查看: 9537|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 歌聲魅影(冰漾/夏漾)(闇羽玥的點文)5\13 騙更的更新(?)

特傳 歌聲魅影(冰漾/夏漾)

這是個關於特傳同人故事的投票(完全是廢話)
就希望大家可以幫我決定哪個角色當誰
歌聲魅影這個故事應該也聼過了吧
(以下是維基找來的)
講述一個年輕的女歌劇演員克莉絲汀•黛也、一個年輕貴族勞爾與一個躲藏在歌劇院地底的怪人(魅影)之間的愛情故事。
魅影把克莉絲汀但是卻對克莉絲汀產生支配慾與過於偏執的愛戀。克莉絲汀與年輕俊美的勞爾一見鍾情,克莉絲汀並不愛魅影不斷地逃避他
看到這裡也大概猜到了我打算寫什麽了吧?
現在就是決定他們怎樣分配角色的時閒了哦~(?)
(但是不忍說要是冰炎儅上女主角就會變成漾冰.......) 
(所以要是冰炎儅上女主角我們就索性把克麗絲玎變成男的)(喂)

然後這裡是投票教學(?)
以這個為例子:
冰炎:魅影,漾漾:克麗絲玎,夏碎:虜爾
XX:YY
XX代表的是特傳的角色人名,YY代表的是歌聲魅影中各位希望他所擔任的角色這樣
單選投票, 共有 79 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

50.63% (40)
12.66% (10)
7.59% (6)
29.11% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

有木有夏冰 或 冰夏呢!!?
期待大大的貼文喔
回復

好可惜阿~居然沒有以下這個搭配~真是可惜~OAO~但是還是做了其他決定~>W<
冰炎:魅影,漾漾:虜爾,夏碎:克麗絲玎
回復

冰炎:魅影,漾漾:克麗絲玎,夏碎:虜爾~~~
不知道為什麼 看到過度的支配慾我就覺得很適合冰炎www (被打飛
話說點文的....是我!? (我都快忘記有這回事了.....(喂!
回復

冰炎:盧爾,漾漾:克麗絲玎,夏碎:魅影
不知為什麼,第六感選中了這個~~
回復

回復

啊啊
剛開始不知道是什麽
可是去查看才發現是
the phantom of the opera
於是我投了反串的……(逃走
冰炎:克麗絲玎,漾漾:魅影,夏碎:盧爾
啊啊
其實歌劇很好聽
所以這樣冰炎就有機會唱歌了(你滾!((逃
回復

冰炎:盧爾,漾漾:克麗絲玎,夏碎:魅影  
好期待啊~~~大大加油喔!!!
回復

冰炎:魅影,漾漾:克麗絲玎,夏碎:盧爾
真好奇投出來的結果是啥
也期待更文
回復

4# 闇羽玥

大大安呢
對啊點文的確是你無誤(推眼鏡)(?)
這篇是兵器那個坑之前的問答遊戲點的
大大點的還是悲文呢我記得
然後沒錯冰炎很適合過度的支配慾(喂)
回復