樓主: 縭玥★玖珞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】辦公室戀愛1/23已更第21章

哇啊~格+艾+夏性轉?!
大大神~想得出來真令人佩服啊~
他們到底會擦出麼火花啊?好奇啊~
謎之音:上面那句話是不是在哪看過啊?好眼熟....
精靈:喔!那是最近在看的動漫的預告詞~
謎之音:明天要考週期表你還看動漫?不怕死啊?
精靈:我就是要逃避!怎樣?
謎之音:你死定了!
精靈:管他的!
快更文啊 大大~
回復

哇喔~大大更文啦!
小格被拐?被粉絲拐嗎?還是...!!!被教皇的人抓去討債?!(被巴
最近大大有時間要更喔~(期待
謎之音:催啥?
精靈:因為大大寫的很好啊~
謎之音:那妳別催啊!這樣催怎麼會寫得好啊?
精靈:........那你是不期待大大更文囉?
謎之音:不不不!我當然沒那個意思........
精靈:那就閉上你的嘴!!!!
大大音樂會要加油喔~
只要有更文就好啦!
再說一次:會寫文的都是神!
回復

......大大要讓綁架的出現了嗎?
到底是誰啊?(亂猜中)教皇?
謎之音:妳從上次就教皇來教皇去的 妳愛上他了嗎?
精靈:正太大好!
謎之音:......他是60幾歲以上的老人
精靈:別打斷我的幻想!
大大卡文了嗎?沒關希!俗話說得好:卡文時,炸腦就通了(喂
意思是說 你腦袋炸了後 文就會從餘燼後出現!
謎之音:妳要害死人啊?圍毆她!!!
(命案現場不宜播放)
精靈:我有那麼容易死嗎?(雖然渾身都是血 但是本精靈是不死的!哇哈哈哈~)
謎之音:...我知道
精靈:我是說 去放鬆心情 把腦袋裡的雜事炸一炸 別想那麼多 靈感會出現!
謎之音:...(喃喃自語中)難得精靈說正常的....
精靈:你說啥?本精靈沒聽到!
謎之音:不!我什麼都沒說!(喃喃自語中)我不想被妳氣到炸腦
大大放鬆一下吧!要加油~本精靈期待下一篇喔
謎之音:是說這不是在給大大施壓?
精靈:...(瞪~~~)
謎之音:當我沒說......
回復