樓主: 暮茜枷
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】幾乎都沒背景OUQ 3/17更新很多圖

自畫像www

之前被某個專的管管們壓著放管照,然後www
最後還是隨便敷衍過去

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

專業長評在此W
首先是偽蘿莉那張,我照順序寫感想喔XD
那張真的是蘿莉嘛小茜QAQ我怎麼看怎麼像傻大姐阿OTZ
不過那貓眼很酷,真的
再來是白離夜那張....
她超萌的阿!!!!!!!
好可愛的美少女阿(流口水
看起來是安靜型的氣質美少女,文文靜靜的害羞起來會很可愛WWWW
<插樓  你的那張亂撇圖我笑了(欸
白離玥,那張整個御姐不解釋(被踢
不過身體比例好像有點奇怪就是
第一張的最終設定,我還是覺得他是傻大姐那型(你夠W
後面兩張,女生那邊很有感覺,男生那邊我就沒什麼想法惹(踹飛
不過手似乎太大的樣子

再來的自畫像哈哈
怎麼感覺小茜你一整個不情願XDDDD
超帥的一樣不解釋黑黑
回復

阿珈早啊(##(晚上了!!
太久沒上了啊啊(望天
結果好多圖耶(翻
是說忘了西瑞他大爺會生氣喔(?(##
回復

練厚塗ˊOWOˋ拿朋友的形象開刀

背景無能這樣

本帖子中包含更多資源

x
回復

82# 傑玲

唔,畫風轉換期,比例怪是難免的

手習慣畫成那樣了要調回正常比例還需要時間OTZ

啊啊啊比例比例比例好煩哪#<<又不肯畫Q版###

83# 骸x梓妍

太久沒上線<<懶得更新((目光飄

忘了西瑞啊......反正他打不到我啊哈哈!(告非#
回復

幾乎都在畫同一個原創文(#

其實手上還有另一個架構不過那個是人偶題材 比較沒那麼有愛

塗鴉先發 無關文

因為太黑暗了所以不太敢上色ˊ_>ˋ
主要還是怕自己又在悲觀下去哈哈(根本看不出來#

就算是你,我也已經無法再相信了
無法再相信人心,那可恨的令人想將之剖開吞食

接下來都是原創文的人物和場景了

這個是練骨架  跳躍的動作

日常。

「你們這樣隨便跑出來,禮珉不會死嗎?」沒有任何表情,堯海淡淡的看著面前的三個人。

「唔?會嗎?」漣因乾脆整個裝傻,然後看向了堯海手中的紙袋,「啊,那個是給我的吧?謝謝啦!」

「……」堯海沒有說話,把袋子遞給了對方。

「……」泠因半個人都躲在漣因背後,目光非常兇狠的瞪著堯海。

「那個……我是運轉鎮法到一半就被拉出來的,所以不是我棄禮珉不顧喔。」站在最旁邊的柒耶很努力的為自己辯白。

--完

最後是這兩隻www他們是兄妹,不過長得一點也不像

左邊的叫堯海、右邊的叫泠因

整個就是異常容易吵起來XD

結束ˊowoˋ

本帖子中包含更多資源

x
回復

結果我現在好想打人啊啊啊(##
骨架什麼的無能還是無能啊啊(##
是說……好帥喔(發花痴(##(欸喂你