查看: 112145|回復: 8181
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

-我是報名單-
ID:拾月
暱稱:拾、小拾
職位�房間:303房
家人:(可不填):哥哥
人設:人很好很愛笑。
-我是報名單-

你好噢我可以當你弟弟嗎(偏頭笑)
粟粟我們好有默契我本來要選303房的說XD
我要住你樓下然後偷襲你(住手)

回復

7# 拾月

你好你好,可愛的弟弟(擅自斷定性別#)
好喔我立刻去找粟粟商量去(你)

8# 粟瑀

好阿好阿那就一起住(歡樂去改單子)
不要怕喔有什麼鬼東西我都會幫你趕走的!(露肌肉)(什)

回復

14# 粟瑀

沒關係我也是所以我能理解的(大誤)
大不了我們一起亂丟(笑爛)(欸你#)
因為其實我也怕黑(一臉認真)(#)
肌肉什麼的都是浮雲噢浮雲(?)

樓主記得把我跟粟粟放同一樓喔XD

回復

來提交任務(。’・ω・。)ノ

名稱:全職獵人 
介紹:故事講述一個自幼喪母的少年小傑,爲了要尋找失散多年的父親,及成爲一個和父親一樣出色的“獵人”,踏上了崎嶇而漫長的旅程,接受重重測試,途中遇上各式各樣的同伴和敵人,各自爲了不同的目的而展開一場又一場的戰鬥……

這部動漫相信大家都不陌生吧www雖然已經是很久的作品但我一直很喜歡
故事內容很有趣,主角很單純很可愛(笑)
目前有分新版和舊版,個人比較喜歡舊版
新版雖然有加入嵌合蟻篇,但不管是聲優有變化,甚至是劇情都切掉了不少ˊ___ˋ

另外幻影旅團也很帥喔♥
西索真的是個徹頭徹尾的大變態啦(掩面)

全職獵人在線漫畫 ← 有興趣的歡迎去看

全職獵人劇場版「緋色的幻影」 ←另外全職獵人的劇場版也很好看,這是介紹,推薦大家去找來看喔ヾ(♥'3`♠))ノ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

427# 青卿

真的很好看嘛(樂滾)
很多集我是覺得還好啦w
電視都會重播每天看一點就還好了(?)

回復

429# 霖霏

有變吧變很多耶OAO!!西索那廝的聲音就整個更變態了阿(#)
我知道霖霖有說過w(笑)
對阿我姊有跟我說ヽ•’з`•ノ♬

回復

440# 霖霏

特殊任務?(偏頭)
對阿雖然一直都很變態但更變態了(#)
不是一直都有西索的戲?(望)

回復

442# 粟瑀

然後等一下我們就會一起被絆倒了O___O(#)
對阿所以晚上我都乖乖待在自己房間根本不敢踏出去一步(掩面)
那種訓練一下就有的東西根本不珍貴(什)

448# 青卿

這樣阿那人生還有什麼樂趣可言呢OAO(錯)
不就等於都沒動漫可看了嗎(掩)

450# 霖霏

可是昨天還是有做到幻影旅團w西索有出現阿OA<
我不喜歡看他們籌錢那裡OAO那根本天價嘛(#)

回復

478# 青卿

我完完全全能夠理解(拍拍)
真的啊?我們班的話一定會有人不喜歡所以沒辦法ˊˋ(皺眉)

480# 霖霏

西索他根本神出鬼沒www還有他跟酷拉皮卡的戲阿OA<
對阿最後還是小傑想的辦法實際ˊwˋ

我先下囉大家掰掰w�

回復

487# 青卿

等等等等!不是說好我要跟粟粟住嗎OAO?(搖)要改喔!

當然懂阿沒有動漫怎麼活(?)
我們班就是自私阿(抹臉)

那掰掰囉�(特地上來強調要跟粟粟住)(#)

回復