查看: 10959|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【零次世代I+II】4/20新增卷二第六章-零界

──吶,你能想像完全的虛無,沒有任何東西的空間嗎?──
似乎是一片空白對我而言,或者是透明。但不論何者,都會感到孤獨,恐懼空間中的孤獨。

「剛剛已經昏迷他做過檢定,就是這個人沒錯。」
應該是『迷昏』才對,我個人認為。

期待下一章節!!被選上的東方君要作出決定了,雖然沒得選。
回復

林芸是女主角!!!死黨咲風短暫被提到XD

柊只能認命吧你!你遇上了很強的女人呢!至於牛仔男......究竟是?
回復

林芸其實有穿越世界的能力是否?!會寫到其他世界嗎?追文追到底!!
回復

所以咲風會出來!!!!
話說東方這個姓氏在小說真的蠻常出現的,銀色十字夢和非關都有出現。
冉點大叔真是神秘到家,邂逅林芸,還拍肩!!
忽然覺得冥界好可憐,安靜也被嫌......
夏常旭......聽起來不錯帥!
回復

吳忌丹究竟!?
喔喔冉點果然大顯身手(?)了!!神秘型的都是這樣麼?
笑風......咲風和東方柊果然是正常人(?),看來可以組隊了XD
柊和吳忌丹之間的關係真令人好奇......
下一章事件,期待!
回復

所以這是風之幻歌時間點的後面吧?!
這份角色設定是包含客串角色?還是說......
回復

冥皇大人您究竟在想些什麼?

夏常旭出手了!!!!柊你的朋友沒一個正常人哈哈!

神使是神的使者,還是本身就是神??
回復

原來是他們兩個!!話說好像有看到伊潔XDD
可以問一下幻歌續集要去哪裡看呢??
回復

喔喔喔常旭哥~~~~~~(克制啊)鞭子感覺有點短!?

林芸竟然更像男主,東方柊你輸了!!

七宗罪的梗出現了!!(忽然想到還在猶豫要不要留十八禁那段的『怨』)

網路沒有幻歌了!?可可可是我我想看續集啊啊(語無倫次)
回復

為什麼走到哪裡都會遇到,喜歡虐我喜歡角色的作家!
(有點晚才來,真是感到抱歉)
林芸妳該不會是得了絕症還是有什麼毒素在身體裡之類的?然後活不久了?
這三個人經歷的都是我們不想面對的,死亡。
醫生,隨時都會出場的感覺,主角群就是容易受傷卻又很難死的咚咚啊!
夏常旭......哭哭,你不要那麼慘啦啦啦啦!
回復