樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【零次世代I+II】4/20新增卷二第六章-零界

雀兒的世界架構真的好龐大呀XDDD

看到現在覺得冉點挺神秘(神奇?)的,他似乎能自由在時空中移動?
他好像不只能平行移動到各世界,還能跳躍「時間」?

柊和小咲可以組個正常人類組合了(不對
冥界出品(X)的主角果然身世之謎滿滿呢,偷偷猜一下柊在找的吳忌丹是否就是冥界的相關人?

期待下一章出現的事件XDD正常人(?)柊會如何應對呢!
回復

小柊柊(誰?)是明明認識很多不得了的人卻沒自覺的人呀wwwwww
果然室友也不是普通人(笑)

所以現在的主角一行人(?)
已經湊齊了創幻魔神+似乎是冥界血緣者的小柊柊!!!

黧和曄的身份似乎還有不少故事呢,不知道之後會不會提到呢??
期待下篇!!!
回復

突然想到患難見真情這句話,不過真的用來形容這兩位的話我大概看不到明天的太陽了(##
以及歧視什麼的真的在什麼地方都會出現呢。(默
曄及黧辛苦了((拍拍((被剁手#

有點好奇這兩位的缺陷是否有其他不自然的原因,還是純粹就是基因突變(?)
嗯以及想問曄和黧是"白日"及"黑夜"的守護者,這個是零界防衛人員的職稱??
還是純粹就是依照他們各自的屬性取名呢......((問題好多狗咩

呼呼這篇番外好吃(?)
突然注意到伊潔該不會就是幻歌的那位伊潔XDDD
總之雀兒加油!!!!((衝撞
回復

有點好奇夏常旭為什麼主動接近小柊柊。
是"神"的意思還是他自己注意到小柊柊不尋常......?

那個「世界流動」不太懂是什麼意思?是指類似預知那種能力嗎?

然後一定要說雀兒家的孩子都設定得好用心啊!!
管理會什麼的那一長串、英文字,甚至還從神話中取材(爆炸
相比之下翻英文單字隨身讀挑名字的我真是.....(爆炸
回復

小柊柊周圍都是不正常人類果然是他自己的問題XDDDD(#
可是小柊柊好像還是沒什麼自覺(爆)
然後小柊柊身上的謎團似乎開始有揭開的感覺...?(咦

啊啦,新的角色出現了呢,林芸請他檢查了什麼...該不會是林芸的身體狀況也有問題?

那個夢,是三人(?)的「過去」嗎?
夏常旭的過去....感覺....嗯。(?)

總之期待下一章小柊柊與他親愛的損友室友夥伴們的對抗冥界作戰!(不對#
回復

終於更新了啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(痛哭

冉點真的很威啊......某方面來說(望
充滿著煞氣感,和冥皇的對話也是呢,好帥(咦
不過很好奇冥皇究竟要做什麼....能讓小柊柊自投羅網(?)
坐等後續ˊˇˋ

對杜鵑花的形容XDDDDD
白色的...(ry((被打#

看到曄和黧有默契的行動真的好懷念喔(抹臉(咦
話說原來只有他們是還沒違反規則過的防衛人員嗎www這樣真的可以嗎www(?)

嗯周末有空再重新食用一次整篇ˊˇˋ
雀兒加油ˊˇˋ
回復

圖騰出來啦wwwww
WAEAGO的全稱每次看都覺得好強,雀兒到底是怎麼想出來的((炸
感覺就是超簡潔有力,線條簡潔圖案的代表性卻完全包含啦wwww
神的圖案簡化到最後我笑了(笑什麼#

雀兒加油,相信你家離家出走的靈感大神總會回來的(?
回復

那個往悲劇撞的怎麼想都是小咲媽吧!!!!!!虐欸((哭
林芸好像有點危險(?)QAQQQQQ
小柊柊似乎要準備發威(?)了,不過感覺他的未來一樣充滿悲劇(?)
感情和理性的選擇究竟啦!!!!!!!!!!

最後期待下篇。
應該不會再是月更了......?
回復

小夏夏(誰)的過往感覺真的好揪心呃呃(抹臉
春夏秋冬四個家族已經被抄到只剩冬天啦......(看
然後黧和曄......為什麼我有種他們是兩個菜鳥被老鳥前輩欺壓(?)的錯覺(#
感覺資深的防衛人員不能說的事情很複雜......
小柊柊的身分(?)漸漸浮上檯面啦。

凌之軒突然冒出有關預言的發言讓我突然覺得他好可愛XDD(?
在會議中短路跳針了一下的部長,太可愛啦XDDDDD(#
舒祈涓的算命對象......是吳忌丹?
可是她不是只有幫小柊柊算命......?
還是說小柊柊 = 吳忌丹呃呃呃呃呃呃呃......(?

然後雙月更哈哈不用在意啦想當初我有一個坑可是年更......現在真的坑了(喂#
期待下篇,希望不要加碼成了三月更(?
回復

這次竟然這麼快就更新了!!(##
啊對不起我沒注意看後記(跪

所謂喜歡他就要欺負他嗎(##
林芸對小柊柊www戀愛線終於要開始啦(#
小雀加油(#
我的意見和蘋果一樣(?),努力加吐槽填充就好了,俗話說吐槽是愛的一環(並沒有#

期待下篇XD
回復