打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

那催文算不算動力呢?(燦笑)
漾好……好會說故事?言靈跟本哈哈

暴風本來就很恐怖吧?笑面虎,只差沒有變成狐狸了(孩子,我不是說夏碎。)

輕鬆的發飆XDD
唉~要考試了〒_〒
回復

原來妖師的能力是這樣用的嗎!?

凡斯會哭阿漾漾

言靈是用來做掉鬼王(誤)不是給你拿去整自己人!

就算身邊有很多壞榜樣也不能學!!
(被紅/藍/無/黑/白/紫袍整死((漾:鬼王!???

以下為腦殘下的結論030

嘛.......反正這孽是翎大造出來的  會先被兩個世界的人整死的也是翎大吧?(我可以這樣叫嘛?
我會告訴提爾要記得幫你復活的  不然就沒小說看了.....
要快更文喔>3<(結果說到最後  還是催文嗎?
回復

漾漾....(愣
翎大....我那"無害"可愛單純天真腦殘路人甲屬性的漾漾......
請問他去哪了呢?(燦笑
不過冰炎形容的真準  笑面虎(竊笑
對了 上次的話我"一字不漏"的跟提爾說了 他說他爲了"報答""讚美"他是變態的妳  
等妳去給他復活的時候  他會多附贈美麗的事物給你的
當然去復活的原因是意外還是人為我就不能保證了WWW
我第一次說那麼多話0.0
最後 賽塔在妳後面 他看起來很火
回復

新年快樂喔(妳這個剛剛威脅過人的再快樂個頭阿....
好吧 不過我是來送紅包的XD
是說....漾漾的腦殘模式又開了
沙丁魚XD害我想到海*寶寶XDDDD
回復