查看: 110431|回復: 8181
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

[url=http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=34970&extra=&page=1
] 我把大家的祝福整理到這裡囉w←點我 [/url]

�本帖RC群:26419213�←歡迎入住哦!
(感謝小紫、小霖霏的協助哦)

*公告請往二樓走*

大家好(笑)
我是青卿,稱呼隨意,但別叫我親親之類的(瞇眼)。

如標題所示,這裡是一間新蓋好的公寓,
目前誠徵房客中,
吶,你願意跟我同住嗎?(勾唇笑)

*主樓更新緩慢,請看一樓的單單才準哦!*

以下徵:

公寓主人(滿):青卿
公寓管理人(滿):柊命、紫曇、倚藍
警衛(7人):程風、冠冠、月下煙塵、伊藤風
收信人兼點燈者(滿):遲行
清潔工人(不限):骸x梓妍、雜草、沝沀
吉祥物(不限):櫟櫟(櫟影幽)、獅子(琉璃花)、樂小貓
司機(滿):憂思隱
地基主(滿):魂兮歸來
管委會秘書(滿):茹茹
食物(滿):章魚燒
樂手(滿):萬中言。曲終默

住處:

地下室:魂兮歸來、奇玄
走廊:雜草

1F(一房最多四人)

101房(滿):有時候愛鬧有時候安靜,有時候很讓人不明所以的靈熊紫曇小姐、一臉不男不女的審判長的微笑、無邪樣的鄰家大姐姐,請以防以後被捅一刀的羽之漾小姐、黑髮黑眼黑框眼鏡喜歡抱著書跑到公寓的各個角落看書的茹茹小姐
 102房:超愛黑巧克力的芷芷小姐
 103房(滿):沒事喜歡爬到屋頂進行思考的怪人風瑤小姐、一言難盡(?)的櫟影幽小姐、喜歡四處亂跑的莫名小孩翼雨婷小姐、一臉純潔無瑕看到棒棒糖會跟著走過去的呆波小孩
2F(一房最多四人)

201房(滿):帥到掉渣的大帥哥冠冠先生、變態的雙性美少女(?),最愛正太的無聊住戶,每個禮拜定期騷亂鄰居的骸x梓妍變性人(?)、骨殿小姐、默璃先生
 202房(滿):喜歡滾來滾去逼人家唱歌的霖霏小孩、妖孽的風流作家萱萱兒小姐、翹著腿抽著菸的小御御哥哥、琉璃花小姐
 203房(滿):愛淋雨,喜歡窩在咖啡廳的悠羽律彤小姐、耳機、MP3絕對不離身的冰舞小姐、帕堤菲小姐、長得異常中性,頂著一雙貓耳和擺著長尾巴的灰髮男裂兒

3F(一房最多四人)

301房:天然呆、存在感成負數的弟控柊命小姐、不知道笑點在哪的惡趣味"呵呵呵"角落怪咖倚藍小姐、褐紅色髮,湖綠瞳的萬中言。曲終默小姐
 302房:神出鬼沒喜歡騷擾別人的健忘老人的風無痕無跡先生、銀白髮色,藍眼,總是穿著休閒服,喜歡睡覺的愛看小說的龍、天天在公寓亂走動,觀察大家一舉一動的沝沀先生
 303房(滿):阿宅小說控的栗瑀小姐、人很好很愛笑的拾月小姐、喜歡亂跳亂叫亂跑亂說亂寫亂畫的黑鳥阿焦、隨時隨地會翹家的sandy861007

屋頂:一淺、綾優
頂樓:淡漠,隨意,喜歡黑夜,晝伏夜出,喜歡雨天。如謎。的遲行、整天都很嗨的樂小貓小女孩
酒吧:紫色長髮,蔚藍色的眼睛,似乎是10歲的小男孩,看起來像陶瓷娃娃,穿著藍色衣服的昀先生
觀賞水族館:既美觀又美味又好料理的小章魚>.0b的烤章魚先生

