查看: 22708|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

雨天,那名冰與炎的殿下獨自走在街上

那天,是個雨天

「冰炎呢?」
「不知道,很多天沒回來了,估計又是去出任務」
「……亞學長已經很多天沒有回來好好休息了」
「亞學長很常跑去原世界……」
「…對啊,自從……那天開始…」
是啊,那天開始…

眾人忘不了的那天

黑館的小吉祥物,也是Atlantis學院裡唯一的妖師褚冥漾
努力要當普通人的他、在眾黑袍與某巡司的鞭策與監督下,那名聲稱自己是普通人的小妖師成功考上黑袍

成為黑袍之後的漾漾第一次的黑袍任務是由冰炎,他的學長帶他執行
當然,有號稱史上最年輕的黑袍所帶領,第一次的任務很完美的完成
那之後大家也很放心的讓他獨自出任務,偶爾冰炎也會在自己有時間時帶著他一同出門

那段時間裡,大家的指導與任務的經驗中,漾漾的實力不斷的在增強
某天,漾漾像平時那樣的告訴學長他要去出任務,冰炎看了他一眼,開口便是叮嚀要他小心
漾漾露出微笑,向大家打了招呼便離開黑館

……那是大家最後一次看到褚冥漾

呃…這是某亞第一次發的特傳文(很短我知道,請不要介意啊~~
請慢慢品嘗~~(鞠躬~~)
回復

嗯..章之二、消逝

執行任務的時間並沒有固定,所以當第二天大家沒有在黑館中看到褚冥漾,大家也見怪不怪,畢竟,這裡有一大票的黑袍是長年在外,對於消失個一兩天,大家根本是絲毫不擔心
但是這種想法卻在這次出現了錯誤
黑袍褚冥漾一消失便是將近一星期,對於一個根本沒有接到長期任務的黑袍,用一星期的時間去解決一個普通任務實在是很難讓人懷疑是不是出了什麼問題,還是其實他沒事,不過是偷跑回原世界吃蛋糕了?
冰炎剛出完任務,回來時卻發現自家學弟還沒回來,莫名的恐懼浮上心頭,丟下一句「我去找褚」便再度踏出移動陣離開

褚冥漾這次的任務,是要將遭受黑暗氣息影響的生物毀滅,對於一個黑袍來說很簡單,但是卻還是出現了意外
任務的目標遠遠超乎他的想像,本來對黑袍來說應該還是綽綽有餘,但是對於還是個資淺的黑袍來講可能有一點棘手,他在整個森林中攻擊、閃躲,持續了多天

一開始的他對於基本的閃躲與攻擊還算拿手,但是時間不斷延長,沒有給他休息的機會,黑暗的生物一隻接著一隻,傷口不斷增加,力量不斷的消耗
直到打到森林深處,才發現一個充斥黑暗的洞穴,看著不斷從中冒出黑暗的洞穴,褚冥漾拖著虛弱的身體打起幻武兵器的二檔,準備要扣下板機時,一隻不知道從哪出現的黑暗之物,從後直接將他撞入洞穴,褚冥漾消失在洞穴裡,遭到黑暗吞沒

冰炎看到的是一個明顯出現過打鬥的森林,斷裂的樹幹,四散的黑暗生物屍體,混雜充滿不同為到的空氣中,有一絲絲、他最最熟悉的學弟的鮮血
沒有多做猶豫,冰炎直接踏入漆黑的森林,越往深處,冰炎感到一種莫名的害怕,沒錯、那是害怕,但是卻是對於心愛之人的安危而感到擔心的的害怕

不准有事!褚!

延著熟悉的氣味往前,冰炎飛奔著,直到眼前出現一個黑暗的洞穴才停下腳步,看著眼前的洞穴,冰炎甩出幻武兵器直接進入血腥味濃厚的洞穴
一路衝到洞穴盡頭,冰炎代替沒能完成任務的黑袍解決了所有黑暗生物,冰炎蹲下身,看著盡頭地上一個小小的、不起眼的手環
手環的四周有著大量的血液,地上的土微溼,顯現著血液才剛滲入沒多久
……如果再早一點,褚,你還活著嗎?

