樓主: gemini110304
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第三十九個任務番外-艾洛聖騎士的日常05完結篇_0614

茶大你好~
是說我一直有在看這篇,不過都是用手機,
結果第一次回就是完結前夕了阿~~

艾洛第一視角真的好少見,不過抓的好厲害~
他認真到......一整個很想跳出去幫他吐槽

茶大加油!
回復

......為什麼...茶大會知道我今天更文...我明明沒有公告...((抖
難道R某腦殘回文不小心被茶大看到了...((我的形象啊...

好吧,來回應文章...
首先,恭喜完結啊!日更真的超厲害!
然後一想到十二聖騎一個疊一個,在太陽房間旁邊疊成一團,耳朵黏在門板上偷聽,就覺得好有趣,
太陽說的沒錯,不愧是八卦聖騎士啊~
回復

哈哈哈哈哈,太陽怕鬼
這個設定好棒,為什麼我覺得怕鬼的太陽莫名的很萌啊......
我突然好想半夜翻進太陽房間,扮鬼去嚇他......不過如果剛好審判也在,應該會被轟飛
回復

恐怖喔~恐怖到了極點囉~
格里西亞~~我好恨啊~~~~~((裝鬼被雷瑟秒殺

看到太陽和大地抱在一起我笑了XD
真可惜沒人照相,不然這一幕拍下來,大概會變成這兩個人一輩子的恥辱哈哈

是說我也是常常在打工的時候偷想啊~
回復

好久沒來看...結果就完結了-   -||
嗯~再次恭喜完結~~我也好想完結啊~~~

好溫馨的鬼故事XD...雖然我從第一章笑到第四章
結果鬼是裡面最不恐怖的東西這樣~~
至於心得嗎......嗯,審判是個好老公((??
回復

茶大好久不見ww
出個聲表示我還在跟文~
沒想到三十九會寫出來www

聽到寫文會寫到被讀者反彈滿意外,畢竟御我大大也說了創作是自由的。
就~~加油囉!

哦哦R大好久不見!我後來想想,可能跟我當初自己有跳下去戰有關係哈哈哈…目前部落格也關了,大概就專心在御論發文這樣Orz 謝謝跟文!  發表於 2015-3-1 21:00
回復

格里西亞當老師好新鮮XD
為人師表居然還有點樣子欸,有尼奧的影子,不過也充滿懶散X格的風格。
滿喜歡的www

期待虐文(?

一路跌跌撞撞咱們太陽也長大了阿(拭淚(喂!))總覺得我每一篇幾乎都在虐主角,真是另類的主角威能(什麼#  發表於 2015-3-6 01:11
回復

居然是日更嚇死我wwwwwwwwwwwwwwwww
御論最近人是真的比較少XDD
留言呈現跌平板狀態,好處大概是不用翻太久就能找到帖子(?

啊、我都快忘記這篇是雷格了啊...而且平常還一起睡(#
然後這是老公幫老婆染頭髮嗎(###
再然後,幹麻不一起洗完再回房啦((同學你的節操啦
染髮、護髮、護膚,沒事頭髮還盤一圈在頭上......真的是「老夫老妻」,我整個太陽歐巴桑的畫面都浮出來了啊((太陽歐巴桑飛拳

嗯、有種什麼可怕的事要發生的味道。

然後加油~
我最近工作也好忙啊...

放完年假回來就是滿滿的工作堆積如山阿……(嘆氣)需要一顆新鮮的肝,R大一起加油~  發表於 2015-3-8 04:25
嘿嘿因為主線就佔很多篇幅了,結果雷格的部分就很少阿…害我一堆砂糖沒地方灑OwO+(喂)御論最尷尬的是不可以寫R18不然就……就可以寫滾浴缸了(欸   發表於 2015-3-8 04:25
這麼說也是(點頭)至少帖子不會沈的太後面要翻翻翻,不過論壇改版之後的帖子功能蠻方便的←這人以前都用搜尋XDDDD  發表於 2015-3-8 04:23
回復

啊啊...我都忘了羅奇亞是誰了XD
直到他被抓走,我才秒醒悟「啊!是那個上次被抓去賣的」(#
這就是天命啊...有些人天生就是人質命((就說不是了

然後每次換一種甜點好可愛,
雖然還是抓不住艾洛的心,只抓住了格里西亞的胃(目死
所以說囉~送禮也是門哲學。
每位太陽騎士都有個好管家(?),假如問問艾洛的那雙好兄弟副隊長,
他們會很樂意告訴你請用薰衣草精油抓住艾洛ww(雖然要有被當長期飯票的覺悟
話說我一直以為這篇主角是艾洛...結果主角竟然就這樣被買一送一抓走了......OAO

另外就是,茶茶你這篇我一直有種即視感,
大概是鏡子和分身的聯想吧XD,和XX日記(請容我消音)
所以我一直以為是分兩個人格www
十一章才醒悟,竟然是真的分成兩個人OAO
一直都有什麼東西要爆發的感覺搔得我心癢癢......好想提醒雷瑟你老婆快突變了快點綁好他,結果果然被掉包了啊啊啊QQ

竟然是故事書啊...這是血腥童話了
白雲三天翻完真是太強大了,希望皇宮還來不及傳出怪談
「半夜聽到聲音,結果拉開圖書館──沒看到人,只看到書在一本...一本......翻著......」

恩?等陽帶孩子哪裡不對嗎,
渾沌神殿最大的不是暗夜公主嗎wwwww((被丟小鬼頭
結果這次和第八集相反,變成魔王殿要去拯救葉芽城了XD

話說,我那篇一半以上是上班時間打的wwww((被巴死
之前沒案子都開個記事本小窗偷打,有次被發現我還秒關掉扯說是「Training心得」...orz
現在忙起來就更好慢啊可惡((喂

接下來感覺會很精彩XD
茶茶加油!

回復