查看: 112138|回復: 8181
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

以下代放圖片。
小音

小舞

小霖霖

小櫟

阿之小漾

阿月

阿焦

小倚

萱萱

筱雨

-我不是報名單-
ID:粟瑀
暱稱:都可以ww
職位�房間:住戶�303
家人:(可不填)嗯、應該不用吧OAO!?
人設:阿宅小說控的住戶一個(?)
-我不是報名單-

我甚麼都沒做請相信我!(迷:我甚麼都看到了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

7# 拾月

要不要跟我同住(妳不#

我一個人住會怕黑(夠了你快點滾邊去#

我昨天看了一堆恐怖故事之後好怕一個人(已被揍死#

回復

11# 拾月

可是我是宅女小說控(妳#)所以我會很糟糕一堆東西亂放(?)

耶ww我終於可以擺脫一個人住的恐懼了(你滾邊去好了#

還有肌肉是怎樣XDDDD

回復

5# 青卿

可惡被看到了,這是不是表是我應該要落跑了(σ・Д・)σ★

可是跑來跑去的好麻煩,直接坐著等人抓走好了(居然#)(●*’Д`*)ノ??

回復

18# 青卿

那就私人房間吧(X)不要求刑我就好OAQ(你可以滾邊了#
而且而且、我有來灌水所以不可以被求刑(並不是這樣說#

回復

對了有任務吼(#)

不過我看的動漫都很簡單欸(遠目)
推薦這個好了w

動漫名稱:台翻《APH》、《義呆利》�中翻《黑塔利亞》

內容:這是一個在講世界各國的故事,中心是義�大�利這個國家(請遵守網路禮儀)。
英法百年戰爭、獨立戰爭、一次世界大戰、二次世界大戰,這些歷史讓你感覺到困難、枯燥乏味嗎?
如果對於歷史學不好,可是又不想落於人後的話,歡迎看APH
以國擬人的的方式將歷史簡單化。
想看看義�大�利之魂燃燒嗎?想知道英�國的食品多麼恐怖嗎?想知道去法�國玩時要注意些什麼嗎?
如果想知道以上的話,看APH絕對是你最佳的選擇(笑)

贈圖一張。
(圖源:本家)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

30# 青卿

這樣我沒辦法打字要怎麼灌水!(淚望)

不過沒關係我剛剛灌了一大堆水(遠望)

那水真的好水阿我都可以直接貼到推薦區了ODO#

回復

42# 青卿

法叔也曾經是我本命過,但現在本命比較偏向惡友w

嗯嗯很喜歡義呆利唷(笑)

喜歡的角色太多了講不完呢!OWO

回復

45# 青卿

可是我牙齒很弱沒辦法用來打字(遠望)
談吉他什麼的一定也是不能阿ODQ

我覺得我應該要再去看一次推薦版版規再決定要不要發帖(?)

回復

62# 柊命

所以大大不是青黃派的ODO!?(默默望)

其實我不是青黃的(遠目)

回復