通報了公會,發配任務的巡司黑著臉進入洞穴,看著整個洞穴的樣子,顯示那位黑袍在被推入洞穴後仍然有反抗的情況
反抗了,但是你還是死了
抓著手環的冰炎,臉上出奇的冷靜,不,應該說是平靜,沒有任何的思緒波動
天空降下雨水,彷彿是為一個年輕生命的消失哀悼
那天,黑館失去了一名黑袍,黑袍名為褚冥漾

哈哈哈,對不起我可以問看倌大大有沒有人是喜歡漾漾的嗎??(你滾!)
如果有請不要打我啊啊啊~~(抱頭逃)
謝謝觀看喔~~(未完待續~~)
回復

「哎呀呀,這樣不行啊…」黑館中,惡魔奴勒麗隨手撥了一下紅色的長髮,勾著媚人的笑容開口
「嗯?怎麼了?」同樣身為女孩子的米可蕥,回應了惡魔的發言
輕笑了兩聲,並不真實的笑聲,奴勒麗看向沙發上的空位,開口「冰炎出門這麼久,每天不是任務就是任務,你們確定他的身體承受的住嗎?」
「……亞學長他受了傷都不會來醫療班…」有段時間沒有在醫療班遇見過冰炎的米可蕥小聲的開口
「亞學長的任務應該是已經出完了,但是他好像又另外再接了很多額外的任務…」千冬歲看著手中的筆記本唸出冰炎最近被情報班所注意到的行動
大家都知道冰炎反常的原因,但是一開始也沒有人去阻止,失去摯愛的痛,或許所有人都可以理解,所以大家才會放任冰炎
但是沒有遭到限制的人,卻開始用另類的方法傷害自己!
「……我去找冰炎」夏碎站起身,自己的搭擋的確有很長一段時間沒回來,或許真該讓他休息,但是該怎麼把那個見鬼的搭擋打昏帶進醫療班,著是個值得深思的問題
「哥,我跟你去」千冬歲跟著站起,看著與自己有相同面孔的哥哥,他思考了上百種或許可以成功抓住自己哥哥的見鬼搭當的方法
「喵喵也要!」身為藍袍的喵喵也跳起決定要為漾漾盯好他的學長
「那大姐姐也去吧」奴勒麗勾著笑容站起「多一個黑袍看他冰炎怎麼跑?」

原世界的街上,冰炎壓低了帽子走在人群中,那是他學弟曾經帶他來的地方,吵鬧的街上跟之前完全不變
「………」冰炎看向灰暗的天空,手不自覺得握上自己隨身帶著的,他的手環,他唯一遺留下來的東西
「冰炎」
他沒有回頭,早在那些人踏出開在自己附近的移動陣時,那些人強的見鬼的力量就暴露了他們的行蹤,雖然當下就收住了,冰炎自己也知道,這些人不可能會有沒收住力量而暴露行蹤的這種狀況,他們是故意的,在告訴自己他們來了

感受到有人走到自己的後方,他回過頭,看著自己的搭擋,不用開口、他自己知道他們要講什麼
「……我還有任務」
在他們開口之前,冰炎打斷夏碎正要出口的話
「冰炎!」喊住要離開的人,夏碎直視眼前人的雙眼「你……該放下了」
多天的沉靜,或許無法放下,但是至少要讓自己認清,他,已經不在了!
「……先走了」沒有給予回應,冰炎轉開自己的視線,從夏碎身旁錯身離開
「冰炎!」抓住他的手,夏碎死死的望著自己搭擋,搭擋眼中的情緒彷彿是已經死了,那毫無起伏的眼神裡透露出平時沒有的,深深的悲慟
「……放手」皺著眉,或許是不想被發現眼底的情緒,冰炎轉開頭冷冷的丟下這句
「亞學長!漾…漾漾他…不會希望亞學長這個樣子的!」喵喵站在後方,輕輕的開口,帶著濃濃的關心與悲傷
沉默瀰漫,越發黑暗的天空就在此時一道亮光劈下,伴隨著巨大的雷響,同時與也一滴一滴的落下
路上行人開始奔跑,只有他們依然是動都不動的望著對方
天空一閃,雷聲響起的同時,小小的驚叫打斷他們之間擴散出來的壓抑氣氛
「哇啊!」
突兀的驚叫成功吸引了他們的注意,大家往叫聲的方向看去
「好可怕!她怎麼沒說這裡有雷!」
所有人看著不遠處的地上,一個小小的人影正緩緩的站起、嘴裡還不忘輕輕的抱怨幾聲
小小人影抬起頭那一剎那,所有人瞬間被他精緻的容貌給吸引
絕對不是單單被容貌吸引,守世界裡的帥哥美女難道還會少那一兩個面貌精緻的嗎?
真正引他們注意的,是那張臉,那張與褚冥漾相同的面孔

嗯……這次到這裡喔~~~
哈哈哈哈,謝謝觀看~!未完待續~~!!
回復

天空下著雨,他們看著那個嬌小身影
所有人的視線停滯在他的臉上,心裡都在問一句話

……是你嗎?

