樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【零次世代I+II】4/20新增卷二第六章-零界

那個、安安
我不曉得算不算新讀者(?)
本來只想安定的當個潛水黨(艸
喔、最近被抓包了,還是上浮一下好了...

感覺大大的世界觀相當龐大呢,有很多各式各樣的種族以及好幾個世界
最特別的一點,就是將台北這座城市融入文中
讓人有熟悉之感...
(講到這裏我就很想去面壁,台北也是我故鄉,可是文中敘述有一大半其實我都不太清楚(ry
這篇文我之前看到第四章(好像是吧)可是看日期很久沒更新,以為是棄坑所以(ry
總之、我為了讓記憶回來還是整部重看了orz
最後、能回來更新真是太好了,請大大繼續加油寫下去喔>///<
回復

那個稱呼好厲害
(我英文爛不要這樣子啦
那個圖騰還滿漂亮的w而且很簡潔ww
話說、跟頭像頗像的啊w
回復

我沒看風之幻歌...不過聽起來那個好朋友好像悲劇了OAO
感覺主角柊會有很慘烈的路要走哇....?不過我相信他的選擇不會和那個gg的好朋友一樣ww
北車我很少逛,有機會我會去看看的(?????

最後,期待下篇
回復

二月更啦wwww(夠了你
感覺有大事要發生了w
是說東方肅居然開始回憶過往wwww為什麼我覺得這是某種奇妙的死亡flag
林芸的身上滿是便當味啊我說
然後柊的身世終於明白啦
比較好奇的是那位劍吏究竟....?
吳忌丹應該是冥界高層之類的(吧

期待下一章
回復

這篇感覺柊終於有點戀愛成分了(??????
孩子啊上吧(########

令人在意的還有林芸
「把生命還給妳」是否代表什麼?
所以林芸已經死了嗎OAO
啊啦沒關係啦我也不太會寫愛情戲碼wwwwww
就慢慢用各種吐槽填充就好(???((不要亂教

感覺謎團越來越多啦
期待下篇
回復

呃呃呃呃呃看來小柊柊的來頭真的不小啊(????
可以讓冥界司令感到畏懼欸wwwwww
林芸還好吧OAO感覺、傷勢不輕啊(?
其實我覺得前段還不錯啦w談情說愛那部分w
那個我回來了我莫名想到麥克阿瑟啦wwwww(別亂
所以主角威能終於要、爆發了嗎XDDDDDDDD
希望雀兒不要再次二月更啦wwww
期待下章
回復

謝天wwwwww國文課本梗wwww
好啦小柊柊終於帥起來啦wwww
感覺有主角威能的主角比較好堆CP(???
是說冥王感覺有點可憐啊OAO
雖然說、有點小疑惑的是,看起來冥王並不是一開始就是「冥王」呢w
也就是說,冥王這個職位還可以輪替的嗎wwww我以為他像是神祇一樣的東東w
(世界觀還是有點模糊啊抱歉w
皮爾...神使欸你也太失態了吧wwww夏常旭QQ
所以林芸真的...呃呃呃溺死的難怪@@@@

哇啊雀兒太認真啦wwww我寫小說從來沒有認真想過要探討什麼诶w
(頂多最近的回憶篇是要勸世((X
不得不說,看見自己被列在上面有點小開心呢w
是說零次暫時寫到這了嗎wwww意思說要等下一篇還要很久囉www
那我只好期待你的雨落藍啦wwwww(敲碗
回復

安安喔雀兒
抱歉喔我現在終於追完了(??????
是說我是追妳的udn
所以目前是看到第六章(?
然後我也不太會補留言什麼的w

柊你到底──?好吧雖然看完第六章明白她不是故意的啦w
不過娜一瞬間我的確有我在看言小的錯覺(欸
凜空感覺有點可愛w雖然實際年齡不小,但是蘿莉超棒的(走開啦變態
別西卜好可愛啊啊啊啊啊啊喜歡大吃大喝什麼的好萌w
冥王的話...嗯,雙重人格??
所以冥王還是很中意柊(or林芸)囉??
該不會冥王其實你最大的願望就是有個孩子可以疼愛吧...
喜歡那齣募款戲劇w雖然林芸感覺頗悲劇,不過應該是不會便當吧w

是說兒童樂園真的是童年的遙遠回憶,我每次去好像最喜歡的就是飛天椅和咖啡杯
二二八和平公園我也有一點印像呢w

期待下章喔w
雖然我好像是以六章進度來留言的啦
回復