查看: 21713|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【人娃契/路姜】 8/12更新08、09 (全文完)

好帶感的樣子!
所以是真附身呢還是假附身?(咦)因為如果真的要做什麽,總覺得還是在雙方都有自己的意識下比較好~(嘛,強迫不強迫倒無所謂)(問題發言註意)
期待後續~
回復

其實比較喜歡兩人都有自己的意識主要是因為這樣就不虐。不過大大寫成這樣...也不是不能接受(等等就這麽輕易接受你對得起姜子牙嗎)反正身體還是路揚的(喂)
暴力和惡心倒沒有,不過那種情感上的痛苦難受看的有點壓抑被虐到了。忍不住問一下大大這個應該是HE吧~
開始期待路揚回歸後要怎麽面對姜子牙了www(太太你話題跳太快了吧)
回復

救命!這樣太吊人胃口!
路揚的反應好萌啊~那句話問得好直接(羞捧臉)(咦)
姜子牙你www 到底是怎麽回事好想知道~

然後大大加油!
回復

「他不能再讓任何事物傷害姜子牙,絕不。」好萌好萌好萌(捧臉)
專挑意中人什麽的,所以路揚間接知道自己的心意了XDD
話說這章裏的連視線都不敢和姜子牙對上,對比節錄裏那麽直接的問話,路揚你是突破了什麽線嗎www(咦)
路揚你加油!
大大也加油!
回復

路揚你www 請繼續這麽直接下去吧! 這根本就是告白了啊!(捂臉)
好期待姜子牙的反應www
無限制yy大好~(咦)
回復

會耐心等大大回來更的!(握拳)(這種少年漫畫feel是鬧哪樣啊)
雖然噗浪根本沒怎麼用,不過為了勾搭(?)大大還是去翻出了(咦)
回復

咦咦所以會怎樣發展?好緊張!
不禁思維發散想到路揚挑戰不成功又被附身,結果虐到姜子牙(?)
話說中間被這兩人閃到了,你們這不說清不道明的感情快點攤開來講好嗎XDD
回復

姜子牙被抓走了!好著急,不要虐他啊Q_Q
路揚快去救你的子牙!
默默想著小安說過結局是好的...
回復

自信的路揚和相信路揚會救他的姜子牙好贊!怎麼就算只有一人的時候都能這麼閃啦!
兩人一相見後就更閃得突破天際了(咦)但是好喜歡!
請繼續這麼甜蜜下去吧!HE太美好了^^[刪除]有點想求吃幹抹凈番外(喂)[刪除]
回復