「哎呀真糟糕,都溼掉了…」沒又注意到有人正觀察著自己,小小人影拉了拉身上的衣服「真是的…欸?」
人影抬起頭,正好對上一大群人的目光,那名少年有一點錯愕
「呃……嘿嘿」那名少年有些尷尬的抓了抓綁成一束,且絕對有過腰的長髮,而那抹傻傻的微笑讓所有人更是一震
「那個、下雨了,淋雨不好喔」少年微微偏著頭,看著呆愣在雨中的人們,輕輕的笑了幾聲後從他們身旁錯身而過
所有人的視線緊緊跟著少年,看著他緩緩的跑開經過轉角消失在他們眼前,沒有人有動作,都到事後才意識到那少年已經離開而自己也差不多全溼的事實

啊啊啊!對不起某亞忘了說…敝人我只有星期五、六、日可以動電腦……所以請有在看文的大大們多多見諒喔!!(鞠躬!!
呃...這篇可能有點短(而且沒有重點!)(揍)對不起喔!!
為了下一篇....下一篇會快一點的!!!!
回復

「啊、好溼好溼」長髮的少年在轉過那個轉角後腳底下出現一個陣法,等到一切又清楚時,少年身處在一個不算小的房間
房間裡放在角落的電視與沙發,另一邊的床鋪以及附近的開放式廚房沒有牆面的阻擋,全都看的一清二楚,這也讓少年在第一時間內發現房間有人,那人正坐在沙發上看著他不久前買來的雜誌
「……你怎麼來了?」少年看到那人沒有多大的驚訝,頂多是訝異他怎麼會出現在這裡
那人抬頭看了一眼溼答答的少年,開口「你沒有躲雨?」
「……就…被雷嚇到啊」有些困窘的開口,少年偏著頭雙眼往四周轉了轉,沒有看向那名青年
「……你是笨蛋嗎?」那名青年保持著微笑,嘴裡吐出一句讓少年炸毛的話
「你才是渾蛋咧!」果不其然,少年在那青年帶著笑說完後立刻發難「你為什麼不要問她!明明是她帶我去那個常常會有落雷打的地方!」
「隨便你吧,你還是趕快把身體擦乾,感冒的話又有得你受了」青年沒有多說什麼,端起茶杯、輕啜了一口黑黑的液體
「……」少年用著明顯的厭惡看著那杯漆黑的飲料「喝了會不會死人啊……」少年小小的發出了質疑,他對於青年所煮的黑漆漆飲料一向是保持距離並且謝謝再聯絡!
「不然改天由你準備飲料?」青年用著富有深意的語氣看著少年後開口
「我準備的你不會喜歡」少年輕搖了搖頭「你應該不會喜歡果汁或巧克力那種飲料吧?」
「……說的也是呢」笑了,暗藍色長髮的青年瞇起金藍色的眼望著少年「我先走了,記得啊…好好想想,你忘了什麼」經過溼答答的少年身旁,青年輕拍了少年的頭,沒有停滯的直接進入開啟的移動陣
「唔…」摸了摸頭髮,少年歪著頭、像是真的應著青年的話在思考般緩緩的起步走往浴室

《未完待續》

啊哈哈,存稿快貼完了….敝人其實沒寫很多啊.(望天)
最近在看小說忘掉要寫文了..-3-(揍)
請大大慢慢品嘗吧~~
回復

章之六、靜

黑館內所有人靜寂無聲,牆上的畫似乎是知道了黑袍們有心事,沒有一個像平時那樣竊竊私語,所有的畫都靜靜的看著黑袍們,沒有細碎的聲音,更顯出黑館內的寂靜
「我…」
「等等」冰炎剛開口,夏碎立即開口堵住他的話,看著自己的搭擋望著自己,夏碎才再度開口「那個人他……」
「夏!我有任務」一字一句的打斷夏碎的話,跟平常一樣,冷靜、失去了情緒般
轉過身冰炎自顧自的開啟移動陣
「欸欸冰炎」在移動陣光芒亮起時,奴勒麗開口喊住「明天咱們要去原世界玩啊,要去記得早點回來,名額有限、欲購從速啊!」
對於奴勒麗的話冰炎沒有給予反應,維持一樣的動作、連頭都沒有回就這樣消失在移動陣中
「哎呀哎呀,這是什麼意思呢?」用指尖把玩著小支的紫藍色棒棒糖,奴勒麗微微笑著,眼神卻與大家一致
──他到底是誰?
當夜的黑館,沒有聲音,但也沒有人入眠

