樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

「君主,這是茶。(笑)」
「......精靈王,您好像有點黑氣冒了出來......(無奈)」
(笑著遞給君主茶之後,對圖爾岡的黑氣感到些許無奈)

回復

「......(無奈)」
(感到異常無奈的焰,今天的無語次數真是多..)

回復

「呃!?」(驚愕地看著圖爾岡握緊弓箭的手)
「......精靈王,君主並不是有意的。(無奈苦笑)」
(無奈的苦笑著,自家君主的壞習慣真的很難改..)
-------------------------------------------------------
焰可不想讓君主引起兩族的戰爭啊..(無奈)

回復

「?焰泡的茶焰也很喜歡..但精靈王的茶應該和焰泡的沒有差很多吧..?」
(不明白君主品味的焰)
---------------------------------------------------------------------------
因為用手機是會比較慢的嘛..
昀已經很快了喔。(笑)

回復

「......(嘆氣)」
(君主是壞習慣很難改、精靈王是不能被開玩笑..該如何才能讓他們的關係稍微好一點呢?)
--------------------------------------------------------------------------------
焰今天好像一直無奈、苦笑又嘆氣耶..

回復

「君主......(扶額)」
(君主喜歡挑釁別人的壞習慣,到底什麼時候才能改掉呢..)

回復

「精靈王,您想怎麼叫都可以的。(笑)」
「不,是君主這邊先挑釁的..(苦笑)精靈王不用太自責。」
(這次的確是君主的壞習慣先發作的..)
---------------------------------------------------
呃、不會啦..焰常常當這種角色。(笑)

回復

「......君主,請您不要在挑釁了......(扶額)」
(焰有些頭痛,精靈王好不容易稍微平復心情的啊..)
----------------------------------------------
不,打起來會很難接下去的..(無奈)

回復

「謝謝您。(笑)」
「焰並不知道焰遺忘了什麼..但如果能找回來的話,焰會盡力去找的。(苦笑)」
(苦笑看著終於不會發動的戰爭,
 為什麼今天自己嘆氣、無奈、扶額和調解紛爭的次數如此多呢?)

回復

「是嗎?(苦笑)」
「那麼,君主要告訴焰嗎?(苦笑)」
(露出了苦澀的笑容,焰真的不甚明白自己的過往啊..)
------------------------------------------------
不會,焰真的挺常擔任這樣的角色。(笑)

回復