查看: 17595|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說X哈利波特

楔子

「各位同學,我們霍格華滋要和Atlantis學院合作,好好善待別的學校的同學。」

「哼!一定是一群麻瓜。」史萊哲林的同學之一這樣說。

「裡面讀的學生不是麻瓜,有的是有異能力的麻瓜,有的是非麻瓜,現在,我們歡迎那學校的三位董事。」

「歡迎大家來參觀,不過要有心理準備,大家不用擔心語言問題,如果有問題,起找校內黑袍,或行政人員,我們還有迷宮圖書館,裡面有智慧樹,喜歡看書的同學可以進來看。」

雷文克勞那裡有不小騷動

「另外,我們學校和各處簽約,只要沒有死的太誇張,有藍袍就可以復活,還有一點,我們學校不能遲到,遲到的要去追教室,所以千萬別遲到。」這句話讓學生們安靜下來

「還有••••••」剩下的沒有一個在聽的,全都幻想智慧樹,不死人,和非麻瓜的世界
回復

我看我以後再另外寫一個波西X特傳好了,一定很有趣
回復

第一章
   「各位霍格華滋的同學們,歡迎來到Atlantis參觀,今天由我來當你們的嚮導,我叫諸冥漾,這裡沒有種族限制,所以請大家不要批評裡面的同學。」閉上眼,就來到精靈石像前

「那你是哪一種族?」史萊哲林之一這樣說

「我嗎?我是妖師一族。」

「有什麼特別的能力?」這回是乖學生妙麗問

「用想的詛咒別人。」諸冥漾p.s:應該是吧!

「呿!才這樣?」馬份完全不客氣的言語,激怒他,諸冥漾心想:我詛咒你等一下被狗咬,奇異的氣息飄過,很多同學感應到了,下一秒,馬份的腿被餓了好幾天的狗人咬了一下,所有人就發誓不會惹他了。把馬份送去醫療班給輔長和九瀾,立刻閃人,諸冥漾p.s:糟糕,我變壞了,算了,給點教訓因該沒關係。

「好了,各位同學,他在醫療班會復原的,請各位同學不要擔心」所有人都注意到他不懷好意的笑容,背後發冷。

「好,我們現在看到這些跳來跳的方塊是教室,想追教室的人找我,還是你們有掃帚,我聽你們是巫師學院,但別被教室壓死噢,雖然可以復活但你們同學之一在那裡,嗯讓他休息一下比較好。」

「漾漾,我可以叫你漾漾嗎,我們可不可以去智慧樹看看,聽說智慧樹是智慧的根源,所以,我們想去看看」
赫夫帕夫同學之一說。

「可以啊,但你們要穿越迷宮嗎?還是我用移動陣帶你們去?」

「穿迷宮」所有人一致回答
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
感謝大家看
回復

第二章

「漾∼」漾漾不用聽就知道是誰了

「漾∼你要去哪裡?」

「我要去圖書館,西瑞,你要去嗎?」

「本大爺的小弟去哪裡我當然去那裡啊!」

「怯!你又是甚麼鬼?告訴你,我是馬份家的隨縱,巫師,高爾,信不信等一下你就被•••••了嗎?在我們面前說大爺,早個一百年了。」漾漾心想:你完蛋了,會被西瑞打趴。

「本大爺是羅耶伊亞家族的,記好,以免自己被誰殺都不知道」西瑞把那些人打進醫療班後開心的說

「漾∼我們走吧!不知道格局變怎樣了」西瑞拉我的手,往裡面衝

「所有人跟上!」我大喊

西瑞踩死了一隻吸血蟲,漾漾拿出米納斯說「與我簽訂之物,讓暗殺者見識你的狂暴」後手中出現掌心雷把用水槍把骷髏轟掉,霍格華滋同學把魔杖拿出來迎怪,進圖書館後解散,有幾個同學來問漾漾

「那是什麼啊?好酷哦!」或 ,「為什麼會有那個?」•••之類的。

「那個可以借我看嗎?」妙麗好奇地問

「米納斯嗎?嗯!借你看。」

「他是米納斯嗎?咦!為什麼是豆子?掌心雷呢?」漾漾笑笑接過豆子念著

「與我簽訂之物,讓見識者見識你的形」豆子變成掌心雷,每個人臉上都寫滿驚奇。

「這是甚麼啊?」漾漾只有一句「水屬性的幻武兵器」

「幻武兵器?」每個同學臉上都很茫然

「嗯!幻武兵器的屬性要和那個屬性的精靈簽約王族和王族,貴族和貴族,一般的話和一般精靈簽約就好」

「那你是哪一種啊?」有人問

「我的是王族兵器」這句讓很多人嚇一跳。「要叫他出來嗎?」

「要、要」

「與我簽訂之物,讓學習者見識你的魂。」空氣中浮現人身蛇尾的生物

「有什麼事?」

「我好無聊,陪我一下拉!」

「沒事的話我要走了。」你好無情
回復

第三章

幾乎有一半人都借了一本書以上,漾漾覺得如果他們再來,絕對會智慧樹夾住,明明已經講過要歸還才能借,他們只答一聲「哦」就繼續沉浸在他們的小世界,他比較喜歡那個叫妙麗的女孩,她比較會聽人說話。唉!世界變了,想當初,我因為害怕學長所以乖乖聽話,這些死小孩連話都聽不進去,讓人想扁。糟糕,我越來越學長化了。冷靜點,先用柔和方式。

