查看: 4349|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命徵角(已發文)】Future

人物名字:東方雪
人物外觀:冰藍色柔順及腰髮,平常染成黑色,喜歡扎成低馬尾(參考狗朗),或是盤成髻。
                    紫藍色眼眸,鳳眼,平常總是面無表情,或是偶爾因應需要帶著慵懶冰冷的笑容。
                    168公分,雪白皮膚,有著不易黑不易胖的體質。
                    除了特殊狀況,不然幾乎都已長牛仔褲見人。
                    常常會夢到預知夢。
大約年齡:看太陽多大,跟他同齡。
個性:不認識時很冷漠(冰山一個),熟識後腹黑,喜歡惡作劇,實際上很成熟。
            就算是最親密的好友相處時也會隔層牆(沒被發現)
最害怕&最喜歡的東西:怕人(小時候因為身材、夢被欺負霸凌過)、怕黑(理由同上,被關在黑色箱子裡長達一天半)                   喜歡檸檬派(檸檬塔)、書、精緻的典雅小飾品。
                                           討厭:吵雜的環境、吵雜的人
想和誰配對:太陽
回復

不好意思,剛剛又新增了身高、討厭的人和環境&穿著哦
請大大簽收一下~

另外我覺得晨星挺適合堅石或是烈火呢(笑
不過只是建議

另外,可以再投一個嗎?
我挺喜歡寫這個東西的(#
回復

9# 情莫水央

謝謝(笑)

我是考慮到「遇到喜歡的事物會豪不猶豫地往前衝」這點,尤其還是空手道黑帶~

好的,不過大大想讓我填什麼角色呢?

話說怎麼稱呼
回復

11# 情莫水央

如果太衝動兩個還可以互相制止(?)

人物名字:閻冰燄
人物外觀:褐色短髮,挑染幾簇米白色髮絲,之後留中長髮時綁成高馬尾。
                    血紅色眼眸,帶著黑色粗框眼鏡。
                    一副精明幹練的樣子和娃娃臉、153公分的嬌小貧乳身材意外的合。
                   喜歡穿著龐克風的衣服和褐紅色防水防風夾克。
大約年齡:22
個性:精明幹練、傲嬌、微女王屬性,對工作這件事異常認真,對金錢方面有著奇怪的第六感。
            說到「對不起」、「謝謝」、「我喜歡你」……等詞會很彆扭。
            獨立,什麼事都喜歡自己來。
            (和東方雪是好友)(<-----可要可不要)
最害怕&最喜歡的東西:最喜歡古代武器與刑具等、薄荷小羊排,最害怕沒人理她、繼承家業。
想和誰配對:刃金

好囉(笑

那就稱你為小墨或是黑土囉~(?)
回復

12# jasminsnb

再次麻煩小墨你了~剛剛訂正了錯字><
錯字好多(遠

嘖嘖小墨=小黑土沒錯呀(喂
回復

話說來補充一點,東方的頭髮顏色,冰藍是有點透明感的藍這樣
類似這兩者的混合(?)

透光呦(?)
(來源:pixiv
回復