樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

夜嵐冰語 發表於 2016-7-15 21:31
對不起是我沒注意到(欠身
已經更正了
那...能跟著一起叫小萩嗎?

看錯沒關係啦(笑
確實御論ID的字體也不大~
叫小萩是可以的噢~
啊,我忘了問該怎麼稱呼了(←蠢

嘿啊!
只要能找到自己可以堅持走下去的路,不論年紀多大都不嫌晚的!

OK噢
小說最近越來越龜速買龜速看了(X
上大學總覺得超級沒錢的(哀傷(X
動漫的話,最近七月只有追個幾部,然後有的還沒補完進度(X
你有在看什麼動漫or小說嗎?

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 22:03
嗯。(?)

是個對熟人臉皮很厚,但是站到大家面前就臉皮薄到底的人噢。

啊,前面不用理我沒關係xd

我也算是那種人吧(?
熟起來會不要臉又腹黑的那種(x
常被朋友說切開來是黑色
但要熟到平時相處起來跟瘋子一樣的熟度才會出現就是了xd

我知道那個噢
不過因為集數太多+時間太長,所以到現在都還沒有去補(x
之前都在看黎明死線(dead by daylight)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 22:33
原來小萩是腹黑嗎?(笑)
我想應該大多數人都是這樣的。
那就是要全熟或八分熟才會到達的程度。(x)

他們都說我整隻切開來是黑色的xd
不過是偶爾會被打開的屬性(X

我很想玩遊戲,不過目前電腦是文書機,而且容量很小
打算之後看能不能申請獎學金換電腦來玩遊戲QQ
平常只能上網、看實況
偶爾玩玩小品rpg(LiEat很好玩也很可愛(愛心
我很喜歡恐怖遊戲(星星眼(不#
不過上面說的LiEat不恐怖啦,然後真的很可愛

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 23:03
居然噢。(笑滾)
有點想見識看看。(x)

欸欸欸,或許以後會有機會xd

其實我也滿手殘的啦
追逐戰什麼的也是常死
但又很喜歡玩xd

LiEat真的很可愛
之前成功推坑了也是不喜歡恐怖類的朋友玩
有三部曲噢,兩個主角的互動真的超棒的(愛心

翻了一下遊戲發現都是恐怖類的(x
之後有看到可愛的小遊戲在推給媽咪(笑

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 23:23
好噢,希望有一天能看到不一樣的小萩。(蹦跳)

看來沒有真正接觸過就不會懂樂趣在哪呢。(眨眼)

一種緊張刺激感(笑
也有雖然玩法是恐怖類,但是劇情很好的遊戲!
然後比起單純順順看劇情,喜歡中間加入解謎的玩素
雖然如果卡關會很痛苦就是了xd

剛剛去翻了下看過的實況
覺得「街角的小酒吧」這個遊戲也不錯!
就是劇情太長,想收集全結局花的時間太多所以還沒有開始玩(x

欸,會覺得很羨慕嗎(笑
其實我也沒有膽子大啦
喜歡恐怖類的僅限小說、遊戲
電影的話雖然是不討厭但不會特地去看,因為每次都被過大的音效、尖叫嚇到覺得好累xd

話說顏色卡都只能換深色的(哀傷
本來想要符合主頁的淺淺粉紅的

回復

Natsuki 發表於 2016-7-15 23:44
…太久沒看到帖子變色,我都忘了有道具這回事。(呆愣)
剛剛回覆完想說為什麼還一直給我新提醒,完全沒 ...

其實我是看到一片黑色的標題熊熊想起可以變色xd
反正結晶放著也不知道要拿來做什麼,就乾脆拿來變色xd

享受卡關的樂趣之類的xd
雖然常常會卡到很爆炸的跑去找攻略(x

喜歡先自己摸索吧
不然會大概知道後面要做什麼了
不過也會有覺得劇情超不錯然後看完實況在自己下載一次來玩

啊,那確實會很痛苦(拍拍
以後可以睜著眼睛看可怕的地方然後在緊緊抓旁邊人的手(x

回復

Natsuki 發表於 2016-7-16 23:40
因為改版了漸漸忘記有這道具。(滾動)
話說昨天難得又有刷帖的感覺,不過現在要回覆就過了十幾分鐘導致 ...

雖然改版了,但還是照以前的習慣,偶爾無聊看一下新東西是什麼xd

很有成就感也會覺得更好玩!
也覺得這樣子才不枉費作者設計謎題的用心(笑

就是一種把恐懼化成另一種東西然後強迫別人幫你分擔(x
玩雲霄飛車之類的我只敢玩室內的,室外的刺激遊樂器材...我當幫忙顧包包的人就好(x

回復

Natsuki 發表於 2016-7-17 21:07
對呢,雖然有時候還是搞不太清楚。
小萩今天又用了一次變色卡嗎?(笑摸頭)

不太懂就完全忽略了(x
反正主要就是像以前一樣的回復帖子聊天就好www

有去逛過巴哈的rpg製作大師的版
看到光是設計一個簡單的遊戲就很不容易
尤其是還得想一些有趣、特別的謎題
覺得很崇拜!!
所以要靠自己完成謎題,才有好好玩遊戲和作者交流的感覺xd

所以,我去遊樂園都不知道要做什麼(x
室外太刺激不玩,只敢玩室內適合全家大小的那種xd
啊...媽咪那樣感覺很危險啊OAO

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-19 18:13
一樣稱呼夜嵐就可以了(燦

小說的話我看得算多吧...(?

好的噢,夜嵐以後請多指教(握手

我是之前看得多,也是喜歡奇幻冒險類的
異動之刻好看好看,不過是有點久之前看的所以人物我有些我都忘了(x
不過當時看完完結篇後好幾天都覺得心情惆悵xd

銀魂沒有看,黑執事好看(只有第三季(x)
槍彈第一季有在電視上偶爾轉到看一下,沒有全補
七月有兩個槍彈辯駁,在fb看到在一部戲份比較少的人物,另一部的戲份會比較多xd
D機關好看好看,有時候看到最後發現原來是這麼巧妙的安排會覺得超厲害的!
唯一可惜的是某個很喜歡的人最後...(我不爆雷(x

好玩的RPG嗎(思
1.怨恨搖籃曲(目前五部,我只有第五部自己玩,其他四部看實況。聽說作者在從第一部慢慢重製,所以想等新版漢化)
2.HAPPY END(全三部,目前只有看實況,還沒下載來玩xd 遊戲有日文配音、還有角色歌,覺得是很用心的一部免費rpg遊戲,劇情也不錯)
3.柳太郎伝記(全三部,看過實況也玩過,覺得還不錯)

目前覺得比較推薦的是這三個吧,不自覺打超多字的xd

回復

Natsuki 發表於 2016-7-19 20:17
雖然想用用看「家族」的功能,不過權限似乎不夠。(偏頭)

嗯,不管如何那些一定都花了作者很多心力呢。 ...

啊,剛剛跑去看了下發現要12聖騎以上
我們繼續努力的聊天聊天衝積分(笑

希望哪天可以試著做一個小遊戲
不過要先學著搞懂rpg製作的專用語法(?

有啊,就是玩室內的適合全家的遊戲xd
之前高中畢旅跟幾個同學一起霸佔旋轉木馬還玩的超開心的xdd
因為覺得如果身體對那種反應更過度的話,感覺會對身體不好(?
之後有好好休息恢復就好了~

回復