早上七點
一晚沒睡但精神仍然好的見鬼的黑袍們一早就在大廳中集合,看著幾乎是全到的眾人,仔細一看卻還是缺了一個
「冰炎真不打算來了啊?」奴勒麗有些訝異的開口「還以為他會是最想認識那一位小朋友的人呢…搞半天他不想去嗎?」
「……亞學長應該是不會去」喵喵抱著白兔包包輕輕的說著「畢竟他……」

不是漾漾

「………」
其實大家都很清楚,靠著血緣來定位、使用術法來找人,所有辦法一一使用過,每一次每一次的辦法,換來一次次的失望

或許,他在一開始就肯定,他、不會再回來了
所以,他不會花心思在”陌生人”身上

「好吧好吧,如果他不去我們就代替他去吧」奴勒麗聳了聳肩,輕鬆的笑著

移動陣開啟

(未完待續)

啊哈哈!終於放假了!!(仰天長笑)
接下來是我的世界!!....頂多再多一個某亞的姐姐一起搶電腦~~
放假真好~睡到自然醒!!(豬!
謝謝各位大大觀賞啊~~
回復

章之七、吃個蛋糕要不要?

唔!好好吃!蛋糕真的好好吃!!
咬著草莓口味的幕斯蛋糕,我深深的感受到蛋糕的美好!
「還好昨天今天沒有感冒」不然就不能吃蛋糕了……
「是啊,差一點呢」坐在我對面的人勾著笑容撐著自己的臉,揶揄的語氣不知道是在應和我還是在嘲笑我
「………安地爾你幹嘛要跟著我一起出來?你昨天不是說你有事?」還是看著我吃蛋糕
我看著今天一早忽然出現說要一起和我出門的人,現在卻是坐在我對面,手裡自己端著一杯不知道從哪裡來(絕對不是蛋糕店裡提供)的咖啡,愜意的喝著,還隨口跟我聊天
「嗯?我只是單純的想找你喝咖啡啊」眼前的人笑得很正常
絕對有鬼!
我咬著叉子暗暗決定一定要小心他的舉動,不然又一個不小心又會出現被他們惡搞的情況!
「我……」
「哎呀呀?!」一個女聲打斷了我要講的話
「唔?」我抬頭,一個一頭紅髮的女人映入我的眼簾
抬頭不到2秒,我立刻低頭,我知道很失禮,但是看到一個豔麗大姐穿著緊身皮衣,姣好身材一覽無遺,加上超級短熱褲,衣服的拉鏈還拉下一半……
「這位小朋友……」那位美艷大姐勾著惑人的笑向我走過來
「!!!」差點噴出蛋糕、我趕緊低頭,看向對面的安地爾……「!!!」
人呢?!!
我的對面哪有安地爾的身影,剛剛還在跟我聊天的人蒸發到哪裡去了!!
「你還好嗎小朋友?」細長的手指塗著鮮紅的指甲油從我背上撫過,搭到我的肩上,悄聲的話語吐在我耳邊「小朋友在害怕喔…大姐姐不是壞人啊」
是!妳明明怎麼看都是壞人!!哪有人莫名的找不認識的人聊天,還說自己不是壞人?!超級可疑的好不好!!
「嗯?哪有不認識?小朋友忘了啊?」低低的笑,紅髮的大姐一屁股坐在我的對面,身體還微微的趴下,事業線直接對著我
「呃……」對不起我可能忘了…我沒有回話,而是轉開視線往四處找著可以讓視線停留的地方
「沒關係啊,我們記得你就好…對了,我叫奴勒麗,小朋友呢?」絲毫不在乎我講話沒看著他的舉動,她自顧自的講著
「我…我剛剛應該沒有開口吧?」在剛才好像也是?
「嗯啊,小朋友沒開口對啊」她還是很歡樂的回應我「不過大姐姐還是知道喔~」
對嘛,就說奇怪明明沒開口她還知道我在想什麼,原來人家根本不正常………
見鬼!!
我從位置上彈起,並盡可能的退後
這裡有鬼會竊聽別人的心聲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
安地爾你在哪裡來救人喔!!!!!
「唉唉,別怕嘛、我們只是想請你吃個蛋糕聊聊天啊~~」
不正常的可怕紅髮大姐吐出燦爛的句子

