返回列表 發新帖
樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

「有沒有」※遊戲,來玩來玩!

這個不是天天都在上演嗎ODO(#
打開新聞你就可以每分每秒都對人心失望(#

樓下有沒有長時間堅持做的事?

回復

.......沒有?
與其說期待不如說規劃

樓下有沒有一些不太符合這個年齡的習慣或舉動?

回復

沒有,會覺得配得很好,但沒有說到喜歡
(不是說不好,就是只會覺得配得很貼而已

樓下有沒有聽聲音就知道是哪個配音員或者知道哪幾個角色都是同一個人配的經驗?

回復

沒有,連開口說話都好懶(#到底
面對陌生人只會想如何快速句點人家(#

樓下有沒有遇到根本不知道能說什麼只好尬聊的狀況

回復

有啊,我的書單多到這輩子不曉得有沒有看完的可能(#
推薦最近看的幾本:單身病、房東他暗戀我、少帝他不想重生

樓下有沒有被尷尬搭訕過的經歷?(你已經表現你不想聊了硬被抓住繼續尬聊

回復

有,現在想想當初的自己好善良,都沒有直接走人(诶#

樓下有沒有遇過什麼事情激發自己想要好好學一樣東西?

回復

诶..........直笛(#
正規的話沒有,但是有一段時間有自己摸過怎麼彈鋼琴

樓下有沒有想過自己的第一份工作是什麼?

回復

前陣子看無限流小說很常夢到那本小說風格的副本
醒來後第一個想法是幸好沒有真的要闖關(#

樓下有沒有操控過夢境?

回復

一時間想不太到,喜歡的要嘛只有溫柔要嘛只有腹黑,但這個屬性真的很戳我就是了
雖然點進去看幾章後都覺得自己被騙(#

樓下有沒有被蚊子叮到癢醒的經驗?

回復

有(#
套一句最近聽的歌的歌詞,I born nude,不影響到我家人的狀況下我都會選擇最舒服的狀態
雖然我不知道在我房間裸奔為什麼都能有意見(#

樓下有沒有因為歌曲背後意義而喜歡上哪個團體或歌手過?

回復