樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

下面!最下面的那個是那爾西對吧!(冷靜

小黎都畫帥哥給我養眼啊(最好是這樣#

然後抱歉我今天才可以上QAQ

魔王大人終於把網卡還給我了(妳滾
回復

畫的都好帥又好美XDDD
真強欸~~~!!@@
最後的那爾西好可愛XD
回復

阿、帆帆的人設OAO我畫不出一六八(滾#)
看得順眼就這樣(?)

Haru醬<3(X
額頭有點禿(劃掉

---

這次作文我居然有五點五級分W這真是太神奇了傑克(不
嘛,英文考卷有一題英翻中的→That’s really something!
我們班有男生翻→這真是太屌了!(大哥不要這麼口語XD
總而言之,這次段考一樣笑點多多,可喜可賀(屁

好,廢話結束(X
回復

喔喔喔都帥哥阿-------- 還有FREE!(冷靜

蛤? 小黎那種悲慘的回憶就別提了我兩張不及格阿---(趴
回復

畫的好好看!

大大的圖好帥哦!

這是用甚麼上色?
回復

sharkXD這是英文單字w應該說下面三個也都是英文單字w(X

律師大大∼(叫屁叫啦##

神無(同學)點的恩(?)話說正面很少畫啊我、需要練習惹XD
然後總覺得這圖有種神秘既視感(?)

據說是我們班班長性轉XD不過我們班長很溫柔的沒這麼兇啦(class leader:你是指我很兇囉?

我真的不是特意去注意那個的、真的(誰信啦#
我只是寫題本發了個呆回神後就瞄到那了(幹

--以下神無寫的小劇場(?)我點的、一樣是英單(靠)--

space walk 太空漫步                            I mean it. 我是說真的。
「你會麥可傑克森的太空漫步嗎?」   A:我剛剛看到太陽騎士長跟審判騎士長在聊天。
「......」                B:屁啦。
「怎麼了?」             A:我是說真的,不信你過來看。
「月球漫步。(小聲)」         --隔天--
「什麼?」             A、B:我昨天看到太陽騎士長跟審判騎士長抱在一起。 
「是月球漫步。」                                 (異口同聲)
「......」

最近失智越來越嚴重了(靠)              聊一聊就抱在一起了啊,兩位

lawyer 律師                                      class leader 班長
「您確定,您要打離婚官司?」                「班長,椅子爛了(?)」
「確定。」               「班長,黑板掉了(?)」
「恐怕我得很抱歉地告訴您,       「班長,老師瘋了(?)」
 我不能幫您了。」           「班......」
「爲什麼?」              「給我閉嘴,我是你們的保父嗎?」
「居然要我幫你跟我離婚,我是瘋了嗎?
 白痴。」
「......」

笨蛋                             小辣椒

----
紅字是神無自己吐槽w(?)
回復

好...好可愛的圖!(艸
大大你好厲害~
我畫的根本渣(艸
回復

差一天!!所以是姐姐W
居然同年!我今天才注意到W
我讀了五專欸W九月中才開學好開心W
回復