。公寓主人的神秘第三空間。
室友(2人):柊命哥哥、~翌燦~主人
管家(滿):帕堤菲、冰舞
廚師(3人):愛看小說的龍、昀

。另徵家人。

主人:~翌燦~
媽媽(滿):萱萱兒
大伯(?):雜草
哥哥(滿):拾月、柊命、風瑤、冠冠、默璃

姐姐(滿):倚藍、帕堤菲
妹妹(不限):程風、悠羽律彤、芷芷、月下煙塵、翼雨婷、伊藤風、奇玄、樂小貓
弟弟(不限):呆波
兒子(5人):昀
女兒(5人):羽之漾
寵物(不限):綾優

*職位、住處神馬的歡迎自創哦(燦)*

以下是單單:

-我是報名單-
ID:
暱稱:
家人:(可不填)
人設:
-我是報名單-

範例:

-我是報名單-
ID:青卿
暱稱:青
職位�房間:公寓主人�301房
人設:喜歡淋雨的古怪公寓主人
想說的話?快來當我的室友啦啦啦啦啦(吵#)
-我是報名單-

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。

鑼鼓喧天張燈結綵花枝招展(?)的活動開跑啦──見「錢」眼開

標題是見錢眼開,所以這裡主要是要講錢要怎麼賺和錢能幹麻(笑)

一、賺錢管道:

(1)月薪

公寓管理人:月薪1000元
    警衛:月薪500元
    清潔工人:月薪300元
    吉祥物:月薪500元
    收信人兼點燈者:月薪500元
    管家:月薪900元
    廚師:月薪800元

(2)每日任務(?):

每天都有任務可以解哦,一天不限次數,每次說的不可相同,任務內容隨機更換,會在首頁通知,一般任務50元,特殊任務150元。

(3)找公寓主人或公寓管理人要,取悅他們就好哦哦←最簡單方便快速XD

(4)踩樓:只要踩到100、200、300。。。(以下類推)的樓層給100元。

(5)置產:可以在這裡開店哦,裝潢費10000元,員工甚麼的也要給薪水哦,然後記得給我店名、員工名單(或需要徵的員工名單)跟商品定價。

二、錢的用途:

(1)累積金額滿10000元時:可以問公寓主人的本尊是誰or隨便問公寓主人�公寓管理人一件事情。
(2)累積金額滿50000元時:可以要公寓主人的錄音檔,歌曲你指定+可以問公寓主人的本尊是誰or隨便問公寓主人�公寓管理人一件事情。
(3)累積金額滿100000元時:可以要求公寓主人一次或公寓管理人兩次不違反社會善良風俗(?)的事。
(4)累積金額滿150000元時:公寓主人的出浴照給你啦!(?)+可以要求公寓主人一次或公寓管理人兩次不違反社會善良風俗(?)的事。

今日(一般)任務:說說你想去的國家和原因。

特殊任務:找到和你一樣想去的人。

公寓主人的賞金任務:徵求版圖(一張100元)

�衝到1000頁可以指定一件事情要我做哦�(?

回復

最新公告

因為下星期六是帖主的婚禮,所以主樓內容全面撤換,
想看主樓內容者請前往 4407#

→公告→

(1) 1960# 青卿
以上的連結有各位目前以來的錢數,
有空的歡迎看看(?)

(2)首頁規則有改哦:「任務想解的一天不限次數,但每次說的不可相同,任務更新時間隨機,若有更新會在標題通知:�(日期)任務更新哦�
(3)我想放置友站連結哦,
所以如果有帖的成員們可以給我你們的網址嗎(雙手合十)(笑)

還有可以要各位的生日嗎?(望)
如果願意讓我幫你慶生或給禮物的話(?)
(4)新增假單:

---小青生出來的假單耶嘿嘿---
ID:
職位:
請假天數:(若超過兩個禮拜請直接填「長期假單」)
---小青生出來的假單耶嘿嘿---

(5)另外,柊哥哥、紫曇、小倚姊姊,對不起哦,
我發現我忘記把公寓管理人的職責�職權付上去了(掩面)

*公寓管理人的職責�職權:

1。可以給其他人一次5000元以下的錢
 2。在公御主人不在時幫忙顧帖子
 3。暑假期間若超過五天沒回來撤職,開學後是一個星期,如果有事情要先請假哦!

