樓主: 風真
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說X哈利波特

喔喔喔馬份出現了O//A//O(你臉紅個毛啦#
欸欸是說漾漾感覺變黑了的說(笑
吶阿焦好期待接下來文文說WWW
大大要加油唷(蹦跳
回復

我要去翻哈利!我來了~
小風~
玄玄愛你~
加油啊!
回復

第一章
   「各位霍格華滋的同學們,歡迎來到Atlantis參觀,今天由我來當你們的嚮導,我叫諸冥漾,這裡沒有種族限制,所以請大家不要批評裡面的同學。」閉上眼,就來到精靈石像前

「那你是哪一種族?」史萊哲林之一這樣說

「我嗎?我是妖師一族。」

「有什麼特別的能力?」這回是乖學生妙麗問

「用想的詛咒別人。」諸冥漾p.s:應該是吧!

「呿!才這樣?」馬份完全不客氣的言語,激怒他,諸冥漾心想:我詛咒你等一下被狗咬,奇異的氣息飄過,很多同學感應到了,下一秒,馬份的腿被餓了好幾天的狗人咬了一下,所有人就發誓不會惹他了。把馬份送去醫療班給輔長和九瀾,立刻閃人,諸冥漾p.s:糟糕,我變壞了,算了,給點教訓因該沒關係。

「好了,各位同學,他在醫療班會復原的,請各位同學不要擔心」所有人都注意到他不懷好意的笑容,背後發冷。

「好,我們現在看到這些跳來跳的方塊是教室,想追教室的人找我,還是你們有掃帚,我聽你們是巫師學院,但別被教室壓死噢,雖然可以復活但你們同學之一在那裡,嗯讓他休息一下比較好。」

「漾漾,我可以叫你漾漾嗎,我們可不可以去智慧樹看看,聽說智慧樹是智慧的根源,所以,我們想去看看」
赫夫帕夫同學之一說。

「可以啊,但你們要穿越迷宮嗎?還是我用移動陣帶你們去?」

「穿迷宮」所有人一致回答
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
感謝大家看
回復

加上會自動旋轉的樓梯,漾漾又要迷路了呦!

我好期待裡面的角色又闖出什麼禍~
回復

這種東西方小說結合在一起的文讓人眼睛一亮呢(笑

怎麼說呢......
之前的認知就在於東西方小說描述的方法畢竟不同,於是就沒想過要放一起了
看了之後覺得挺好玩的~
回復

我看我以後再另外寫一個波西X特傳好了,一定很有趣
回復

啊啊哈利波特真是經典呢
之前有嘗試過哈波+波西+特傳
不過寫起來很費功夫呢
回復

好像很有趣的樣子!
小星很期待哦!大大。
回復

我好期待!(星星眼