未完待續!
……哈哈哈,敝人的存稿用完了…(揍
咳嗯!會拖!一定會!(遭打)不過某亞會努力的…(抱頭)
請大大慢慢品嘗~有問題請發問,不要打我~~
謝謝觀看~~
回復

章之八、見鬼的黑袍!

…救命啊我被鬼綁架了!!這時候那幾個有用的人怎麼都不見了啊啊啊啊啊!!!!
在蛋糕店遇到的那個大姐自顧自的決定後不顧我的意願,伸手把我拖起就這麼拉走了
綁架綁架這一定是綁架!!
抬頭對上滿大廳的人我默默的又低頭看著自己的杯子
那個大姐一走出蛋糕店,就有一群人迎上來,還全都是可以當上偶像模特兒等級的人,那群人和大姐不知道在說什麼,不是我懂的語言,不過我看到他們好像一直在瞄我……不是我願意跟著走的啊!看我幹嘛?!
而重點就是,一群的人走在路上,加上走在最前方的紅髮大姐還抓著一個我(很明顯是用抓的,完全不是我個人意願)明明看起來超級可疑但是居然還沒有半個人過來幫忙
世界有這麼無情嗎?!不要因為長像讓人驚艷就當他們是好人而不敢惹啊!!
我就這麼看著路上行人看著我們這群很明顯的可疑份子,但是大家的反應卻是指指點點
這群人也很大方的讓人看,我還看到抓著我的大姐好像還對著一旁的青少年拋媚眼……
完全罔顧我的意願啊……
輕輕的嘆了一聲,我看著手裡的褐色飲料
「小朋友一直不說話,在想什麼呢?」
喔沒什麼,我只是在想現在世界真是人情冷暖
「人情冷暖?怎麼了啊?有人欺負妳啊?」
有,有奇怪的人把我綁到黑漆漆的屋子裡了,還配上一堆看起來都不是人的人,我看到有人會發光!!!
「啊呀,黑漆漆?」大姐抬頭望了下四周「因為是黑館啊」大姐伸出修長的手指輕輕的從我臉上刮過
「黑館?」
「嗯啊,我們是黑袍,你說會發亮的那個是精靈喔」大姐手一轉,不知道從哪的冒出一根棒棒糖,紫藍色的「來、請你吃」
「呃…謝謝」話題跳得太快,我看著大姐把糖果塞進我的背包裡,才意識到她上一句好像說了什麼不得了的事
「黑袍?!你們都是黑袍?!」我炸了,見鬼的怎麼會有這麼多黑袍?!
「對啊,因為這裡是黑館啊~」像是覺得我的問題很有趣般的,她伸出手捏住我的臉往外拉了拉「怎麼?怕啊?」
「……不是…只是第一次看到黑袍…」而且這一看還是一次一大票
等等!這麼說我是被黑袍綁票了啊?!
「錯啦!小朋友,你可不是我們綁票你,只是請你來吃個蛋糕啊,你也可以離開的喔,門沒有鎖」說著,手還指向黑漆漆的大門上
……這裡一堆黑袍我出的去嗎?而且公然拖走一個人已經很招搖了啊……犯罪吧…黑袍還做這種事……
「啊啊,關於這一點小朋友不用擔心!」大姐很豪爽的拍上我的肩膀「黑袍有特權!」
見鬼的黑袍特權!

(未完待續)
嗯…哈哈,這樣吧!(←詞窮
請大大們慢慢品嘗~~(慢慢觀看努力擠出來的章之八…
有問題歡迎發問喔~~
謝謝觀看~~
回復

章之九、你們知道嗎?