如果不方便當的要告訴我哦,我知道我的條件很嚴苛(歉笑)

回復

單單✰

-我是報名單-
ID:程風
暱稱:風
職位�房間:警衛
家人:(可不填) 妹妹(?)
人設: 我不會這個
-我是報名單-

-我不是報名單-
ID:粟瑀
暱稱:都可以ww
職位�房間:住戶�303
家人:(可不填)嗯、應該不用吧OAO!?
人設:阿宅小說控的住戶一個(?)
-我不是報名單-

-我是報名單-
ID:拾月
暱稱:拾、小拾
職位�房間:302房
家人:(可不填):哥哥
人設:人很好很愛笑。
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:霖霏
暱稱:隨意稱呼吧w
職位�房間:202房
家人:(可不填)欸啊(??
人設:喜歡滾來滾去逼人家唱歌的小孩一枚(?
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:悠羽律彤
暱稱:羽彤。悠律。
職位�房間:房203
家人:妹妹
人設:愛淋雨,喜歡窩在咖啡廳。
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:柊命
暱稱:冬青、冬、阿柊 , 請隨意X)
職位�房間:公寓管理人 / 301
家人:(可不填)哥哥
人設:天然呆然後存在感呈現負數, 弟控一枚
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:萱萱兒
暱稱:萱
家人:(可不填)媽媽
人設:妖孽的風流作家
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:紫曇
暱稱:曇
職位�房間:公寓管理人!�101
家人:x
人設:有時候愛鬧有時候安靜,有時候很讓人不明所以的靈熊
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:倚藍
暱稱:阿倚、小倚、倚藍藍((好聽就好
職位�房間:公寓管理人/301
家人:(可不填)叫姐姐~
人設:不知道笑點在哪的惡趣味"呵呵呵"角落怪咖(( 艸←啥?!
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:風瑤
暱稱:這就隨意吧w
職位�房間:103號房
家人:哥哥((你不是女的嗎?
人設:沒事喜歡爬到屋頂進行思考的怪人(蛤
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:冠冠
暱稱:冠冠
職位�房間:警衛/201房
家人:帥哥哥(##
人設:帥到掉渣的大帥哥(##
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:櫟影幽
暱稱:櫟櫟、影影、幽幽
職位�房間:可以應徵吉祥物嗎(#)�103
家人:等熟了會認(笑)
人設:唔摁一言難盡啊(掩面)
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:骸x梓妍
暱稱:妍/妍妍/(自訂)
職位�房間:清潔工/201
人設:變態的雙性美少女(?),最愛正太的無聊住戶,每個禮拜定期騷亂鄰居。
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:骨殿
暱稱:隨便叫
職位�房間:房客,201號房
人設:如頭像。(抹臉)(懶得打了#)
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:小御御
暱稱:御
職位�房間:202(霖霖我來了)
人設:翹著腿抽著菸的哥哥(?) 不是阿叔噢((強調
-我是報名單-