「你們還要去哪裡嗎?」

「看你的教室!」雷文克勞的同學說

「宿舍!」葛來分多同學說

「廣場!」赫夫帕夫同學說

史來哲林的男同學們被打進送醫療班,女同學回霍格華滋了

「先去看看宿舍好了,比較沒什麼危險。」說完便用移動陣去宿舍。

「漾漾!你後面的這群是?」安因微笑問我們

「喔!安因,這些是來我們學校參觀的同學,咦!賽塔!你也來了?」

「年輕的學生,冰炎殿下是否在你那邊?」賽塔用溫和的語氣說

「學長他出任務了」

「喔!對了,跟你們介紹一下,這位是賽塔羅林,光神的貓眼,叫他賽塔就好,那一位是木之天使安因」

「你們好!」

「我居然見到了天使?」同學A說

「天使耶!天使耶!」同學B說

「天啊!我不想死」同學C說

「安因是這學校的行政人員。」

「••••••」
回復

第四章

「小漾漾!」一個聲音過來,奴勒麗飛撲到漾漾身上,妖媚的感覺讓人噴鼻血,但被安因擋住了。

「奴勒麗,請妳自愛。」天使的臉上有點嚴肅

「討厭!人家本來想玩一下的。」奴勒麗還是一副妖媚樣

「抱歉,奴勒麗是惡魔,所以比較開放•••••••」

「••••惡魔?」同學A說

「拜託不要拖我下地獄!我還有很多事情沒做。」同學B說

「不要吞掉我的靈魂啊∼∼∼∼!」同學C說

「妳要靈魂我介紹好的給你,他叫跩哥•馬份,還有叫克拉和高爾的,他是純種巫師,另外兩個是他的跟班,吃起來一定很可口,拜託不要吃我」同學D說,這個更扯,把自家同學都拖下水

「奴勒麗不吃靈魂的啦!而且她和安因一樣是行政人員。」漾漾在一旁憋笑憋的快內傷了

「噗哈哈哈哈哈哈••••••」漾漾忍不住終於笑出來了
回復

第五章
   「你們還有什麼種族沒有的」榮恩吃驚的問

「•••嗯!•••••喔!有啊!鬼族我們守世界沒有啊!」漾漾理所當然的説。

「鬼族?」見所有同學都不明白,諸冥漾解釋

「嗯!他們是黑暗種族,比我們妖師一族還要黑,但不一定比我們古老,是被扭曲的種族。」漾漾説

「妖師的歷史有多久?」妙麗問

「跟冰牙精靈,重柳族差不多吧!」漾漾回答

「重柳族?」同學A問

「掌管時間的一族。妖師一族是掌管秩序的種族,冰牙精靈是掌管生命,冰牙精靈三皇子曾經帶領精靈們消滅鬼族。」漾漾幫我們講解

「我們光要應付佛地魔就夠累了。」榮恩小小聲說

「佛地魔?誰啊?」諸冥漾不解的問

「巫師,我們學校創辦學校人之一史來摺林的後代,哈利把他打敗了。」同學B回答

「打敗了?那很好啊」漾漾敷衍的回答
回復

第六章
  「漾漾,我們到廣場!」這些同學吵著說要逛完這整個校園。

「你們有帶手機或手錶嗎?」漾漾os((:以免你們問我時間

「我們怎麼可能帶麻瓜的東西嘛?」雷文克勞同學説

「算了,當我沒說。」

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

(移到廣場)

「哇!漾漾你們學校真的很大耶!」榮恩感嘆説

「禇,你怎麼在這?」

「啊!學長,我正在帶領校外同學逛校園。」

「跟你們介紹一下,他叫冰炎,是我高中一年級的帶導人,一般會聽到有人叫他『冰炎殿下』,就是學長」禇冥漾介紹

「為什麼他是『殿下』啊?」有同學説

「因為他是冰牙精靈三皇子的兒子」漾漾介紹
回復

第七章

美好的中午到了,同學們的肚子發聲了,人賤就是在這時

「漾漾,現在幾點了?」

「啥?」

「算了,那裡有時鐘。」

「不∼要∼台∼頭」來不及了,時鐘掉下「吭」砸在同學面前

「糟了,快跑哇!」

「哇∼!死定了,死定了」

「快點跑回來,與我簽訂之物,讓知曉者見識妳的狠」同學跑過來

「給我回去,不然我就斃了你」時鐘抖了抖,回去原來的位置

「禇,幹得不錯」學長過來拍拍我的肩

「我要回家∼媽媽,這裡好可怕啊」那同學就這樣唉了起來

「所以我叫你們帶手機或手錶嘛••••••。」

漾漾os:終於有人知道我入學時的心情了
回復

第八章
   我們可愛的霍格華滋學生剛到餐廳,目光就被美人魚雕像吸引住,都過去看

「別太靠近喔!」漾漾提醒,其他同學發出一些像是「嗯!」「喔!」「好!」等單音節發音,有些同學很識相的往後站,有一隻壁虎從牆上爬下,美人魚張口,吞掉,同學們看到他滿嘴尖牙,嚇的退開,愣愣的看著美人魚吞掉壁虎。

「漾漾!」所有人都被嚇一跳

「萊恩!你怎麼會來這裡?」

「現在這裡有賣特製飯糰,樣樣你呢?」

「我是來這裡帶他們吃午餐的。」萊恩點點頭,消失。

「大家不用緊張,他人很好。」漾漾極力安撫同學們,但他們今天的創傷真的太多了

「歡迎來到我的世界」漾漾小聲的説
回復