉起)
你鐵定要嫁給冰炎了!(逃)

師父要繼續加油哦!(撲)(發現好久沒撲所以就......)
回復

漾漾你怎可以撲倒冰炎的我還沒有先撲倒!(你走開)
沒想到惡魔大姐居然拍過電影啊.......
原來是真人......對不起,真魔真事改編,難怪剛才買票的時候學長那麼大反應就是
師父加油我要下篇!(伸手)
回復

漾漾你根本是萬年小受吧居然第一次約會就作出了那麼女生的小動作!(米納斯轟頭)
對不起我錯了原來不是改編是完完整整的任務實錄!
我不應該對火星人那麼大期望的他們才不會作出改編那麼正常的事情!!!
火星人真的是火星人為甚麼可以還是高清而且鏡頭一點也不搖!?

師父要加油喔!
回復

師父不要爆肝!(因爲我已經爆了)(?)
連續更了兩篇,師父要當心真的會爆肝哦
所以可以慢慢來的,一次過的話會受不住的(被其他讀者秒殺)
咳咳,漾漾你越來越受了(啥形容詞)根本是一整個小鳥依人的樣子
然後然感覺是在吃醋(咦)有點像是阿夜不管自己的日皇(?)
吃醋的好哥哥(?)
師父就休息一下才更文吧!不然會累壞的!
回復