-我是會爆炸的報名單-
ID:審判長的微笑
暱稱:隨意
職位�房間:其實我對大門滿有興趣的(X)/ 101房
人設: 一臉不男不女(#)
-我是會爆炸的報名單-

-我是報名單-
ID:芷芷
暱稱:小芷
職位�房間:102
人設:超愛黑巧克力一隻
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:風無痕無跡
暱稱:風痕�小無
職位�房間:302
人設:神出鬼沒喜歡騷擾別人的健忘老人
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:一淺
暱稱:阿一或一一
職位�房間:頂樓或屋頂
家人:不知道(#)
人設:就這樣(?)
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:阿焦
暱稱:阿焦、焦、焦焦(吶隨意取也可以唷
職位�房間:303號房
人設:喜歡亂跳亂叫亂跑亂說亂寫亂畫的黑鳥
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:遲行
暱稱:龍
職位:收信人兼點燈者可以嗎?
房間:頂樓。
家人:嗯?先緩緩吧。(笑)慢慢來。(?)
人設:淡漠,隨意,喜歡黑夜,晝伏夜出,喜歡雨天。如謎。
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:月下煙塵
暱稱:小煙(?!
職位�房間:警衛行嗎??
家人:妹妹(不要臉的人
人設:好人一枚請簽收?
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:憂思隱
暱稱:痕
職位�房間:我想當司機ˊWˋ
人設:銀白短髮水藍眼睛、白膚、T恤、黑色西裝外套、西裝褲
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:琉璃花
暱稱: 小璃,琉璃
職位�房間:吉祥物,202(可以嘛?
家人:(可不填)妹妹
人設: 嗯…讓大家自己想像(被揍,
               我是好人
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:愛看小說的龍
暱稱:龍
職位�房間:廚師、302房
人設:銀白髮色,藍眼,總是穿著休閒服,喜歡睡覺
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:魂兮歸來
暱稱:(各位隨意
職位�房間:地基主�地下室
人設:香火鼎盛、靈驗無比的神奇地基主
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:歿月.雪
暱稱:雪雪,小雪
職位�房間:警衛,301
家人:妹妹~((姐姐妳好
人設:銀髮銀瞳冷漠且嚴重弟控的武林霸主-歿月.雪
-我是報名單-

-我是報名單-
ID: sandy861007
暱稱: 漾漾(小漾也行?隨便ww
職位�房間: 303(我要跟米珈同住(欸#)
家人: x
人設: 隨時隨地會翹家的(欸#
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:帕堤菲
暱稱:咩嚕
職位�房間:。公寓主人的神秘第三空間。 管家
家人:姐姐
人設:誰可以唱歌給我聽呢?(甜笑
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:翼雨婷
暱稱:哇# 隨便叫OAO#((錯
職位�房間:103(?
家人:妹妹w
人設:喜歡四處亂跑的莫名小孩#((錯
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:羽之漾
暱稱:請自取WWW(不要取太奇妙的就好###
職位�房間:吉祥物/101房(要跟笑笑擠(人家沒同意#
家人:女兒(看起來沒人填,那就填了吧(欸###
人設:無邪樣的鄰家大姐姐,請以防以後被我捅一刀(?)
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:伊藤風
暱稱:夏。
職位�房間:我想當警衛(?
家人:(可不填)當然是青姊姊的女兒啊(?
人設:長的算很妖豔的警衛+青姐姐的女兒(?
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:茹茹
暱稱:就決定是茹茹了(#
職位�房間:管委會秘書(?) / 101房
人設:黑髮黑眼黑框眼鏡喜歡抱著書跑到公寓的各個角落看書
-我是報名單-

-我是報名單-

ID:冰舞
暱稱:舞、律
職位�房間:管家、203
人設:耳機、MP3絕對不離身
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:默璃
暱稱:默
職位�房間:201
家人:哥哥
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:呆波
暱稱:小波
職位�房間:103房
家人:(可不填)弟弟(難得我當一下弟弟好了……)
人設:一臉純潔無瑕看到棒棒糖會跟著走過去的小孩一枚
-我是報名單

-我是報名單-
ID:帕堤菲
暱稱:咩嚕
職位�房間:203
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:綾優
暱稱:綾
職位�房間:可以在屋頂嗎?!
家人:有寵物這選項嗎?!
           沒有就....女兒吧!!
人設:喜歡獨自一人爬至屋頂淋雨and默默在角落看書
ˋ-我是報名單-

