查看: 1266|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 天命使者

聽見人們的痛苦聲音
卻束手無策
看見人們灑滿鮮血的大地
卻無力阻止
當死神漸漸逼近時
她卻只能看著身邊的人
一個、一個的離開她身邊
她的眼淚滑過蒼白的臉頰
『為什麼把我丟下自己先走了,父親大人、母親大人為什麼……』
「因為,妳已經被拋棄了…..」一個聲音冒了出來
『是誰?』她疑惑的問
「我是死神,讓人們陷入死亡深淵的死亡之神」那個聲音慢慢靠近,恐懼充斥著她的整個身體。
我要逃走…….
可是身體動不了…….
不要過來…….
「奉命,殺天羽族後代,完成。」死神舉起了鐮刀往她砍了下去

突然,大地為之一震,土地馬上裂掉一半,女孩掉了下去,掉到那永無止盡的懸崖裡。

「可惡!差點就完成了,這次可能有點麻煩。」死神嘴裡喃喃的唸著
我寫的很爛
而且標題完全扯不到關係
感覺少了些什麼....
回復

還有一章
因為我睡覺了
這次是男主角的開場白
我的名子叫修伊.亞爾,種族是精靈,今年剛滿十八歲,由於自己父母早逝只好跟著哥哥踏上冒險者的旅程。
    雖說我是冒險者,可是自己寧願待在家裡種田地養家也不要跟外面的野獸搏鬥,還不是那個臭哥哥說什麼我不要老是待再家裡種田的某某話題,讓我只好被哥哥拉去當影者,而哥哥自己去轉了個弓箭手,可惡!那明明是我要轉的職業耶臭老哥!我總有一天一定要給你蓋布袋給我打個痛快。
    目前我們隊員有五個人加上我和哥哥是七個人消耗量非常大,常常會因為金錢的關係而露宿在野外,所以我們要再接再厲的接任務賺錢養整個團對,醫藥費就不用算了,因為我們團隊裡有兩個祭司,所以醫藥費就省下來了。
    不過我們這個團隊還真的是……算了,我不想說了。痛!是誰打我的頭,很痛耶,靠,這樣打頭我會變笨耶都沒想過喔。
『亞爾,今天是你提水耶,還不快去。』一個女生對他讓讓著
『臭老太婆!跟妳說過好幾次,不要拿妳的神杖敲我,很痛喂!』亞爾吃痛的揉了揉頭,瞪著前方那位女生。
『欸欸!我堂堂一個年輕女子哪是老太婆啊!』那個女生瞪著他,彷彿還想再敲他一棍的眼神。
『哼!明明已經有白髮還不承認啊,老太婆』嘿嘿,我好像聞到勝利味道了,哇哈哈哈這次我贏定了。
『亞爾!我的頭髮還不是都被你氣白的,我這次一定要把你打到生不如死!』
等等,大姐!妳….妳冷靜一點,啊,大姐妳是玩真的嗎?哇!大姐饒了我吧。

咚!

亞爾就算想要逃開也躲不開,因為她早就把亞爾身上打好幾個腫包了。
回復

喔喔~是死神的故事耶~

不過死神(不知道名子),你也太好心了吧

還跟他講為什麼...(汗顏)
回復

好看好看~
期待下文~       (加油加油~
回復

貼下一章
連我都看不懂我在寫什麼
.................偉大的分隔線.................
在黑暗的湖面旁,有一個軀體從湖面爬了出來,冰冷的空氣充滿全身,她喘息著,眼裡充滿了恐懼與悲傷。
『我一定要逃走,我一定要逃離這裡。』女孩搖搖晃晃的站起來,可是,頭突然痛到失去意識而倒下了。
『伊菲、伊菲』一個溫柔的聲音叫醒了伊菲
『母親大人,您不是已經離開我了嗎』伊菲疑惑的問
『傻孩子,媽媽哪一次會拋棄自己的孩子』她笑了笑,突然,有個聲音冒了出來。
『孩子,妳媽媽說的對,哪有父母會把自己的孩子拋棄的呢?』伊菲的父親笑著跟伊菲問到。
『沒有,父親大人。』伊菲回答
『對這才是我的乖女兒。』他笑盈盈的拍了拍伊菲的頭
『父親大人、母親大人我們來唱世界之歌吧。』她說到
『好吧,我們就來唱世界之歌,老公,你也要唱喔。』母親跟他說著
『免強陪妳們唱』父親臉上很免強的說著

唱這歌 唱著大地之歌 輕輕抱著微風 沐浴著光亮
 星星閃亮著 一瞬間把街頭照亮
 飄呀 飄呀 輕輕地飄 包含著自己的心願

唱這歌 唱著世界之歌 無論走到那裡 抬頭仰望天空
 人的天籟之聲 蟲兒拍著翅膀
 飄呀 飄呀 輕輕地飄 帶著美好的回憶

飄呀 飄呀 輕輕地飄 明天的願望
 飄呀 飄呀 輕輕地飄 一定能到達天空
 飄呀 飄呀 輕輕地飄 一定能到達天空
(引用自奇摩知識+)

在歌聲旋律裡,充滿了快樂與溫馨,溫和的陽光照射整個草原,空氣中的幸福味道讓伊菲不想離開夢境。
      可是,她終究還是要離開……
回復