查看: 8590|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 房間裡的告白 (雷X格) 短文

很好看優~大大
只不過每一段話可以試著分開來嗎?(?U?)
要不然眼睛會有點看到花掉...
這只是一個建議啦..(^U^)
一切就看大大你囉~
回復

這樣就不會看花了耶~(為大大灑花
很好看很好看加油!!
回復

嗯...審判...怎麼讓你老婆就這樣跑啦!!!快追阿!!
快把小格娶回家!!那不然我要喔~小格是我最愛的人阿!!!
審判..你別在瞪我了....要就快去娶回家!!別瞪我!!!你不娶,那我可要了!!
(雷:==+(拔劍+揮)
(我:把劍放下!!!!阿~~~
(格:我是男的!!嫁什麼阿!?(>口<)
(我: (已死)
回復

我會等的~加油喔~
雷瑟...你在不主動點..我要搶啦!!!!!!!!(怒)
雷瑟你有沒有看到我下面名片寫的..(憤怒中)
你是要我搶走她嗎!!!???
到時候可別怪我!!!!(轉頭就走)
回復

好看~~~~
只不過雷瑟突然親了小格..是為啥?
糖加太多以致神智不清?
還是小格太可愛所以忍不住想吃?(槓掉
但是我覺得是後者耶~~(冒花花
很好看!!!繼續寫吧!!(正文
XDDD
回復

大大我來了~~~~
發文了耶~~~~~~~~~~(灑花
雷瑟...你醉倒前怎麼沒跟小格告白拉~~~~~~~
話說小格的體力不是很弱(?)怎麼把雷瑟抬回聖殿?
轉移術也太強...反正我的小格怎麼開掛都不奇怪~(謎:誰你的!!
啊~~~大大!!快讓雷瑟把可愛(?)、超萌(?)的小格貓咪(???)吃掉啦!!!!!~(打滾)
所以千萬別棄坑!!我會繼續支持的!!!
老話一句:期待下篇~~
回復

我也猜是尼奧....
因為尼奧不會讓自己的寶貝兒子(?)被雷瑟給拐走(?)
所以~究還是請大大快公布答案吧~~~
也期待下一章~
回復