我不說話了,不是我不想說、而是我累了,我好累啊…原來跟一堆黑袍相處……不、事實上我只是和其中一個黑袍大姐一對一的聊而已…
我累了…跟黑袍聊天真是傷神啊…
默默的喝了微涼的褐色茶水我抬頭打量的四周
嘖…不知道是不是錯覺…畫裡的人物是不是有動作啊…?
「唔?」一個人影進入我眼簾,抬頭,一名綁著雙馬尾的金髮可愛女孩掛著甜甜的笑湊到我面前
「你叫麼名字?」女孩開朗的笑著問我「我叫喵喵喔」
「我……」正想回話,眼前的女孩卻一個抬頭看向我的後方,眼神有些發愣
「亞學長?」喵喵開口
「?」我回頭,一名銀髮紅眼的人出現在黑漆漆的大廳正中央
銀髮紅眼的人眼神平淡沒有任何的波瀾,冷冽、但哀戚
從他眼神中我看到了他的痛,很悲傷很悲傷…
「……」那人看了我一眼,沒有任何的反應逕自往樓上離開
「他叫冰炎」一句話喚回愣愣看著那個人的我
「欸?」我轉頭看向說畫的金髮女孩、她說她叫喵喵
「剛剛上去的那位學長,名叫冰炎」喵喵看著我神色認真,彷彿是希望從我眼裡看出什麼
「………」我望著她,沉默了幾秒慢慢開口「我在三個禮拜前清醒,我不知道自己是誰,不知道自己叫什麼,有人告訴過我我忘了一件很重要的東西,想不起來、便等於我的心死了,死了、忘了,永遠活不過來」
看著滿大廳的人,我垂下眼眸輕輕的開口「你們…是不是知道什麼?」

(未完待續)
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(哀嚎
對不起拖太久!!!!(磕頭
這篇好像有點沉重是吧??
已經進入完結倒數了!!(太快!!學長大大好不容易和主角見面!!
對!要倒數了!!敝人已經拖拖拖拖拖太久了!!
所以請慢慢品嘗啊~~(揍死
回復

章之十、同居!

黑館裡靜悄悄
我看著所有人輕輕吐了一口氣「那個雨天,你們看到我……你們真的是在看我嗎?」
我看到喵喵輕輕的抖了一下
一旁名叫夏碎的人他看了我一眼,放下手中的茶杯輕輕開口「我們知道的事並不屬於我們的事,我們能告訴你的、只有一件」他停了一下,看著我的眼睛接續道「曾經,我們認識一個跟你擁有相同面孔的人」
他的話只說到這裡,但我明白,他們認識那個人,時間是”曾經”
「………」我下意識的摸上自己的臉,心裡一顆燈泡亮起,我猛然抬頭道「我覺得…有一個人應該可以跟你們說……只是他現在不在…」不知道死到哪裡去了…
「誰?」
「安地爾」
黑館再度一片安靜
「………」我說錯了什麼嗎…?為什麼大家都安靜還用奇怪的眼神瞄我…?
黑館所有人看著我,似乎是對我說的話產生巨大的反應,可是我有說什麼稱得上是”爆點”的東西嗎?…名字嗎?
「…呃…你們認識他嗎?認識安地爾?」有些不確定的開口,我眼睛轉了一圈,暗暗思考著安地爾不會是什麼和黑袍結過樑子的人吧…
「嗯…說認識其實不算,說不認識好像有算是半生不熟?」紅髮大姐給了我一個模稜兩可的答案「怎麼,小朋友你認識那個安地爾啊?」
「………」到底認識不認識?跟你們有過節那也算認識啊!!趕快告訴我!如果是有過節我一定會趕快跑的!!
「小朋友不說大姊姊我也不說」紅髮大姐嘟起嘴拋給我一個飛吻道
「……是…室友」安地爾住在我家…下雨那天他還因為我淋雨嘲笑我咧…
「……你跟安地爾同居啦?!」紅髮大姐一臉驚訝的開口
『咳!』有人嗆到
『噗!』有人被飯糰噎到
「呃!……呃對…」我一臉驚嚇的看著紅髮大姐
我才想開口解釋我和安地爾僅僅只是”室友”關係,身上的手機卻響了
「啊!對不起!」我從口袋掏出手機跑到一旁按下通訊「喂喂?」
『漾漾你什麼時候回來啊?再不回我就叫安地爾抓你喔』一個女生響起

(未完待續)
我發現我真是越寫越長啦啊啊啊啊啊啊!!!!都寫到章之十了!!!!!(慘叫
如果越寫越多寫不完怎麼辦啊…(晴天霹靂
我會努力壓縮、寫完它的!!(握拳
有問題請發問~~請慢慢品嘗~~
謝謝觀看~~
回復