-我是報名單-
ID:a61614op
暱稱:昀
職位�房間:調酒師/公寓主人的神秘第三空間
家人:兒子
人設:紫色長髮,蔚藍色的眼睛,似乎是10歲的小男孩,看起來像陶瓷娃娃,穿著藍色衣服
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:章魚燒
暱稱:(好吃) 章魚
職位�房間:食物 / 觀賞水族館
家人:(可不填)寵物 (?
人設:既美觀又美味又好料理的小章魚>.0b
-我是報名單-

-怎樣看都是報名單-
ID:裂兒
暱稱:裂
職位�房間:房客�203房
人設:長得異常中性,頂著一雙貓耳和擺著長尾巴的灰髮男(?)
-怎樣看都是報名單-

ID:奇玄
暱稱:奇玄
職位�房間:搞笑給大家看的瘋瘋小丑/地下室
家人:(可不填)我是青醬的妹妹!
人設:如大頭貼(無辜的眼睛)
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:樂小貓
暱稱:怎嚜稱呼樂樂都可以w
職位�房間:吉祥物�頂樓
家人:樂樂要當妹妹ヾ(*’∀‘*)ノ(?)
人設:整天都很嗨的小女孩(#
-我是報名單-

-我是黑名單-
ID:雜草
暱稱:小燕
職位�房間:不負責任的清潔工,睡在走廊(#
家人:(可不填)大伯
人設:參考頭像?
-我是黑名單-

-我是報名單-
ID:沝沀
暱稱:沝沝、林林
職位�房間:清潔工人�302房
人設:天天在公寓亂走動,觀察大家一舉一動
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:萬中言。曲終默
暱稱:煩請隨意
職位�房間:樂手�301號房
家人:
人設:褐紅色髮,湖綠瞳
-我是報名單-

-我是報名單-
ID:~翌燦~
暱稱:燦/燦燦/隨便(?)
職位�房間:
公寓主人的主人(夠了你!) /
雪~~我想跟你同一間~,可是我看了那麼久我還是看不出你在哪QAQ
也看不出你那間到底滿了沒、幫我幫我QAQ

家人:主人能算進來嗎?(分類不能中(?)
人設:紅眼、紅直髮長至腰,平時放著,但有時會綁起來(馬尾之類的)或盤起來、喜歡穿東方風格的服飾到處晃、身高158、身分是死神(這啥),有時會拉人去渡河
-我是報名單-

回復

-我是報名單-
ID:程風
暱稱:風
職位�房間:警衛
家人:(可不填) 妹妹(?)
人設: 我不會這個
-我是報名單-

我要搶沙發 我應該是第一個報名的吧

回復

以下代放圖片。
小音

小舞

小霖霖

小櫟

阿之小漾

阿月

阿焦

小倚

萱萱

筱雨

-我不是報名單-
ID:粟瑀
暱稱:都可以ww
職位�房間:住戶�303
家人:(可不填)嗯、應該不用吧OAO!?
人設:阿宅小說控的住戶一個(?)
-我不是報名單-

我甚麼都沒做請相信我!(迷:我甚麼都看到了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

4# 程風

小風你好哦(抱住)(不要亂抱#)

對唷你是第一個(笑)
我很怕沒人報呢(攤手)

回復

-我是報名單-
ID:拾月
暱稱:拾、小拾
職位�房間:303房
家人:(可不填):哥哥
人設:人很好很愛笑。
-我是報名單-

你好噢我可以當你弟弟嗎(偏頭笑)
粟粟我們好有默契我本來要選303房的說XD
我要住你樓下然後偷襲你(住手)

回復

7# 拾月

要不要跟我同住(妳不#

我一個人住會怕黑(夠了你快點滾邊去#

我昨天看了一堆恐怖故事之後好怕一個人(已被揍死#

回復

6# 青卿

(抱住)

那我應該要叫姊姊了嗎(眨眼)

一般來說都會有人報吧

回復

-我是報名單-
ID:霖霏
暱稱:隨意稱呼吧w
家人:(可不填)欸啊(??
人設:喜歡滾來滾去逼人家唱歌的小孩一枚(?
-我是報名單-
大家晚上好噢��
好想知道本尊是誰呢(笑)

回復